Отказывают в кредите
07 Января 2025, 07:47:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказывают в кредите  (Прочитано 7456 раз)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #105 : 24 Сентября 2013, 16:10:13 »

Думаю что это возбужденная фантазия.
Реальность Smile И главное - все в курсе этой дыры и не закрывают нифига... видать так задумано...

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Romy4 ТС
Ветеран форума

Карма +736/-0

Республика Коми

г. Микунь, Республика Коми
ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
« Ответ #106 : 24 Сентября 2013, 16:12:26 »

История с мышами и кактусом продолжается. Сегодня опять ездил в райцентр, зашел в Россельхозбанк. Узнал по кредитам, 17 % потребительский, при наличии поручителя. Что подкупило - по поводу надежности заемщика они звонят в Сбер, а как у заемщика в Сбере история у меня хорошая. Взял анкеты, т.к. 2-НДФЛ будет готово только вечером, завтра буду оформлять

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #107 : 24 Сентября 2013, 16:16:50 »

Долг и проценты в полном объеме, пенни судя режет как пожелает, но не обнуляет.
Стыдно конечно... остаточек в аттаче... еще знакомых человек 50-100 таких же... все вместе боролись в кризис Smile

Ну а ты говорил что тебе простили? Ты же должен как земля колхозу плюс тебя обули на те 13 процентов  (ты сам выше писал). Теперь пока не расплатишься а не успеешь сам на твоих наследников точно так же обратят взыскание.

Доказывать тебе ничего не буду. Но исковые требования судьи зачастую удовлетворяют в полном объеме. Сегодня буквально в суде заемщик заикнулся о том что не согласен с суммой (он и говорил что ему лучше через суд что бы меньше отдавать) а ему судья сказала: "Вы договор подписывали? Да. Читали? Не помню может и не читал. Удовлетворить исковое требование в полном объеме."  
Ну и как? Кувалдыч не морочь людям головы. Не дают кредита надо радоваться а не лезть в петлю. Ты в нее влез и еще не известно как из нее выберешься. Тебе одного исполнительского сбора ФССП 19 тыров навесили а ты людей чему то учить собрался.

Без обид.Флуд твоцй флудом но некоторые то верят тому что ты красиво рассказываешь.

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #108 : 24 Сентября 2013, 16:22:00 »

Злостный - это не то.. злостный - это когда доказан умысел, было заведено уголовное дело и осужден.

Что ты несешь? какое уголовное дело? Это гражданско правовые отношения. Вот если ты взял и сразу исчез то да уголовная ответственность за мошенничество а там в рамках уголовного дела можно и в федеральный и в международный розыск попасть.

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #109 : 24 Сентября 2013, 16:23:15 »

Реальность Smile И главное - все в курсе этой дыры и не закрывают нифига... видать так задумано...

Сам то пробовал?

Ekstremal36
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #110 : 24 Сентября 2013, 16:26:27 »

Ну а ты говорил что тебе простили?
Так один кредитор простил.
Точнее два  еще один простил но ессно сильно зол на меня...
Ты же должен как земля колхозу
Так то два банка, точнее один банк и один уголовник купивший у банка мой долг за 5% его стоимости...
А у мну еще ипотека есть Smile
плюс тебя обули на те 13 процентов  (ты сам выше писал)
Не.. это я честно заплатил за то что ограбил хороший банк Smile
на твоих наследников точно так же обратят взыскание
Да не... у мну 50% с зарплаты забирают. Это всяко лучше чем 300% с зарплаты.
Я специально до суда дело довел, когда понял что договориться с кредиторами не получается.
а ему судья сказала
Все тоже самое. Там где пенни были божеские - в полном объеме взыскали. А там где бешенные - порезали.
При чем со всеми кто со мной в очереди стоял к судье и с теми с кем на спецфорумах общался.
Вот читай: http://www.gcourts.ru/case/3866267 - ООО "ТФС" это фирма однодневка организованная одним уголовником для очистки балансов банков. Они купили долг мой у банка за 5% суммы, при чем было нарушено что тока можно, включая банковское законодательство. Но как сказала судя - "деньги обезличены и какое вам дело кому вы их будете отдавать?".
Кувалдыч не морочь людям головы.
Я не морочу. Я банальности говорю, кторые известны всем, кто сам через это прошел.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #111 : 24 Сентября 2013, 16:27:50 »

Сам то пробовал?
Ну я маловато банки обворовал. Так что на по заграницам не хватило. А знакомые ездили. Беларусь - самостоятельное государство. Их погранцы нашим не подчиняются никак. Вот если через Интерпол - то да...

В.Маяковский
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #112 : 24 Сентября 2013, 16:28:59 »

Если сторожок на паспорт поставлен, то инфа о покупке билета сразу передается заинтересованному ведомству.

