Никакие. Ездить можно только на закрытых площадках, все остальное - дороги(даже леса и поля).
Прежде чем брехать, будь уверен в своей брехотне...
Сколько раз уже можно народ носом тыкать? Аа-а?
Никакие
Ога-ога. А ДКП, а ГТД??? И желательно еще "ПСМ" - паспорт спортивного мотоцикла. Но последнее не обязательно а чисто по желанию. Выдается общественной организацией, или любой СТК, зарегестрировавшей себя как общественная организация спортивной направленности. Может сляпать такой документ, и указать в нем инвентарный номер мотоцикла и номер на реглайне ( бортовой номер). Но этот документ не является доказательством того, что мот не является ТС, а по сути спортивный инвентарь. Вообще такие бумаги редко делают, в основном по особому желанию гонщика. Доказательство того - что мот не ТС - отсутствие ПТС. И ДКП указано должно быть, что ПТС нет. А у техники если нет ПТС, то значит она не подлежит гос.регистрации и уплате налогов. ДКП- доказательство собственности на байк. ГТД - гайцы не спрашивают. Да и на кроссачи она не всегда есть, т.к. по легалу ввозить его - дорого. Ввозят по серому, в разбранном виде, либо как спортинвентарь. Как тренажер Кетлер например...
Но документы на право собственности при транспортировке в прицепе должны быть. Ибо при досмотре прицепа, могут прикопаться. Хотя кроссач и ему подобные ( те что без ПТС), являются обычной собственностью, как тумбочка или холодильник. Но согласно ПДД - если мы перевозим груз, до документы на него быть обязаны...
Ездить можно только на закрытых площадках, все остальное - дороги(даже леса и поля).
А теперь, проффесор, дайте определение того, что есть спец.площадка/спец.трасса???
Только со ссылкой на текст закона или иного государственного документа.
Да будем вам известно, милейший, что нет четкого, ГОСТами регламентированного определения специально-подготовленной трассы для мотокросса, или иной площадки для использования подобной мототехники.
Иначе все трассы регистрировались бы в местной администрации и имели бы паспорта и свидетельства. И их собственники или арендтаторы платили бы налоги. А этого нет. Поэтому

Теперь что такое дорога общего пользования? Откроем-ка ПДД, п 1.2 и прочитаем:
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.И что-же? Поле и тем более лесополоса у нас являются ДОП или просто дорогами? Уха-ха, ха-ха, ха-ха-ха... На самом деле не смищно мне чо-та. Если мужик говорит, то он отвечать за свои слова должен, как-то так...Или он не мужик...
Так вот. Если кто-то докажет, на основании определений установленных государственными нормами и правилами, что лес и поле являются дорогой, то с меня стакан...Или я при всех назову себя ЧМОм...
Так вот то-же самое должен сделать и сотрудник ГИБДД, остановив меня в лесу на кроссаче, и доказать что я передвигаюсь по дороге общего пользования. Но они все прекрасно знают, и на эндуристов и кроссачистов в лесах и полях они тупо забивают.
Так-что не нада ля-ля...Я 12 лет занимался мотокроссом, паралельно с боевым самбо, и правовую часть знаю хорошо...