Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #270 : 23 Апреля 2015, 13:09:46 » |
|
ну может он и осветил, но точно не так как надо А как надо освещать мопед? Если можно, то со ссылкой на ПДД.
|
|
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
byte
Редкий гость

Карма +25/-0
Работа )
Башкортостан ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #271 : 23 Апреля 2015, 13:35:14 » |
|
А как надо освещать мопед? Если можно, то со ссылкой на ПДД.
Товарищ, вы случаем не в западно СМИ работаете или в таком же нашем, не надо выдергивать только нужные слова для последующего развода флуда ))) вот, читайте целиком: >>>но его не видно, так он еще без освещения ехал, ни одной лампочки))), ну может он и осветил, но точно не так как надо>>> -И да это дело было ночью. В часов этак в 11 ночи, пасмурно плюс тучку и меклий дождь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #272 : 23 Апреля 2015, 13:42:29 » |
|
Пришла весна, оттаяли уроды...
Ночью часа два носились, сцуки. Обоих мелких разбудили... И это уже не скутерасты, это моцики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #273 : 23 Апреля 2015, 13:44:08 » |
|
Понеслась извечная тема...
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #274 : 23 Апреля 2015, 13:45:08 » |
|
А тазики с перделками и тыц-тыц никого не будят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #275 : 23 Апреля 2015, 13:53:37 » |
|
А тазики с перделками и тыц-тыц никого не будят?
Пока сортир течёт лампочку тоже менять не буду. Логично да. У нас даже низкие тазы уже без перделок ездят. Есть стритракеры конечно, но их количество ничтожно по сравнению с двухколёсными.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #276 : 23 Апреля 2015, 14:08:32 » |
|
Не неси её.Скутеристы -малолетки,едущие как угодно,это одно.Нормальные мотоциклисты это другое.Отделяйте мух.Не нужно 4 колеса ставить во главу.Нигде не написано что ездить нужно на 4-х.Кто ищет до чего до..,обычно находит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 14:10:21 от крок »
|
|
|
|
|
byte
Редкий гость

Карма +25/-0
Работа )
Башкортостан ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #277 : 23 Апреля 2015, 14:19:24 » |
|
Да про нормальные мотоциклы, а именно их водителей, адекватных, никто ничего не говорит и против них тоже ничего нет и не будет, а те оболдуи, которые то ли с прямотоком или вообще глушителей нет там))) эти да, так и охото ночью пострелять по ним))) -А по теме скутер которого не видно по тем или иным причинам на дороге, причем из-за них же не видино, ехать без фар или включать прямо перед капотом буквально это уже бред, а потом отвечай за них и из-за них. Ну темка то да))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #278 : 23 Апреля 2015, 14:23:22 » |
|
А тазики с перделками и тыц-тыц никого не будят? Я пердоходов у нас давно не вижу. Да и асфальт растаял раньше, чем снег. Я удивляюсь, как они на мотоциклах гоняют, там на машине-то страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #279 : 23 Апреля 2015, 14:33:30 » |
|
Не неси её.Скутеристы -малолетки,едущие как угодно,это одно.Нормальные мотоциклисты это другое.Отделяйте мух.Не нужно 4 колеса ставить во главу.Нигде не написано что ездить нужно на 4-х.Кто ищет до чего до..,обычно находит. Разница в основном в выхлопе) Тихих мотоциклов я на дороге не встречаю. Лично мне они спать не мешают,мне пофиг. Но тем кому повезло жить около широкой удобной и по ночам пустой трассы,обычно плюются и больше на мотоциклистов. Так как машин с прямотоком щас реально меньше чем мотоциклистов)
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #280 : 23 Апреля 2015, 14:38:00 » |
|
Кстати еще летом в пробках они прилично побешивают. Я всегда пропускаю мотоцикл в пробках,если вижу что ему не протиснуться между моей машиной и другой. Но когда они едут в пробке,и газуют,типо что бы их услышали,это дебилизм конечно,особенно когда у меня окна открыты.
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #281 : 23 Апреля 2015, 14:50:47 » |
|
Товарищ, вы случаем не в западно СМИ работаете или в таком же нашем, не надо выдергивать только нужные слова для последующего развода флуда ))) вот, читайте целиком: >>>но его не видно, так он еще без освещения ехал, ни одной лампочки))), ну может он и осветил, но точно не так как надо>>> -И да это дело было ночью. В часов этак в 11 ночи, пасмурно плюс тучку и меклий дождь. Где про ночь было в исходном сообщении? Я процитировал ровно столько сколько нужно - покажи пункт ПДД где написано, что мопед должен ехать с включенной фарой?
|
|
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #282 : 23 Апреля 2015, 18:53:08 » |
|
покажи пункт ПДД где написано В тёмное время суток 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: на всех механических транспортных средствах и мопедах — фары дальнего или ближнего света, на велосипедах — фары или фонари, на гужевых повозках — фонари (при их наличии); В нетёмное время суток 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Если он ехал, значит двигался.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 18:53:48 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
byte
Редкий гость

Карма +25/-0
Работа )
Башкортостан ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #283 : 24 Апреля 2015, 09:04:01 » |
|
Где про ночь было в исходном сообщении? Я процитировал ровно столько сколько нужно - покажи пункт ПДД где написано, что мопед должен ехать с включенной фарой?
В том то и дело уважаемый, что процитировали столько сколько нужно именно вам и не более. а это выдергивание только нужного вам текста независимо от общей картины. А про то что не видели в исходном тексте про темное время суток, так надо было для начала уточнить когда это был раз уж я забыл указать это, а не делать выводы основываясь только на этом ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
 |
« Ответ #284 : 24 Апреля 2015, 22:03:12 » |
|
У нас начался сезон скутерастов, он открыт У нас он тоже открыт, но на фоне работы дорожников, которые и в этом году в аккурат за 2 недели до Пасхи опять разворотили асфальт, на них просто внимания не хватает. Дороги, которые были вполне терпимыми, в результате действий дорожников и непогоды превратились в некое подобие трассы трофи-рейда. Так что не до скутеристов, да и они сами не в состоянии гонять. И что больше всего злит, так это то, что у нас то областные, то местные гайцы последнее время проводят массовые облавы, причем стоят где-нибуль на сухом пятачке и тормозят всех подряд. Спросил у одного из них, не стыдно ли им. Отвечает , что это их работа, а дороги - это к местным. Спрашивал и у дорожников, смотрели они прогноз перед началом работ, говорят - смотрели, но глава администрации дал приказ и они его выполняют. Так что и у этих своя работа, а в результате полный бардак. А вы чего-то хотите от скутеристов!
|
|
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
|