Не трогай технику и она не подведет!
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #113 : 24 Сентября 2013, 16:33:32 »

Да не... у мну 50% с зарплаты забирают. Это всяко лучше чем 300% с зарплаты.
Я специально до суда дело довел, когда понял что договориться с кредиторами не получается.Все тоже самое. Там где пенни были божеские - в полном объеме взыскали. А там где бешенные - порезали.
При чем со всеми кто со мной в очереди стоял к судье и с теми с кем на спецфорумах общался.
Вот читай: http://www.gcourts.ru/case/3866267 - ООО "ТФС" это фирма однодневка организованная одним уголовником для очистки балансов банков. Они купили долг мой у банка за 5% суммы, при чем было нарушено что тока можно, включая банковское законодательство. Но как сказала судя - "деньги обезличены и какое вам дело кому вы их будете отдавать?".Я не морочу. Я банальности говорю, кторые известны всем, кто сам через это прошел.

Вот это уже ближе к делу. 50 % от з/п это конечно лучше чем 300 но семье тяжело. Так что мои соболезнования.

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #114 : 24 Сентября 2013, 16:35:22 »

Если сторожок на паспорт поставлен, то инфа о покупке билета сразу передается заинтересованному ведомству.

Есть такое дело но не только сторожевой листок.

Ekstremal36
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #115 : 24 Сентября 2013, 16:38:10 »

то инфа о покупке билета сразу передается заинтересованному ведомству.
Ага... интересно кто это с паспортом билеты покупает когда удрать хочет? Smile Ессно заловят если в розыске.
Но исполнительнео производство и розыск разные вещи. По исполнительному никаких розыскных мероприятий не проводится, если должник найден уже. Кстати, выезд закрывают всем подряд, пока долг не погашен. При чем не сообщают об этом долнику даже. Я например узнал что у меня арестованы все счета в банках после того, как ипотечники стали названивать требуя погасить просрочку в 4 месяца. Пошел выяснять - оказалось счета арестованы, поэтому все мои платежи на них зависли. Решил в прос с приставами. Счет разморозили. Потом к ипотечнику заявление на прощение пеней за 6 месяцев просрочки. Простил. Живем дальше Smile

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #116 : 24 Сентября 2013, 16:40:03 »

50 % от з/п это конечно лучше чем 300 но семье тяжело
Тяжело было в самом начале... когда поняли что капец... влипли.. и чтоделать и что будет не известно... Нервов конечно потратили уйму... потом разобрались и стали бороться. Всякое в жизни бывает... что поделать... но жизнь то на этом не останавливается и не кончается. Ну редиска я.... стыдно...

Но собственно сделал все что мог... и для себя и семьи и кредиторов...
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 16:41:42 от Кувалдыч » Записан

В.Маяковский
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #117 : 24 Сентября 2013, 16:42:34 »

Ага... интересно кто это с паспортом билеты покупает когда удрать хочет?

Ага а кто тебе его без паспорта просто так продаст. При продаже билета требуется внесение паспортных реквизитов. А насчет выезда за бугор и то что об этом не предупреждают ты прав 100%. Зачастую люди уже на границе узнают что им надо назади дегньги на проезд потрачены зря. К стати правительство рассматривало ? о том что бы с мизерными долгами выпускать но что то не слышал чем закончилось.Заглохло наверное все.

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #118 : 24 Сентября 2013, 16:46:02 »

Тяжело было в самом начале... когда поняли что капец... влипли.. и чтоделать и что будет не известно... Нервов конечно потратили уйму... потом разобрались и стали бороться. Всякое в жизни бывает... что поделать... но жизнь то на этом не останавливается и не кончается. Ну редиска я.... стыдно...

Но собственно сделал все что мог... и для себя и семьи и кредиторов...

Ну как правило таким клиентам банки идут на встречу и по возможности замораживают и отменяют пени,штрафы. Суммы как правило внушительные.Конечно в твоем случае что бы не допускать роста долга надо было расторгнут договор с банком, на этом этапе долг фиксируется ну а далее либо через суд либо по имеющимся договоренностям оплата задолжности.

Ekstremal36
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #119 : 24 Сентября 2013, 16:48:32 »

кто тебе его без паспорта просто так продаст.
Кроме ЖД и самолетов есть еще: автобусы, частники, личные авто, арендованные авто, дальнобои, автостоп.. полно альтернативных средств передвижения. Так что удрать если надо - не проблема.

Заглохло наверное все.
как обычно....

Кстати, все кредиторы перед судом и после суда, дают дисконт 50% к взыскиваемой или отсуженой сумме при единовременной оплате. Несколько раз в год звонят, предлагают. Ну и конечно грят - будет возможность - приходите сами. Деньга тока нет. Так бы уже отдал. В общем даже с отсуствием закона о банкротстве, остаться бакротом не так страшно. Главное не занимать денег у бандитов и друзей Smile

В.Маяковский
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: