tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #435 : 10 Июля 2013, 21:14:43 » |
|
Денек ударный получился, в смысле работы. Т.е. опять уработались, до упаду. Погода сегодня отличная, солнышко, не жарко. С утра, после завтрака в лес = набрали по корзинке лисичек, но ноги=то убили. Пришли, начал было косить триммером неудобья, покосил немножко - чувствую, сил мало. Тут и обед. А после обеда я просто упал, навзничь. Может сказалось, что жена на обед нажарила этих, ну, с луком, с яйцами, но не Робин Гуд, догадались? И еще с капустой. Причем лук - прямо с грядки! И яйца - тоже с грядки! Вот я упал, поспал часок и взбодрился. Докосил триммером неудобья и обрушился на ровные площади с косилкой. А жена занялась грибами, малиной, ну не сидела, работала. И косилку я выключил аж в девять вечера...Ноги и руки - просто никакие. Жена уже в постель затарилась. В общем день удался. Ну а завтра будут другие дела.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #436 : 10 Июля 2013, 21:23:30 » |
|
Какой слог... А уж "навзнич" - это вообще, множественный оргазм  И ведь, если я сейчас выйду из подъезда, и в машину сяду - часов через 8-9 буду уже где-то на Арзамасской трассе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #437 : 10 Июля 2013, 21:29:18 » |
|
Ну а завтра будут другие дела Думаю, подсказывать какие, али нет?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #438 : 10 Июля 2013, 21:32:40 » |
|
часов через 8-9 буду уже где-то на Арзамасской трассе.. Давно тебе пора ко мне заехать, Андрей. Только не в эти выходные. Мы гостей принимаем, из Мексики аж. Племянник жены, он нас чуток моложе, ему 63, вроде, он в Мексике уже лет десять живет, уже и жилье там купили, хотят там доживать. Он сам тоже из Нижнего, наш университет заканчивал, потом в МГу диссертацию защищал. Доктор, профессор, ну и в Мексике в университете преподает. Я его Саней называю. Год назад был у нас и вот опять. Богатые родственники, это сложно, мне опять майку подарят, уверен.  Вот они уедут, и в любой день заезжай, только предупреди заранее. Самогон пока есть, я же его экономлю. 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #439 : 10 Июля 2013, 21:35:46 » |
|
Вот они уедут, и в любой день заезжай, только предупреди заранее. Самогон пока есть, я же его экономлю. Я вот через недели полторы из Москвы поеду. Но ведь Арзамас, он в сторону Пензы  Самогон, оно, конечно да, у тестя, например, исключительно из медовухи... Кто его знает, не буду загадывать. У меня сегодня день сюрпризов, такое известие с утра пораньше, на пятом-то десятке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #440 : 10 Июля 2013, 21:38:47 » |
|
такое известие с утра пораньше, на пятом-то десятке... Она опять в положении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #441 : 10 Июля 2013, 21:51:19 » |
|
Она опять в положении? Провидец, в корень зришь, навзничь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #442 : 10 Июля 2013, 21:58:23 » |
|
У меня отцу, когда родился последний, четвертый ребенок в нашей семье, дочь, было сорок сень лет. Когда я родился, ему было 40. Ну а старший родился под бомбами, в июле сорок первого, в Ленинграде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #443 : 12 Июля 2013, 10:25:25 » |
|
Вчера опять поздно закончили. В бассейн нырял уже после девяти вечера. После обеда веники делал. Завалил на брошенной территории березку, притащил ее домой и сделал 17 веников. Ствол, распиленный вчера же, колол уже сегодня. Уже все, дрова затарены в ту же поленницу. А на ужин у нас были на закуску первые три покрасневших помидора. Жена еще молодой картошки пожарила, ну и как тут удержаться? Погода радует. А сегодня уже другие дела, и так каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #444 : 12 Июля 2013, 16:58:10 » |
|
и так каждый день...  Типа однообразие, тоска?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #445 : 12 Июля 2013, 17:21:26 » |
|
Богатые родственники, это сложно, мне опять майку подарят, уверен. А может текилы привезут:)
|
|
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #446 : 12 Июля 2013, 18:22:50 » |
|
А может текилы привезут:) Васильичу торцовка нужна, а не текила.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #447 : 12 Июля 2013, 19:52:13 » |
|
Василич на дровах уже столько сэкономил  , что можно и торцовкой себя побаловать. p.s. был в гараже и опять не придумал куда эту здоровенную торцовку впендюрить, чтобы и не мешалась и чтоб доски было удобно в нее совать.
|
|
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #448 : 12 Июля 2013, 20:21:35 » |
|
куда эту здоровенную торцовку впендюрить Вот, вот. У меня отдельный рейс - завоз\вывоз инструмента на дачу. Целая машина, и на зиму не оставишь, ни разу. А тут еще эту бандуру. Нет, буду точнее работать руками. может текилы привезут Каждый раз привозят, но думаю, что берут самую дешевую, потому что то, что они привозят, не выдерживает никакого сравнения с моим продуктом. Их текила такая гадость, даже я с трудом глотаю. А несколько лет назад они приезжали и первый раз ее привезли. Жена выпила рюмку из любопытства и тут же побежала тошнить...А потом, когда мыла посуду и унюхала из рюмки, побежала второй раз туда же. А я у знакомых как=то, тут, в Нижнем, пробовал - так совсем другой вкус был у текилы, вполне можно было пить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #449 : 12 Июля 2013, 20:23:56 » |
|
Типа однообразие, тоска? Не, все отлично. Сегодня с деревяшками игрался, жег мусор, красил деревяшку одну, помог жене собирать смородину, купался...Как белка в колесе. Завтра рейс в Город, отвожу ягоды в морозилку домашнюю и встречаю гостей с поезда. И сразу их на дачу к нам. Плотный день будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|