ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.
Томская область ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #45 : 19 Сентября 2013, 20:03:38 » |
|
В те времена за обслуживание кредита брали деньги. Если клиент не заявлял, что кредит погашен, то счётчик за обслуживание капал. Причём здесь чья-то вина вообще?
Выяснили, что на вас 10 руб. накапало, ну и закрывали бы кредит.
ты хоть читал что я написал.или увидел что 10р и сразу защищать банк. мы пошли с этими 11 квитками в банк.и нам там сказали что все норм,все выплачено спасибо за выплату,нет ни штрафа нифига. но прошло 2 месяца и стали звонить и угрожать то физ угрозами, то судом ,требовали оплатить 500р(так и не объяснив, какие комиссии они врубили). говорили тупо, что мы не оплатили 10р, а потом пошли пени и хз что еще.в итоге стало 500р и внесение в чс, независимо оплатим или нет. потом пару раз приходили еще квитки о пеннях.после 700-800р мы забили на это(хотя я предлагал на них в судь подать за мошенничество) и они успокоились(уже года 3 прошло). Как думаешь если мы не правы, то почему не было ни суда и ничего в течение этих 3 лет поэтому я эту ботву не советую.лучше старый сбер или сельхоз банкь. и давайте с моей историей завязывать, я никому такого не пожелаю.
|
|
|
|
|
|
|
Romy4 ТС
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #46 : 19 Сентября 2013, 20:22:50 » |
|
Вот интересно, где-то этот пресловутый черный список можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #47 : 19 Сентября 2013, 20:26:09 » |
|
Вот интересно, где-то этот пресловутый черный список можно глянуть?
за небольшую плату некоторые коммерческие кредитные организации дают такую информацию
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Romy4 ТС
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #48 : 19 Сентября 2013, 20:35:02 » |
|
за небольшую плату некоторые коммерческие кредитные организации дают такую информацию интересно-интересно, надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Romy4 ТС
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
|
|
« Ответ #50 : 19 Сентября 2013, 20:46:20 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #51 : 20 Сентября 2013, 13:11:55 » |
|
и сразу защищать банк. Я не банк защищаю. А выдвигаю предположение, откуда эти 10 рублей взялись. Ты пишешь, что вы выплатили сумму кредита. Но ты не пишешь, что вы подошли к сотрудникам банка, и явным образом закрыли кредит. Если вы закрывали кредит явным образом, то тогда я этот момент просмотре. Как думаешь если мы не правы, то почему не было ни суда и ничего в течение этих 3 лет Сумма не та, чтобы судами с нею заморачиваться. и давайте с моей историей завязывать Хорошо.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
|
|
« Ответ #52 : 20 Сентября 2013, 14:11:01 » |
|
Ты пишешь, что вы выплатили сумму кредита. Но ты не пишешь, что вы подошли к сотрудникам банка, и явным образом закрыли кредит. Если вы закрывали кредит явным образом, то тогда я этот момент просмотре. ты толи пьяный я уже 3 раза об этом написал. мы пошли с этими 11 квитками в банк.и нам там сказали что все норм,все выплачено спасибо за выплату,нет ни штрафа нифига. больше не буду с тобой спорить на эту тему.Если хочешь то дальше защищай хоум кредит.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #53 : 20 Сентября 2013, 15:46:42 » |
|
ты толи пьяный я уже 3 раза об этом написал. Не нервичай. Всё я прочитал. Из твоей фразы не следует, что ты сказал сотруднику банка: "Прошу закрыть кредит". Так что сумму ты выплатил, а кредит не закрыл. Возможно, ты кредит закрыл позднее, когда эти 10 рублей набежали. Если это не так, то лучше не беситься, и обзывать собеседника пьяным, а написать по-русски: "Да, мы обратились к сотруднику банка, и кредит закрыли при нас". В конце-концов, эти 10 рублей откуда-то взялись. А ты даже не знаешь откуда. Хотя они должны явно прослеживаться. Квитанции-то на руках. И, опять-же, можно ведь не судом банк пугать, а спокойно с менеджерами разобраться. Что, почему, и откуда.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2013, 15:48:57 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
|
|
« Ответ #54 : 21 Сентября 2013, 07:32:13 » |
|
защитник банка, Из твоей фразы не следует, что ты сказал сотруднику банка: "Прошу закрыть кредит". Так что сумму ты выплатил, а кредит не закрыл. в 4 раз тебе написать что мы пришли в баньк и спросили закрыть его и вопросы о комиссиях и прочих. написать по-русски: "Да, мы обратились к сотруднику банка, и кредит закрыли при нас". дошло надо же. И, опять-же, можно ведь не судом банк пугать, а спокойно с менеджерами разобраться. Что, почему, и откуда. где я писал что мы пугали судом, я только предложил его наказать и опять ты не видишь, они начали через 2! месяца звонить(с угрозами физ насилия и судами).Пришли, а они моя твоя не понимайт, плати но из ЧС ты все равно не выйдешь(как быдло). прям я не знаю так рвать жилы защищая банк, оно тебе надо или ты его сотрудник.так искажаешь все что я написал.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2013, 07:33:43 от ua9has »
|
|
|
|
|
Romy4 ТС
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
|
|
« Ответ #55 : 21 Сентября 2013, 21:39:06 » |
|
Сегодня звонили из Сбера моей жене. Сумма, которую они её могут предложить, в два раза меньше необходимой (видимо из-за относительно небольшой з/п). Обидно. А вот такой вопрос: если в СГБ моя супруга пойдет заёмщиком, а я созаемщиком, СБ пропустит такое?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #56 : 21 Сентября 2013, 21:46:28 » |
|
Так это обычная практика, супруг(а) является поручителем.
|
|
|
|
|
|
|
Romy4 ТС
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
|
|
« Ответ #57 : 21 Сентября 2013, 21:58:37 » |
|
Так это обычная практика, супруг(а) является поручителем. Ну мы так изначально и делали, я заемщик, жена созаемщик. СБ банка мою заявку отвергла. А теперь хотим попробовать наоборот, жена заемщик, а я созаемщик. СБ банка, интересно, даст добро? Жена никогда в этом банке не брала кредит
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #58 : 21 Сентября 2013, 22:07:16 » |
|
А теперь хотим попробовать наоборот, жена заемщик, а я созаемщик. а что от этого изменится,если банк считает вас не платёжоспособными,если вы даже местами поменяетесь
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #59 : 21 Сентября 2013, 22:11:28 » |
|
Так это обычная практика, супруг(а) является поручителем.
Кагбэ созаемщик и поручитель - разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|