Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 1673
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #15 : 17 Августа 2013, 00:17:24 » |
|
я не привередливый, мясо любое - кабан\свин\мишка\лось\корова\кура\птица....
|
|
|
Записан
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 14394
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #16 : 17 Августа 2013, 00:23:38 » |
|
А как же яичница, я вас спрашиваю?! Ну или там макароны?! А ещё мультиварка - зачётная весчь!
|
|
|
Записан
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 1673
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #17 : 17 Августа 2013, 01:18:29 » |
|
А как же яичница, я вас спрашиваю?! Ну или там макароны?! А ещё мультиварка - зачётная весчь! О яя - мультиварка это весчЪ яишница очень редко, вареные круто(и кстати сытно) макароны и греча - постоянный продукт.
|
|
|
Записан
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Offline
Пол:
Сообщений: 40861
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #18 : 17 Августа 2013, 02:35:39 » |
|
А как же яичница, я вас спрашиваю?! а яичница у нас (тут Романов?) в пончиках с дырочкакми!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
Offline
Сообщений: 31823
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #19 : 17 Августа 2013, 02:37:14 » |
|
в пончиках с дырочкакми! Уже и пончики у них квадратные
|
|
|
Записан
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Offline
Пол:
Сообщений: 40861
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #20 : 17 Августа 2013, 02:37:33 » |
|
А ещё мультиварка - зачётная весчь! в ней асе вареное получается... а я жареное люблю! а жена все на мультиварку налегает... не любит жареного
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +860/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 4041
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #21 : 17 Августа 2013, 08:43:49 » |
|
Одно время подсел на лещей. Покупаем штук 5-10, моем, отрываем жабры, пакуем в полиэтиленовые пакеты и в морозилку. Потом, утром, перед уходом на работу достаем мороженного леща и кладем на противень. Со всех сторон густо засыпаем солью и идем на работу. За это время лещ оттает и просолится прямо через чешую. Потом приходим и сажаем его в духовку. Через 30-40 минут протыкаем зубочисткой в самом толстом месте на спине у головы. Если идет прозрачный сок, то лещ готов. Обдираем шкуру и употребляем. На нос по лещу 600- 700 грамм хватает плотно поужинать даже без гарнира. Если кто любит рыбью шкуру- то можно леща помыть и смазать подсолнечным маслом.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #22 : 17 Августа 2013, 10:30:28 » |
|
а яичница у нас (тут Романов?) в пончиках с дырочкакми! У вас?! Эту яичницу в хлебе пропагандировал Макаревич, в Смаке, еще лет 15 назад. А пончики у вас сырые, что обусловлено неправильной, с точки зрения равномерной прожарки, формой.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 10:32:18 от Романов »
|
Записан
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #23 : 17 Августа 2013, 10:37:27 » |
|
Скажем за пельмени. На сковороду щедро льём растительного масла, чуть разогреваем. Сыпим туда пельмени, накрываем плотно крышкой, встряхиваем сковороду, чтобы они полностью покрылись маслом. Убавляем огонь до минимума и периодически встряхивая сковороду (не поднимая крышки) доводим пельмени до готовности. Масло практически полностью ими впитывается и получается хрустящая корочка. Просто, не хлопотно и по мужски.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #24 : 17 Августа 2013, 14:19:22 » |
|
Запотевшая+краюха черного хлеба с килечкой поверх, это по мужски...
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 14394
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #25 : 17 Августа 2013, 14:29:20 » |
|
Запотевшая+краюха черного хлеба с килечкой поверх На завтрак, в понедельник...
|
|
|
Записан
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 7972
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #26 : 17 Августа 2013, 15:23:11 » |
|
Я звиняюсь, 200 г порция - это на какого мужчинку? Лично мне полкило в самый раз.
|
|
|
Записан
|
No pasaran!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #27 : 17 Августа 2013, 15:24:40 » |
|
B.Mike НА завтрак только молоко, и пусть весь мир подождет....
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
Offline
Сообщений: 31823
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #28 : 17 Августа 2013, 15:28:44 » |
|
Сыпим туда пельмени, накрываем плотно крышкой, встряхиваем сковороду, чтобы они полностью покрылись маслом. Убавляем огонь до минимума и периодически встряхивая сковороду (не поднимая крышки) доводим пельмени до готовности. моя думаль, что пельменя варят...
|
|
|
Записан
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #29 : 17 Августа 2013, 15:35:45 » |
|
моя думаль, что пельменя кетайса умный?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|