Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #225 : 17 Мая 2013, 16:44:14 » |
|
Сноуборд бьёт значительно больней.  бейсбольная бита по башке тоже тоже не *вырезано цензурой*ёво Но тема не об этом....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 16:44:51 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #226 : 17 Мая 2013, 16:44:41 » |
|
Номера, на все, что с мотором, с любым. Номера и права на мотоцикл и так нужны, на остальные тс(скуты и вело) не представляется возможным, ввиду отсутствия доков и тем более ПТСов. А вот объективные критерии -- это вряд ли. Получим эдакий мутный пункт, который можно будет за уши притягивать к чему хочешь. А я вот не боюсь, всегда езжу спокойно и соблюдаю рядность(иногда вопреки ситуации(пробки)) и хрен ты мне чего притянешь.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #227 : 17 Мая 2013, 16:50:59 » |
|
Сноуборд бьёт значительно больней. в городе? я чего-то таких отважных ни в Мск, ни в других городах не видел. Да ладно, а скопировать с ПДД европейских стран: и добавить idiotentest из немецких ПДД и конфискацию ТС из Беларуси за пьянку.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #228 : 17 Мая 2013, 16:52:26 » |
|
на остальные тс(скуты и вело) не представляется возможным, ввиду отсутствия доков и тем более ПТСов Вело не есть проблема, как нас тут Nicolas пугает, я недавно видел как подросток бежал, бежал и тетку сшиб с ног, запретим бегать, да? А какие проблемы завести ПТС на скутера? Все одно гаеры дурью маются, пущай займутся перерегистрацией. Это, конечно не панацея, но ....
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #229 : 17 Мая 2013, 16:56:11 » |
|
и добавить idiotentest из немецких ПДД и конфискацию ТС из Беларуси за пьянку Прибалтийские номера забыл..
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #230 : 17 Мая 2013, 17:37:08 » |
|
Вело не есть проблема, как нас тут Nicolas пугает, я недавно видел как подросток бежал, бежал и тетку сшиб с ног, запретим бегать, да? А я давно говорил что и пешеходам надо права выдавать и лишать тоже надо...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #231 : 17 Мая 2013, 17:49:34 » |
|
пешеходам надо права выдавать и лишать тоже надо... Да уж, что то делать с ними уже давно пора.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #232 : 17 Мая 2013, 17:58:45 » |
|
Да уж, что то делать с ними уже давно пора.
Либо написать такой закон, по которому водитель, спасая пешехода переходящего в неположеном месте, мог бы оттормаживаться любыми доступными способами. И пешеход эти способы потом оплачивает. И вот когда в СМИ появятся сообщения вида "Пешеход продал квартиру, но заплатил за ремонт двух лехусов, меренов и тэ.дэ." Вот тогда все задумаются, а может нуегонаф, может лучше не вылезать из-за газели? Может лучше до перехода дойти(подземного)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 17:59:20 от Николай Валентинович »
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #233 : 17 Мая 2013, 18:35:42 » |
|
двух лехусов, меренов Эти сами за себя заплатить в состоянии, кто ижей и москвичей восстанавливать будет, вот в чем вопрос.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
densearmen
Частый гость

Карма +35/-1
Ремонт пепелаца стартовал.....
москва иж 2126-030, ваз 21074 масалёт
|
 |
« Ответ #234 : 17 Мая 2013, 19:06:37 » |
|
Ну вот получат они права чего изменится? да ничего ))) менталитет господа нам не позволяет жить как людям и никакие правительства, законы этого не изменят. На личном примере могу сказать, что пока не сядеш за руль никогда не дойдет каково это обливаться холодным потом в надежде, что хватит дистанции оттормозиться. Кстати я тут на южке скутера глядел, так вот китаезы стали выпускать паралельно 2 модели внешний вид идентичен вот только дрыгатели 49.9 у одного и 110! у другого))
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #235 : 17 Мая 2013, 19:10:12 » |
|
2 модели внешний вид идентичен вот только дрыгатели 49.9 у одного и 110! у другого Отличить их, как раз плюнуть. У 50сс кистартер стоит как в советских мотоциклах, а в кубатурном в обратную сторону.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #236 : 17 Мая 2013, 19:27:23 » |
|
движение со скоростью, существенно превышающей скорость остального потока; частое перестроение без необходимости; резкое перестроение или торможение перед другими автомобилями; частая подача звукового сигнала вне аварийной ситуации; принуждение других участников движения к резким маневрам. Твой моцик на МКАДе: "Ехал чуть быстрее потока но не существенно, ну отсилы на 20-ку. Где сказано, что 20 - это существенно?! Частые перестроения были необходимы, т.к. кругом идиоты тащутся медленно в шахматном порядке. Перестраивался не резко, нет. А резко - этот как, каков критерий? А есть поверенный прибор для измерения? И перед другими не тормозил. Совсем не тормозил! Иначе как-бы ехал быстрее других то?! И не сигналил, вот кто угодно подтвердит, собссно небыло необходимости. И уж конечно никого ни к чему не принуждал. Нафик они мне нужны, объехал и уехал. Это они уже потом там чёта рулями дёргали, наверно права купили, а ездить не купили. Ога. Короче я тут не при чём, какая такая опасная езда?! Небыло такого!" Ну и собссно обратная ситуация, когда гайцы будут тебя на ровном месте тормозить за опасную езду. Потому-что любое движение железяки весом в тонну - это уже само по себе опасно и нужно это немедля прекратить! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
densearmen
Частый гость

Карма +35/-1
Ремонт пепелаца стартовал.....
москва иж 2126-030, ваз 21074 масалёт
|
 |
« Ответ #237 : 17 Мая 2013, 19:38:57 » |
|
Отличить их, как раз плюнуть. У 50сс кистартер стоит как в советских мотоциклах, а в кубатурном в обратную сторону.
Разницы кроме как гравировка 49.9 на крышке СЗ я не нашел честно сказать. Оба на электро стартерах, кик с лева. Ну да речь не о том, вопрос кто их контролировать будет если и так половина мотоциклов без рег знаков и прав ездят.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #238 : 17 Мая 2013, 19:40:31 » |
|
Ехал чуть быстрее потока но не существенно, ну отсилы на 20-ку. У нас таких медленных нет, тем более на МКАДе.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #239 : 17 Мая 2013, 19:42:05 » |
|
Оба на электро стартерах, кик с лева. Дело не в том, что он слева, дело в том, что он поворачивается в другую сторону. Так кубатура себя сразу выдает.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|