|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #510 : 11 Февраля 2014, 21:55:08 » |
|
Машина скажет, что полный пипец или половинчатый её грозит. В остальном разберёшься.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #511 : 11 Февраля 2014, 22:49:51 » |
|
исправный заводской и отрегулированный узел на кустарное неизвестно что Ну сказал. Кустарщина и неграмотное решение как раз заводская поделка. И узел этот не для потребителя. Хочется не ездить, а слушать- что там, да нивапросс 
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #512 : 12 Февраля 2014, 07:37:27 » |
|
Ну сказал. Кустарщина и неграмотное решение как раз заводская поделка. И узел этот не для потребителя. Хочется не ездить, а слушать- что там, да нивапросс  Один раз купить динамометрический ключи контролировать затяжку раз в 10000 - проблема? Если ответ да, то не надо брать шниву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #513 : 12 Февраля 2014, 07:40:04 » |
|
Ездил я на Шниве. А сколько она по твоему мнению будет потреблять в пробках?
Режим Питер: 13л максимум, трасса - 7-9л. ПС Если масла, фильтра и свечи не менять, то и 30л можно добиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #514 : 12 Февраля 2014, 09:54:08 » |
|
Один раз купить динамометрический ключи контролировать затяжку раз в 10000 - проблема? Если ответ да, то не надо брать шниву...
Серёга, не проблема. И купить не проблема и контролировать тоже не проблема. Но если есть возможность вообще забыть об этой херне, то почему ей не воспользоваться?! Почему нельзя просто ездить и получать удовольствие?! Я прекрасно знаю, что для тебя удовольствие ремонтировать машину. Я другой.
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #515 : 12 Февраля 2014, 10:34:34 » |
|
Серёга, не проблема. И купить не проблема и контролировать тоже не проблема. Но если есть возможность вообще забыть об этой херне, то почему ей не воспользоваться?! Почему нельзя просто ездить и получать удовольствие?! Я прекрасно знаю, что для тебя удовольствие ремонтировать машину. Я другой.
Тогда тебе не шнива нужна  Шнива, уаз и пр. русавтопром - для рукастых мужиков. Хотя... Форум туареговодов каждый день обновляется на 20 страницах, темы на 90% технические: упала пневма, сел аккум, не завелась вебаста, прошить магнитолу. Большинство владельцев решают проблемы своими руками, а не криворукими сервисменами. Так что тебе, Саня, быть ездюком - не судьба. Вспоминай как ключи держать. 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #516 : 12 Февраля 2014, 10:55:24 » |
|
Но если есть возможность вообще забыть об этой херне, то почему ей не воспользоваться?! Почему нельзя просто ездить и получать удовольствие?! Шнива не даст о себе забыть никогда, и просто ездить может не получится.
|
|
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #517 : 12 Февраля 2014, 11:08:38 » |
|
Так что тебе, Саня, быть ездюком - не судьба.
Шнива не даст о себе забыть никогда, и просто ездить может не получится.
Поразительная доброжелательность и позитивный настрой. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #518 : 12 Февраля 2014, 11:34:30 » |
|
Я прекрасно знаю, что для тебя удовольствие ремонтировать машину. Я другой.
Саня, тогда найди нормальных мастеров знающих и уважающих ШНГ  и которые разводить на лишнее не будут. Тут Шниваклуб тебе в помощь, там люди такие есть. ЗЫ оффициалов шли нахрен после второго ТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #519 : 12 Февраля 2014, 11:44:59 » |
|
Тут Шниваклуб тебе в помощь, там люди такие есть. ЗЫ оффициалов шли нахрен после второго ТО.
После первого, Серёга. А клубный сервис есть только в Мск пока. Но людей найду, конечно!))) Куда ж я без вас, фанатиков ключей и осцилографов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #520 : 12 Февраля 2014, 12:16:55 » |
|
Поразительная доброжелательность и позитивный настрой. Спасибо!
Так я же искренне добра желаю. Хорошенько все взвесь покупая Шниву.
|
|
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #521 : 12 Февраля 2014, 12:57:10 » |
|
Один раз купить динамометрический ключи контролировать затяжку раз в 10000 - проблема? а меня всегда интересовал этот процесс, как динаметрическим ключом контролировать затяжку ступичной гайки при конических подшипниках? всегда регулировал с вращением колеса, чтоб его подкусывало, потом ослаблял на полоборота и раскачивал колесо и т.д. в результате регулировки был небольшой люфт. минимум на год подшипников хватало, если постоянно по говнам не лазить.
|
|
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #522 : 12 Февраля 2014, 13:14:45 » |
|
всегда регулировал с вращением колеса, чтоб его подкусывало, потом ослаблял на полоборота и раскачивал колесо и т.д. в результате регулировки был небольшой люфт. минимум на год подшипников хватало, если постоянно по говнам не лазить.
Спасибо, Лёха. Ты очень убедительно доказал, что замена этого узла на нерегулируемый просто необходима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #523 : 12 Февраля 2014, 14:21:53 » |
|
Ты очень убедительно доказал, что замена этого узла на нерегулируемый просто необходима. Погоди, пусть сначала начнет ломаться. Ежегодно на диагностику заглядывать, а там по обстановке.
|
|
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #524 : 12 Февраля 2014, 14:38:12 » |
|
Погоди, пусть сначала начнет ломаться.
Не люблю, когда ломаются. Ни техника, ни деффчОнки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|