Скутерасты....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Сентября 2025, 16:09:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скутерасты....  (Прочитано 14536 раз)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #240 : 17 Мая 2013, 19:44:57 »

У нас таких медленных нет, тем более на МКАДе.
Ок, пусть будет "на 100-ку", ай что там, гулять - так гулять, "на 150". Где сказано, что быстрее на 150 - это существенно? И вообще, кто сказал, что 150? Кто чем это измерил? Свидетельство о поверке прибора, лицензия на его использование, разнарядка, что вы вообще на своём участке и на своей смене... Где всё?! Чёта помоему вы превышаете полномочия, я ща буду в СБ звонить... tongue

А, ещё это: как я мог одновременно ехать быстрее, тормозить и резко перестраиваться?! Это физически невозможно. Я всё это по отдельности делал. А по отдельности можно! Опасная езда - это когда всё вместе одновременно, ога! tongue
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 19:57:06 от B.Mike » Записан

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #241 : 17 Мая 2013, 21:04:37 »

Дело не в том, что он слева, дело в том, что он поворачивается в другую сторону.
Так кубатура себя сразу выдает.
Ну сделают производители поворот в другую сторону и все. Это дело одного сезона. Будем по звуку различать?

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #242 : 17 Мая 2013, 21:20:11 »

Ну сделают
Когда сделают, тогда и обсудим.

Все будет хорошо !
wagon
Гость
« Ответ #243 : 17 Мая 2013, 21:50:32 »

Не знаю... все эти ужесточения, они нам же и выйдут боком. Прежде чем права и ПТС на мопеды вводить нужно добиться, чтобы менты на большие машины перестали их продавать. И так у нас на дороге всё зарегулировано ппц как, и камеры поставили, и ментам зарплату повысили, и знаки европейские, и разметка хрен проссышь, и уж чего только не выдумали, а толку как не было, так и нет. Так что оставить бы в покое этих мотоциклистов, пусть закон Дарвина с ними работает.  lol
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #244 : 17 Мая 2013, 23:46:53 »

Так что оставить бы в покое этих мотоциклистов, пусть закон Дарвина с ними работает.  lol
На дорогах ,такой закон на нас тоже распространяется.

Все будет хорошо !
densearmen
Частый гость

Карма +35/-1

Ремонт пепелаца стартовал.....

москва
иж 2126-030,                                ваз 21074 масалёт
« Ответ #245 : 18 Мая 2013, 12:13:11 »

Дарвина с ними работает.  lol
Не работает дарвин в нашем государстве.... Дураков меньше не становится
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #246 : 18 Мая 2013, 18:05:17 »

Не работает дарвин в нашем государстве.... Дураков меньше не становится
У Дарвина не было закона Smile У него была теория эволюции. А никто не гарантировал, что эволюция стремится к селекции умных Smile

Так что в природе всё своим чередом.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

densearmen
Частый гость

Карма +35/-1

москва
« Ответ #247 : 18 Мая 2013, 20:42:52 »

Ну там бибизяна палка мозговая деятельность НЕ?
Катался седня на 110 кубовом дрынчике))) как вам сказать ..... минск в копейку только меньше.
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #248 : 18 Мая 2013, 21:22:50 »

Либо написать такой закон, по которому водитель, спасая пешехода переходящего в неположеном месте, мог бы оттормаживаться любыми доступными способами. И пешеход эти способы потом оплачивает. И вот когда в СМИ появятся сообщения вида "Пешеход продал квартиру, но заплатил за ремонт двух лехусов, меренов и тэ.дэ." Вот тогда все задумаются, а может нуегонаф, может лучше не вылезать из-за газели? Может лучше до перехода дойти(подземного)
Даже не знаю, плакать или смеяться. Надеюсь, все же не всерьез сказано.

Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #249 : 18 Мая 2013, 21:37:18 »

Как сегодня сказали в Главной дороге скоро на мопеды кроме прав надо будет ПТС, ОСАГО, номерные знаки... Но это с ноября 2013

densearmen
Частый гость

Карма +35/-1

москва
« Ответ #250 : 18 Мая 2013, 21:47:10 »

Как сегодня сказали в Главной дороге скоро на мопеды кроме прав надо будет ПТС, ОСАГО, номерные знаки... Но это с ноября 2013
Интересно и как вся эта толпа получит ПТС? У отца альтернативное средство передвижения(если вчера пьянствовал например) китаеза мопед лет 5 от роду естественно ни чеков ничего на него нет, да и номера на раме тоже нет. Какой ПТС кокое ОСАГО? Если уж и тут нажиться решили то пусть ОСАГО к водителю привязывают а не к ТС. Совсем охренели уже.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #251 : 21 Мая 2013, 19:53:33 »

У меня ТТR125-спортинвентарь.Не для дорог общего пользования.Какие на него доки и права?

