Отказывают в кредите
05 Января 2025, 14:41:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказывают в кредите  (Прочитано 7450 раз)
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #75 : 23 Сентября 2013, 21:34:52 »

Разве можно поручаться за ненадёжных людей?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Romy4 ТС
Ветеран форума

Карма +736/-0

Республика Коми

г. Микунь, Республика Коми
ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
« Ответ #76 : 24 Сентября 2013, 07:50:26 »

Разве можно поручаться за ненадёжных людей?
Да кто ж знал. На тот момент он был надежный и платежеспособный. Пока пить не начал...

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #77 : 24 Сентября 2013, 08:26:12 »

к тому же до подачи в суд надо гдето 2.5 года иметь просрочку... без единой копейки выплаты за это время...

Полная фигня 45 суток и вперед

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #78 : 24 Сентября 2013, 08:27:51 »

нету...
В ГК РФ только ипотека прописано. Остальное просто кредиты, соотвесвенно для физлица не ИП все остальные кредитные отношения с банком кроме ГК РФ регулируются ФЗоЗПП, т.е. являются потребительскими.

Опяти мимо.Лично брал на 15 лет погасил досрочно

Ekstremal36
D e n n i s
Редкий гость
**

Карма +0/-0

около Краснодара
Газ 3110 , была Ока стала Ижа
« Ответ #79 : 24 Сентября 2013, 10:43:30 »

Romy4, Попробуйте обратиться в ВБРР - банк Роснефти. Там для тех, кто в Роснефти работает проценты ниже. Но они и другим дают. Хотел взять 90 штук на 2 года. Мне сказали: извини братка - столько дать не можем, либо на 3 года, либо только 89. Но у меня жена не работает, ещё и 2 спиногрыза на спине висят. Вобщем дали с платежом 4 тыщи в месяц. Закрыл через год. Щас ипотеку там на 17 лет взял. Всё без проблем мне дали. А в сбере ждал 2 недели, потом они в фамилии ошибку сделали, сказали опять ждать. Я плюнул и взял в ВБРР.  У Вас он там в Усинске должен быть. Но там Москва одобрять будет.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 10:44:12 от D e n n i s » Записан
Romy4 ТС
Ветеран форума

Карма +736/-0

Республика Коми

г. Микунь, Республика Коми
ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
« Ответ #80 : 24 Сентября 2013, 11:12:29 »

ВБРР - банк Роснефти
Спасибо, конечно. Не поверите, но Усинск от меня далековато...

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #81 : 24 Сентября 2013, 11:57:51 »

Экстремал, почему ответ мимо? Я сказал про то, какие виды кредита предусмотрены законом, а не о возможности досрочного погашения.

По поводу 45 суток и в суд - ну ты даешь... думаешь в банках полные идиоты и не захотят нажиться на штрафных пенни?? Ага.. щаз.. где они еще разместят бабло под 300 процетов годовых?? Срок исковой давности 3 года, так что банкиры тупо сидят и радуются удачным вложением денег, а за полгода до истечения срока давности - плюют и идут в суд. При чем, срок исковой давности отсчитывается с момента признания долга должникм. Признанием долга считается любое письмо или заявление в банк о рефинансировании или любое поступление денег в счет погашения кредита, поэтому кредиторы всегда просят внести  хотя бы 10 рублей или рубль, уговаривая "тогда мы не подадим в суд", что в общем и есть правда, так как с момента внесения рубля срок исковой давности начинается с нуля и можно еще 3 года штрафы начислять спокойно.

Так что не все так просто. У любой медали есть две стороны. Даже если одна плохая - вторая может быть весьма интересной.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #82 : 24 Сентября 2013, 12:02:10 »

Срок исковой давности 3 года
Чота начинаю хотеть набрать кредитов и 3 года поездить по дальним странам.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #83 : 24 Сентября 2013, 12:19:45 »

да запросто... просто потом кредитов не дадут изза кредитной истории.

Мне даже ездить не пришлось - Ситибанк так простил долг по кредиту и кредитной карте. Жаль мало было.. тыщ 200 рублей всего Smile Не шмогла я расплатиццо...

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #84 : 24 Сентября 2013, 12:22:56 »

но, тут тоже нюанс есть - за подобное ограбление банка, честный человек должен щаплатить подоходный 13 процентов. В этом ему помогает кредитор и налоговая. Кредитор шлет в налоговую должника справку 2НДФЛ с указанием сумм и расчетом налога. А налоговая соотвествеено требует уплаты. А с налогой не пошутишь...

В.Маяковский
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #85 : 24 Сентября 2013, 12:27:08 »

штрафных пенни
Аргументированно спорить не стану, но друг работал в коллекторской службе банка и говорил, что через суд пенни вытребовать не получится, типа пенни все эти - это приколы банка и если дело дойдёт до суда, то через суд получится вытребовать только сам долг.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #86 : 24 Сентября 2013, 12:29:47 »

да запросто... просто потом кредитов не дадут изза кредитной истории.
Хм... Какое заманчивое предложение. Ну про кредитную историю то пофиг, а вот набрать и свалить это крайне привлекательно Smile

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #87 : 24 Сентября 2013, 12:38:42 »

набрать и свалить это крайне привлекательно
Угу. Чем мы хуже Полонского? Острова еще есть, сравнительно недорого.
А можно объявить свой остров независимым государством и замутить свой Центробанк?
Рабочее название валюты - ёжики.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #88 : 24 Сентября 2013, 12:41:30 »

А можно объявить свой остров независимым государством и замутить свой Центробанк?
Силенд продавали недавно, государство "под ключ". Не знаю продали или нет.

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #89 : 24 Сентября 2013, 12:46:09 »

Экстремал, почему ответ мимо? Я сказал про то, какие виды кредита предусмотрены законом, а не о возможности досрочного погашения.

По поводу 45 суток и в суд - ну ты даешь... думаешь в банках полные идиоты и не захотят нажиться на штрафных пенни?? Ага.. щаз.. где они еще разместят бабло под 300 процетов годовых?? Срок исковой давности 3 года, так что банкиры тупо сидят и радуются удачным вложением денег, а за полгода до истечения срока давности - плюют и идут в суд. При чем, срок исковой давности отсчитывается с момента признания долга должникм. Признанием долга считается любое письмо или заявление в банк о рефинансировании или любое поступление денег в счет погашения кредита, поэтому кредиторы всегда просят внести  хотя бы 10 рублей или рубль, уговаривая "тогда мы не подадим в суд", что в общем и есть правда, так как с момента внесения рубля срок исковой давности начинается с нуля и можно еще 3 года штрафы начислять спокойно.

Так что не все так просто. У любой медали есть две стороны. Даже если одна плохая - вторая может быть весьма интересной.

Не поверишь при всем уважении но я в отличии от тебя на 100% знаю что говорю в данном случае.

Ekstremal36
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: