У меня сзади все убрано. Написал же.
Это я видел. Только оно в данном случае мало интересует - ведь есть же цифры по всем колесам, а уж откуда они - пофигу.
Честно говоря я удивился только тому, что убрав диван, кторый сзади, развесовка от стока не изменилась, хотя диван довольно тяжелый... плюс АКБ в багажник это 16кг с переда назад. Но разница все равно сотка. Странно.
Он почти 50 в моем случае
Я те больше скажу, с точки зрения арихметики на симметричной фигуре он всегда 50 будет

Не веришь?

Пусть вес на передних колесах равен Х и Х, а на задних У и У. Тогда кросы равны (Х+У)/2 оба. Т.е. 50 на 50.
К примеру, пусть на заду ноль, а спереди все 100%. Тогда кросы будет равны (100+0)/2 = 50.
Пусть наоборот, спереди 0, сзади все 100% веса, тогда кросы будут (0+100)/2=50. Опять двад... ой...
В общем как не крути вес перед зад - кросы одинаковые.
На счет поворачиваемости - вляет только развесовка по осям. Это простая физика. Векторы сил сопротивления скольжению осей приложены к точкам соприкоснования колес с дорогой. Т.е. их два - впереди и сзади. Точнее четыре - на каждое колесо, но так как они направлены ценробежно относительно дуги поворота - по каждой оси они практически паралельны и складываются. Поэтому всего два - двигащий переднюю ось и двигающий правую. Ось начнет скользить под действим этой силы тогда, когда эта сила превысит силу сцепления колес с дорогой, кторая пропорциональна весу, приходящемуся на точку начала вектора, т.е. соотвествующие оси. Т.е. развесовке. Таким образом - там где меньше веса появится снос. В случае малого веса не передке - снос передка и недостаточная поворачиваемость, в случае малого веса на попе - снос задка и избыточная поворачиваемость.
Это мы рассмативали случаи когда систем, вмешивающихся в работу подвески нет, т.е. отсуствуют стабилизаторы (креновые распределители нагрузок), спойлеры (скоростное аэродинамическое распределение), ограничители ходов подвесок (геометрические перераспределители). Разгон-торможение в данном контексте пока вообще не рассматриваем.
Но можно их все рассмотреть. Про стаб уже писал в этой теме.