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #252 : 21 Мая 2013, 20:42:03 »

У меня ТТR125-спортинвентарь.Не для дорог общего пользования.Какие на него доки и права?
Никакие. Ездить можно только на закрытых площадках, все остальное - дороги(даже леса и поля).

Все будет хорошо !
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #253 : 21 Мая 2013, 20:43:31 »

Даже не знаю, плакать или смеяться. Надеюсь, все же не всерьез сказано.
Очень правильно там сказано и вполне всерьез. :cool:

Все будет хорошо !
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #254 : 23 Мая 2013, 20:52:43 »

Никакие. Ездить можно только на закрытых площадках, все остальное - дороги(даже леса и поля).
Прежде чем брехать, будь уверен в своей брехотне...
Сколько раз уже можно народ носом тыкать? Аа-а?
Никакие
Ога-ога. А ДКП, а ГТД??? И желательно еще "ПСМ" - паспорт спортивного мотоцикла. Но последнее не обязательно а чисто по желанию. Выдается общественной организацией, или любой СТК, зарегестрировавшей себя как общественная организация спортивной направленности. Может сляпать такой документ, и указать в нем инвентарный номер мотоцикла и номер на реглайне ( бортовой номер). Но этот документ не является доказательством того, что мот не является ТС, а по сути спортивный инвентарь. Вообще такие бумаги редко делают, в основном по особому желанию гонщика. Доказательство того - что мот не ТС - отсутствие ПТС. И ДКП указано должно быть, что ПТС нет. А у техники если нет ПТС, то значит она не подлежит гос.регистрации и уплате налогов. ДКП- доказательство собственности на байк. ГТД - гайцы не спрашивают. Да и на кроссачи она не всегда есть, т.к. по легалу ввозить его - дорого. Ввозят по серому, в разбранном виде, либо как спортинвентарь. Как тренажер Кетлер например...
Но документы на право собственности при транспортировке в прицепе должны быть. Ибо при досмотре прицепа, могут прикопаться. Хотя кроссач и ему подобные ( те что без ПТС), являются обычной собственностью, как тумбочка или холодильник. Но согласно ПДД - если мы перевозим груз, до документы на него быть обязаны...
Ездить можно только на закрытых площадках, все остальное - дороги(даже леса и поля).
А теперь, проффесор, дайте определение того, что есть спец.площадка/спец.трасса???
Только со ссылкой на текст закона или иного государственного документа.
Да будем вам известно, милейший, что нет четкого, ГОСТами регламентированного определения специально-подготовленной трассы для мотокросса, или иной площадки для использования подобной мототехники.
Иначе все трассы регистрировались бы в местной администрации и имели бы паспорта и свидетельства. И их собственники или арендтаторы платили бы налоги. А этого нет. Поэтому  tongue tongue tongue
Теперь что такое дорога общего пользования? Откроем-ка ПДД, п 1.2 и прочитаем:
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
И что-же? Поле и тем более лесополоса у нас являются ДОП или просто дорогами? Уха-ха, ха-ха, ха-ха-ха... На самом деле не смищно мне чо-та. Если мужик говорит, то он отвечать за свои слова должен, как-то так...Или он не мужик...
Так вот. Если кто-то докажет, на основании определений установленных государственными нормами и правилами, что лес и поле являются дорогой, то с меня стакан...Или я при всех назову себя ЧМОм...
Так вот то-же самое должен сделать и сотрудник ГИБДД, остановив меня в лесу на кроссаче, и доказать что я передвигаюсь по дороге общего пользования. Но они все прекрасно знают, и на эндуристов и кроссачистов в лесах и полях они тупо забивают.
Так-что не нада ля-ля...Я 12 лет занимался мотокроссом, паралельно с боевым самбо, и правовую часть знаю хорошо...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: