А тем временем, пока идёт холивар в теме про бустер...

Я наконец-то избавился от мучительного звука, мучавшего меня пару недель. Если коротко, то когда я еду один или с молодёжью, то музыка валит продолжительное время. А тут дядька ногу сломал и катаю я его в больничку через день - волюме не наболтаешь

Звук этот был - ужасный скрип при повороте руля
Я давно знал, что отец вшпилил кусочки медных трубок на контакты звукового сигнала, вместо того, чтобы поменять серединку с "пеньками". И вот сегодня меня добил этот грёбанный звук.
Ничего сложного. Снял-поставил. Но скока там было пудры, ууууу... Естественно, мазанул отсекатель поворотников и токопроводящей смазки накапал на контактное кольцо на руль.

И теперь руль поворачивается абсолютно бесшумно — кайф…
Кстати, у меня руль не помещался в кожух. Я не стал вандальски резать последний, а просто удалил одну секцию рёбер. Люблю делать всё аккуратно)

Ну и посмотрел сегодня на остатки вибры и решил непременно их куда-нить заинсталлить, а то глаза мозолили. В итоге катанул задние двери. Приятным бонусом — смазал наконец-то заедающие механизмы стеклоподъёмников — красота…
Всё просто — убираем гумно, обезжириваем, клеим. Самое сложное было для меня — вспомнить как снимается стекло и не поцарапать тонировку.

Надо патентовать способ подсветки

Двери катал без фанатизма - просто убил скучный вечер. На улице дождь, грязь. А в гараже сухо и тепло

Ну и фото погибшего коммутатора, из-за которого в одно морозное воскресение я встрял на трассе в час ночи… К слову — это первая поломка БСЗ за 7 или 8 лет.

А ещё я ремень безопасности раздолбал. Решил выкинуть шарик(дребезжал скотина), открутил не ту крышку и пружина каааааак выпрыгнет) Чуть в глаз не вшатало… Два дня я пытался собрать эту хренотень, в итоге психанул=) Теперь нужен один ремень с катушкой, задний.
Как-то так.
Кстати - я попробовал убрать ограничитель стекла сзади. Приход - опускается сантиметра на 1.5 ниже, но перекашивается и упирается в металл двери(что есесьтвенно). Поставил от греха назад - не хватало, чтоб ещё стекло расхренячили.