|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 26 Октября 2014, 23:11:04 » |
|
Это в задней или передней подвеске? И там, и там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #121 : 27 Октября 2014, 13:47:42 » |
|
в передней подвески сход наконечниками регулируется, так что болтов на сход там нет:) а они на верхних рычагах стоят или на нижних?
|
|
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #122 : 27 Октября 2014, 21:04:57 » |
|
в передней подвески сход наконечниками регулируется, так что болтов на сход там нет:) а они на верхних рычагах стоят или на нижних? Вот блин пристал!))))))))))))))))))Сегодня завтра умную книжку достану - напишу где они стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #123 : 28 Октября 2014, 07:36:28 » |
|
Еды палы мне быв смете написали смазка развальных болтов и счёт за масло и сход развал на две оси выставили бы. Я бы пристал, чтоб показывали, что и где мазали. А то пшикнут вд шкой и готово, а в счёте баллончик списали.
|
|
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #124 : 29 Октября 2014, 20:23:25 » |
|
Регулировочные болты. В передних нижних рычагах по два в каждом, для регулировки продольного наклона и развала. В задних развальных по одному, и коротких поперечных регулирующих схождение по одному. Итого 8 болтов. Соединение раскручивают, болт выдвигают, смазывают и собирают обратно, с последующей регулировкой углов установки колес.
|
|
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #125 : 30 Октября 2014, 11:05:24 » |
|
Регулировочные болты. В передних нижних рычагах по два в каждом, для регулировки продольного наклона и развала. В задних развальных по одному, и коротких поперечных регулирующих схождение по одному. Итого 8 болтов. Соединение раскручивают, болт выдвигают, смазывают и собирают обратно, с последующей регулировкой углов установки колес. Вот! мне быв смете написали смазка развальных болтов и счёт за масло и сход развал на две оси выставили бы. Я бы пристал, чтоб показывали, что и где мазали. А то пшикнут вд шкой и готово, а в счёте баллончик списали. А мне незачем приставать)))) Я присутствовал при процессе. Так что все честно было.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 11:06:31 от Wanderer »
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #126 : 02 Ноября 2014, 00:15:35 » |
|
Илюх, забей! Тебя ещё не раз разведут на..
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #127 : 02 Ноября 2014, 10:05:10 » |
|
Илюх, забей! Тебя ещё не раз разведут на..
Смазку шлицевой шрусов, особенно задних.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #128 : 02 Ноября 2014, 22:03:09 » |
|
Смазку шлицевой шрусов, особенно задних.
Подкалывай его, подкалывай..
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #129 : 03 Ноября 2014, 18:54:29 » |
|
А чего подкалывать, я видел как два дня шрус выбивали в результате ступицы болгарской резать пришлось ибо она дешевле привода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #130 : 03 Ноября 2014, 21:04:15 » |
|
Ну да. На гарантии особо это прикольно. Т ем паче у официалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #131 : 04 Ноября 2014, 10:20:20 » |
|
Илюх, забей! Тебя ещё не раз разведут на.. Не, вот насчет этих самых развальных болтов - это правда, смазывать надо. Что я и сделал. Теперь, пока гарантия и работы проводил ОД - не подкопаешься. В случае чего у меня и бумажки есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #132 : 04 Ноября 2014, 17:57:00 » |
|
Так и я о том. Пусть официалы пекутся о проданной ими технике. Лёха сам все делает, ибо не берёт гарантийные машины. А тебе не пофиг ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #133 : 21 Ноября 2014, 12:17:43 » |
|
Вчера таки переобулся. Теперь на зимней резине. В сервис не поехал специально, переобувал сам. Просто ради интереса. Занятие еще то. Выяснилось парочка неприятных моментов. поставить домкрат в нужную точку сидя на корточках - почти невоможно. Штатный домкрат - смахивает на учебное пособие для онанистов. Однако поднимает хорошо, без усилий. Балонный ключ - я бы не сказал что крутить таким ключом колесные гайки весьма удобно и просто. Замена всех "ботинок" заняла 35 минут(-+2мин). Фотки сделал когда снял последнее колесо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость