Мужская еда
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Апреля 2024, 10:14:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужская еда  (Прочитано 26806 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2781/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35250

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #45 : 18 Августа 2013, 08:05:44 »

Чечевица для любителей пожевать. Она не разваривается как горох, хотя внешне и похожа на него. В суп фасолевый всегда добавляю.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
radar
Гость
« Ответ #46 : 18 Августа 2013, 08:41:49 »

Флай, неужели Как-то не верится. ты же перец неплохой сам по себе вроде как?
ну вот так получилось.иногда прихожу к своей..типа на блядки)))))
Записан
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #47 : 18 Августа 2013, 09:14:49 »

Чечевица для любителей пожевать. Она не разваривается как горох, хотя внешне и похожа на него.
От модели зависит. Специально глянул: "Мистраль" красная - да, разваривается плохо. А "ТД Надежда" цвета котлового кофе с молоком - вполне, чуть хуже гороха. Замачивание никто не отменял. Можно чуток соды добавлять.
Записан
Sergey_A
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4331

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #48 : 18 Августа 2013, 19:58:10 »

Эх, ребята! На вахте бы ВАМ поработать. Таких кулинарно-питательных изысков готовить научишься...
 Я в общем-то механиком сейчас, ну а поваром по-совместительству, ибо суточных на столовку не хватит. А вот готовлю тут на шоблу, питательно и сердито. Блюдо первое: Штормяга по-Ахинейски. Берём свиной грудинки 1,5 кг. по 140р в нужном месте. Режем на мелкие (относительно) кусочки, причём косточки в ней даже приветствуются. Далее запариваем горох в казане (стакан на 5 литров воды). Кладём лаврушку, специи и приправу "Жидкий дым" капаем. Ставим на огонь (электро или газовую плитку). Соль (чайная ложка) и сахар (две) сразу кладём. В это время режем молодую картошечку, немного, около киллограма. 2 крупных луковицы и хорошую морковину мельчим. Когда горох распарится, кладём мясо и овощи сразу. Минут через 10 пробуем на вкус и добавляем, чего не достаёт.
 В результате всё стрескивается на "УРА" и за раз. Вкусно и питательно. Следующий рецепт позже.
Мы так до гулага договоримся, чесслово.
Типа Вам бы в гулаге посидеть....  и баланада к стати.
Ахинеич, был лучшего мнения о тебе. ( только без обид)
Сам бы сделал не так,
1. Если без гороха ни как, то замочил бы его заранее.
2. Мясо в холодную воду и на огонь, по мере закипания снимал бы пенку
Как мясо будет готово, добавлял бы овощи, причем капуста, морковь, картофан с паузой в 10 мин.
3. Соль и сахар за 5 МИН до готовности, лаврушку и перец за 3 мин. никак иначе.
Николай прости, но по твоему рецепту только баланда получится.
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2781/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35250

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #49 : 19 Августа 2013, 07:30:07 »

по мере закипания снимал бы пенку
Уже одно это выдаёт человека, не едавшего баланды!  yes В пенке весь белок. Это же варёная кровь! А в баланде - главное питательность. Ну и вкусовые качества можно придать любые, как и степень готовности разных ингредиентов, варьируя очерёдностью погружения в баланду. Правда у нас зовётся штормягой, но не суть. Ибо съедается за раз, и никто не отказывается.

 Ну а на счёт мяса, свинина готовится очень быстро. Если бы говядина была бы, то да, первой её положил бы.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 07:31:48 от Ахинеич » Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #50 : 19 Августа 2013, 07:43:10 »

Если человеку дано, у него и без соблюдения вкусно выходит. Если нет - обсоблюдайся, фигня получается.
Ахинеич,
Следующий рецепт
в студию!
Записан
Sergey_A
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4331

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #51 : 19 Августа 2013, 10:14:08 »

Уже одно это выдаёт человека, не едавшего баланды!
Точно, не ел, как то обошелся.
С пенкой скус блюда портится, какая бы полезная она не была, т.ч. кошкам ее всегда бросаю. В военно-полевых условиях, особенно после активной работы на воздухе сметется все, что из печку вынуто.
Сам пока нахожусь в цивилизации, вот в лес уеду, там оторвусь полевым  жоревом и поревом.
на РЫБАЛКЕ ВАРИЛИ СУП ИЗ РЫБЫ, ГРИБОВ, ТУШЕНКИ И МАКАРОНОВ. Смели на раз. Сыны ч.хлеб с водою колодезной лопали и хвалили. Дома их заставь это поесть...
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
mike
Гость
« Ответ #52 : 19 Августа 2013, 11:20:33 »

Следующий рецепт
в студию!
Присоединяюсь к гласу вопрошающего.
Сыны ч.хлеб с водою колодезной лопали и хвалили. Дома их заставь это поесть...
Ну, говорят и так: "На  безрыбье и хлорка - творог" Smile
С голодухи да с устатку вкусы обостряются. Вспомните, как пацанами весь день летом бегали... на кусок ржаного хлеба маслицем растительным польёшь да солью присыпать - вкуснее и не придумать было. Бабушки у нашей деревеньке на такое глядучи чуть не за руку ловили и за стол. Пирогами с щавелем да с капустой кормили и кружку молока парного. А пироги-то знатные по размеру у нас готовят. Big Grin   Схомячил и на бегу: "Пасиб, баб Насть!" ...только пятки засверкали.

Таки вот про что...
Мужик - он смекалист и время своё ценит. Неужто ему час у плиты стоять, да он лучше этот час с другой пользой проведёт. То бишь еда должна быть сытной, вкусной и быстро готовиться. Вот в таком порядке она мне и представляется - мужская еда.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 11:24:12 от mike » Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2781/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35250

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #53 : 19 Августа 2013, 17:46:53 »

С пенкой скус блюда портится,
Машу каслом Кашу маслом не испортишь! Проверено не раз.
Рецепт №2.
Макароны с сардельками по-Ахинейски.
Макароны отвариваем, откидываем на дуршлаг, промываем (раньше старые длинные сталинские макароны ещё и продували предварительно помню). На сковородку маслица растительного льём и высыпаем отварные макароны. Обжариваем слегка, трём в них сыр колбасный и вбиваем 4 яйца на большую сковородку.  Солим, перемешиваем, накрываем крышкой. В это время в кипящую на соседней комфорке воду кладём сардельки говяжьи по количеству едоков и 5 минут варим. После чего воду сливаем, а сардельки режем кружками и на сковородку их, к макаронам. Можно подавать на стол. И вид презентабельный, и готовится быстро, и сытно вполне.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Sergey_A
Ветеран форума
******

Карма +515/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4331

Свердловская обл.


НУ, ЗА НАС....


SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #54 : 19 Августа 2013, 19:16:43 »

Перед макаронами я еще лук обжариваю слегонца, не до румяности, а просто чтоб стал мягким, макарошки будут более смачными
Рыбный суп из сайры в масле :В кипяток кидаем картофан, резаный лук и немного варим, потом сайру с маслом и бульоном туда опрокидываем, соль  перец перед финалом варки, еще лью взбитое яйцо тонкой струйкой прямо в кипящую ух, и лаврушки.
Оч. легкий и быстрый супец. Консерва м.б. любой, но мне нравится сайра.
Записан

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2781/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35250

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #55 : 19 Августа 2013, 19:59:53 »

 Суп с консервами тоже выручает. Но на этот случай и бомж-пакеты хороши... Только не долго если их употреблять. А вот жареная картошечка слаба лишь тем, что готовится долго относительно. В остальном - непревзойдённое блюдо с солёным огурчиком, квашеной капусткой и грибком хрустящим.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Фуркат
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7973

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #56 : 19 Августа 2013, 22:20:36 »

Машу каслом Кашу маслом не испортишь! Проверено не раз.
Рецепт №2.
Макароны с сардельками по-Ахинейски.
Макароны отвариваем, откидываем на дуршлаг, промываем (раньше старые длинные сталинские макароны ещё и продували предварительно помню). На сковородку маслица растительного льём и высыпаем отварные макароны. Обжариваем слегка, трём в них сыр колбасный и вбиваем 4 яйца на большую сковородку.  Солим, перемешиваем, накрываем крышкой. В это время в кипящую на соседней комфорке воду кладём сардельки говяжьи по количеству едоков и 5 минут варим. После чего воду сливаем, а сардельки режем кружками и на сковородку их, к макаронам. Можно подавать на стол. И вид презентабельный, и готовится быстро, и сытно вполне.
Зачод. Хотя я и не знал, что это блюдо по-ахинейски. Сам-то я его называю имени себя. Правда, я еще посыпаю сверху черным перцем. А сыр обычно джюгас пармезан или советский. Но колбасный сыр придает, конечно, пикантности вкусу этого незатейливого, но крайне вкусного и сытного блюда. Сиськи, опять же...
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 22:23:04 от Фуркат » Записан

No pasaran!
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #57 : 19 Августа 2013, 22:36:54 »

Сиськи
Эти самые шьпикачки следует крестообразно надрезать на концах, жаканоподобно.
И они при готовке обретают вид, аппетитный до похабности.

О!
Сообщений: 4000
Нафлудил. С чем себя и того, по эт самое.
(сам себя не похвалишь, будешь, как оплеванный)

 hi
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 22:41:11 от дезигнер » Записан
Фуркат
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7973

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #58 : 19 Августа 2013, 23:07:05 »

Я имел в виду сиськи женские, потому как поев такое замечательное блюдо, тянет в эротическом смысле взбл(месячник)днуть. Специально подчеркиваю букву Л, а то некоторые могут и З поставить
Записан

No pasaran!
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
******

Карма +1185/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3782

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО


МАССАЖИСТ



Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #59 : 19 Августа 2013, 23:23:54 »

ну это кому как... частенько использую порошковую картошку.... у нас на развес продают.обыкновенные хлопья без всяких приправ. не надо тока орать что в армии этот клейстер надоел.  весьма и весьма неплохая штуковина. 6 столовых- ложек накидал. залил кипятком. потом ложку растительного масла туда и посолить немного. далее- соленый огурчик. немного сала свиного соленого и кусок ржаного хлеба. далее кружку крепкого чайку с сахаром- и дооооооолго жрать неохота. год живу один- и  очень часто сие блюдо использую.
В какой это армии картошку из порошка давали, в какой части где?
 
Записан

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 18   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 08 Апреля 2024, 02:39:30