|
tix
|
 |
« Ответ #540 : 15 Февраля 2014, 20:11:22 » |
|
Саня, она приедет, я уверен! Она уже вся не может, предвкушая встречу с тобой, уже все чулочки съехали... 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #541 : 15 Февраля 2014, 20:25:27 » |
|
Ещё одна прекрасная иллюстрация в пользу необслуживаемого узла)
Да, Сань, тебе это будет проще. Но меня пугает то, что эти необслуживаемые узлы производит хрен знает кто и, когда порвет кулак из говнометалла или ступица из него же развалится, а подшипник будет крутой двухрядный, необслуживаемый и как новый, то хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #542 : 15 Февраля 2014, 20:27:15 » |
|
Саня, она приедет, я уверен! Она уже вся не может, предвкушая встречу с тобой, уже все чулочки съехали...  Не надо чулочки съехавшие, чо ему сразу на новой машине мост перечулковывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #543 : 15 Февраля 2014, 20:35:03 » |
|
Но меня пугает то, что эти необслуживаемые узлы производит хрен знает кто и, когда порвет кулак из говнометалла
Серёга, вроде писал уже, но повторю. Кулаки берут не хрен знает откуда, а протачивают родные, снятые со ШНивы. Значит металл остаётся вне подозрений. За ступицы не скажу, не знаю.
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #544 : 15 Февраля 2014, 20:37:30 » |
|
На бюджетных легковушках задние ступичные конические подшипники, регулируемые. И народ как-то ездит. Может проще регулировать чем менять?
|
|
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #545 : 15 Февраля 2014, 20:42:11 » |
|
На бюджетных легковушках задние ступичные конические подшипники, регулируемые. И народ как-то ездит.
Ключевое слово выдели сам)
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #546 : 15 Февраля 2014, 20:48:27 » |
|
Пока машина новая и на гарантии - ездить и не париться; после гарантии - ездить пока не возникнет прецедент (ибо "не мешай машине ездить!"(С)); када сломается - тада и думать. Потому-что за те подшипники что стоят уже уплочено и выкидывать их новыми - ну как-то не логично. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #547 : 15 Февраля 2014, 20:58:28 » |
|
Полностью согласен! Гарантию выкатать необходимо. А то обидно будет, когда с движком что-то случится, а по гарантии делать откажутся из-за внесения изменений в конструкцию ступиц.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #548 : 15 Февраля 2014, 21:45:17 » |
|
А то обидно будет, когда с движком что-то случится, а по гарантии делать откажутся из-за внесения изменений в конструкцию ступиц.
А ещё обиднее будет, если из-за тонировки откажут в гарантии на электрику. Коля, ты опять перенедопил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #549 : 15 Февраля 2014, 22:37:45 » |
|
Серёга, вроде писал уже, но повторю. Кулаки берут не хрен знает откуда, а протачивают родные, снятые со ШНивы. Значит металл остаётся вне подозрений. За ступицы не скажу, не знаю.
Сань, а как ты думаешь, металл который стачивают с родных кулаков - был на заводе обработан или нет или там остается сыромятина в которой эти новые подщипники провернет нафиг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #550 : 15 Февраля 2014, 22:42:12 » |
|
в душе ниибу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #551 : 15 Февраля 2014, 22:44:58 » |
|
Машина(новая с 0) еще не пришла, а вы уже обсуждаете как лучше протачивать ступицу. Что -то не нравится мне такой подход.
|
|
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #552 : 15 Февраля 2014, 23:07:55 » |
|
Машина(новая с 0) еще не пришла, а вы уже обсуждаете как лучше протачивать ступицу. Что -то не нравится мне такой подход.
Ну так ИЖеводы, фигли...  Я вот ща думаю как на Соренте проточить уши на карданах под УАЗокрестовины, ибо менять карданы в сборе неохота... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #553 : 15 Февраля 2014, 23:20:30 » |
|
Пил.....ь.Серёга,хоть Соренто в уаз не превращай.Или это уже навсегда?
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #554 : 15 Февраля 2014, 23:26:21 » |
|
Что -то не нравится мне такой подход.
Ну давай опять деффками разбавим, для тебя. Где там Алекс, помылся уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|