дезигнер
|
|
« Ответ #75 : 21 Августа 2013, 00:45:20 » |
|
Сэр, на очень худой конец йес, сэр!!! Вам виднее! Прошу заметить - пихать кильке у в СВЧ - не моя идея.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #76 : 21 Августа 2013, 00:46:39 » |
|
Прошу заметить - пихать кильке у в СВЧ - не моя идея. Речь шла о шпротах и если вы, сэр, путаете кильки со шпротами, зачем вам СВЧ?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #77 : 21 Августа 2013, 00:57:42 » |
|
вы, сэр, путаете кильки со шпротами Ух! А вы их отличаете? – Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 14392
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #78 : 21 Августа 2013, 01:42:54 » |
|
"в чом" пишется через "ё" Смотря на каком языке
|
|
|
Записан
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 7972
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #79 : 21 Августа 2013, 06:45:32 » |
|
А вот просто сырое яичко выпить разве не по-мужски? И это правильно, особенно перепелиных штуки три утром натощак. Потенциальные, надо сказать, яички! И гастрит я ими вылечил, безо всяких тамм дохторов.
|
|
|
Записан
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #80 : 21 Августа 2013, 06:51:02 » |
|
А ещё кашки гречневой с говяжьей армейской тушёнкой на воздухе из армейского котелка...
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #81 : 21 Августа 2013, 07:20:00 » |
|
"Мясо по-Аркановски", быстрый, горячий и прекрасный закусон под запотевшую...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #82 : 21 Августа 2013, 07:27:08 » |
|
А вот просто сырое яичко выпить разве не по-мужски? Сальмонелла не дремлет, регулярно слышу об заболевших, хотя сам люблю болтушку из яиц с хлебными крошками и луком кубиками. Пива с воблой отдельная тема, от культ употребления.
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #83 : 21 Августа 2013, 14:43:30 » |
|
Вот навернул сейчас щец, сваренных из квашенной капустки на свиной рульке, с хлебушком чёрным и со сметанкой. И так хорошо стало!
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 7972
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #84 : 21 Августа 2013, 17:25:43 » |
|
Сальмонелла не дремлет, регулярно слышу об заболевших
В перепелиных ее нет)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 17:26:20 от Фуркат »
|
Записан
|
No pasaran!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #85 : 21 Августа 2013, 18:10:03 » |
|
В перепелиных ее нет))) Точно! Так. Сегодня мне посчастливилось урвать в свинопродажном минимаркете свиное рагу, кости с известным кол-вом мьяса. Пригнав на дачу, решено приготовить рагу- не-рагу, мясо с овощами. Мясопродукт был обжарен на сильном огне до легкой румяности, потом добавлен лук, морква, болгарский перец, резаный помидор, слегонца потушил и добавил кипятка в сотейник, где все это жорево готовится, как мясо стало почти готовым, добавил картошку, и чутка чеснока давленного. Потушил то, что получилось до готовности. получилось что не знаю, но вкусно блин. Для супа густовато, для рагу-жаркого жидковато. Лопаем все, хвалим. Сейчас на столе легкое красное вино, bushtale из южной Африки под свининку. А у перепелок температура тела выше 40С ни одна бацилла такого не выдерживает.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 18:13:41 от Sergey_A »
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #86 : 21 Августа 2013, 18:34:56 » |
|
Берется кусок "деревянного" мяса (степень заморозки) из морозилки, режется пластинками толщиной 4-5 мм, укладывается на раскаленную сковородку с растительным маслом, потом добавляется пошинкованный репчатый лук. Когда эти обжаренные мясные "подметки" почти готовы, заливается яйцом. Не забыть посолить и поперчить. 10 минут-еда готова! Примерно так же готовится яичница с колбасой. Но мясо натуральней.
|
|
|
Записан
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #87 : 21 Августа 2013, 19:41:09 » |
|
А у перепелок температура тела выше 40С У куриц тоже, как и у всех пернатых. Дело не в этом. Сальмонела попадает в мясо при разделке. Живая кура может подхватить заразу лишь по болезни. Но их ведь антибиотиками пичкают постоянно. Так что яйцо из магазина ни разу не больное.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 19:41:51 от Ахинеич »
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #88 : 21 Августа 2013, 20:06:04 » |
|
Процитирую собственный давнишний пост.
Ужин одинокого мужчины
Я тут опять один живу дома, отпуск кончился, а жена-учительница еще на даче, догуливает. Ну а я в эту совершенно аццкую жару бедую на работе и дома… Но к вопросу! Не претендую на какие-то рецепты, просто мне очень нравится. Итак, берем две очень больших помидорины, из своего огорода, очень мясистые, очень красные, сочные и спелые, прямо сахарные какие-то уродились…Режем их крупными (я не люблю мелко резаное) кусками, потом чистим луковку, тоже из своего огорода, и режем ее кольцами, белоснежными…Немного растительного масла, соль…Истекая слюной – любуемся – белоснежные кольца лука на алых кусках помидоров…Не мешаем, бережем икебану. Режем ржаной хлеб…Достаем из холодильника большой кусок жареной свинины, ее дала мне жена с собой, когда я уезжал с дачи рано утром в понедельник. Я не буду много про свинину – ну такой кусочек, с ладонь мужчины с крупными руками, ну с косточкой и кромочка сала, конечно…Суем ее в микроволновку…Мчимся в очередной раз в душ…Прибегаем – микроволновка уже пищит! Лезем в холодильник – достаем оттуда бутылочку ледяного пива…А из морозилки - Кружку! Со вчера там я ее положил, родимую – большая тяжелая хрустальная подарочная пивная кружка…(любой скажет, что пиво из кружки вкуснее!). Когда ее достанешь – она сразу делается вся белая , в инее вся…Напоминаю – давно стоит аццкая жара, я усталый после работы, освеженный очередным душем и в чем мать родила одетый…Наливаем пиво в эту кружку…Делаем первые медленные три глотка…Я не могу дальше, я плачу даже после того, как…Вот же оно счастье! Сейчас и со мной! Цените, ребята, такие моменты! И улыбайтесь тем, кто много думает и говорит о смысле жизни…
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
|