Далее, опять же Анвер, подогнал ещё и грили для динов приколюшные. Поставил их, так как мои сетки устали от пинков ногами=) Ездил-ездил и заметил похрипывание левого динамика. Взбесило…
Хоть динамик и закрытый, заметил что колпак слегка отошёл от диффа. Думал, мусор в зазор катушки попал. И понеслась=)
Честно говоря, когда я начал делать дин, в бащке уже мелькало, что придётся покупать новые. Но, вроде не срукожопил)
Я когда колпак начал 646 растворителем мочить — бац и краска начала слезать. Расстроился. Потом взял себя в руки, продул динамик, заклеил колпак обратно. Поставил — хрипит. Ну пипец, подумал я. Нифига не получилось и ещё внешку попортил.

А потом навалил музла и увидел такое… Вспомнил, что одно время ездил без саба и срез на фронт стоял от 60Гц=)))

Заклеил. На правом дине подвес тоже чутка отошёл. Потом пришёл к мысли, что старые сетки через колечко на дине дополнительно прижимали подвес. На новых буртик до них не доставал. Покумекав, нарастил буртик термоклеем. Проверил — прижимает.

Потом начал тереть дальше краску на диффе. И о чудо — под зеленью стал виден хром! Оттёр оба динамика — как будто купил новые=) Погонял на музыке — всё в ажуре!