А "ДОП" ?
В ПДД нет определения "Дорога общего пользования"...
Лес - закрытая зона ? Поле - закрытая зона ?..то то и оно.
Это опять-же твои выводы...
Вывод, ДОП кончается там, где постороннему проезд закрыт. Где такое есть, сам догадаешься ?
Вот нифига не понял. Кому проезд закрыт? Почему? Где закон? Где правила или регламентирующие документы?
Опять только выводы. Не забываем ставить "ИМХО" !!!
И как ты с этим собрался по дорогам ездить ?...ну-ну.
Да я и не говорил что на "этом" можно по дорогам ездить...
Во первых это крайне не комфортно. Т.к. подобная техника конфигурацией подвески и настройками мотора и конструкцией резины не подразумевает езду по асфальтированной прямой длительное время. У кроссачей вообще ресурс ЦПГ низок, порядка 70-100 м\ч в спортивном темпе, и это в идеале почти. А на деле, не более 50 м\ч у меня выходит, т.к. я движок гружу на полную отдачу, потому-что знаю как надо ездить на такой технике.
Но если не брать в расчет кроссачи, а взять тот-же Ирбис ТТР-250, который по сути эндуро лайт ( хотя производитель его как кросс продает, но мы то знаем

), то на нем один хрен по дорогам асфальтированным долго не поедешь, ибо резина сточится махом, да и шибко не разгонишься, т.к. опять-же вибра такая пойдет, что впору хоть катапультируйся...
ут мопеды скоро "запретят", а он на "официальной самоделке" собрался гонять.
Ездить и стрематься нарваться на мусоров, не мой подход.
А "твой подход тут и не нужен, если мозги есть. По закону, такая техника не подлежит гос.регистрации. И если ты все-же на мусоров нарвешься, то твоя задача им это объяснить. Но они конечно будут включать дурочку, и пытаться сдоить с тебя башишь. Но если с яйцами все в порядке ( т.е. они не уходят к горлу при виде дядечек в зеленых жилетках, и звездами на погонах) то можешь смело:
покажи ему средний палец и скажи чтоб он канал от сюда...
Ну а для пущей острастки, проделай все это не на кроссаче, а на машине. Ведь в лесу и в полях закон тебе не писан.
А вот тут разные вещи, и пожалуйста не путай!!! Кроссач, это тупо какое-то техническое устройство не являющееся транспортным средством ( по нашим законам), а автомобиль - это транспортное средство, и если ты им управляешь, по херу где, хоть посреди ледового озера, в нетрезвом виде, то будь милостлив, иди сюда, на палкэн штрассе...Тут уже роли не играет, где ты им управляешь, главное - УПРАВЯЛЕШЬ!!! Зри в корень, милок

Учи законы

Ты своим "ответом", только подтвердил мои слова.
Да где-же???
Никакие документы - это значит, что на дороге находится данному ТС, вне закона и ТОЧКА !
Это ты мои слова своими подтверждаешь!
Я об этом и писал, а если читать не умеешь, или не врубаешь что я кирилицей пишу, то давай я аглицкими буквами буду писать, или на нохчий-мотт...
Хочешь бегать от ментов ? Бегай. Считаешь это нормальным экстримом ? Да пожалуйста, я совсем не против.
Вот вообще не о чем изречение. Ну че тут сраться? Ну бзднул не по делу, ну с кем не бывает...Чего, ради реабилитирования столько постов пустых разводить...
Ну е-мае, как дети прям...