tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #360 : 04 Июля 2013, 10:49:25 » |
|
уж не Олейна ли в рюмки нолита?at На первой в хорошем бутыльке вроде темнее жидкость, не? Олейной салатик сдабривали, чтобы проскальзывал...А в бутыльке тот самый КВ, "Французский стандарт". Это конечно не Хеннесси, но на даче, на воздухе, в вечерней прохладе, после холодной ванны, под вкусную еду - просто замечательно, я вам скажу. А вы фантазируйте, фантазируйте... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #361 : 04 Июля 2013, 10:53:11 » |
|
У нас сегодня безветрие и ацкая Жара...Любовно, с отвесом, складирую наколотые дрова, часто уходя в тень и обливаясь водичкой. Из той самой бочки, полной трупов бактерий, ага. Пришлось в нее даже доливать, уже треть извел, тело-то большое, ага. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #362 : 04 Июля 2013, 12:13:37 » |
|
А вы фантазируйте, фантазируйте... duh Фантазирую, скажи, Васильич, КВ на калган-корне настаивается, или на кедровых орешках?
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь

Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
 |
« Ответ #363 : 04 Июля 2013, 12:23:59 » |
|
Вообще, когда две женщины в хозяйстве. очень всё неплохо, я вам скажу, честно Василич, наверное три женщины в хозяйстве было бы в самую точку!
|
|
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #364 : 04 Июля 2013, 14:23:16 » |
|
три женщины в хозяйстве Это уже другой уровень. Это должны быть умные женщины, которые быстро разделят сферы деятельности, чтобы на одном месте втроем не толкаться.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #365 : 04 Июля 2013, 14:25:43 » |
|
КВ на калган-корне настаивается, или на кедровых орешках Французский же стандарт-то! Откуда я знаю, на чем они настаивают. Я же свой обычно на эликсире Кедровит готовлю. Но вот в этот раз не нашел я его, привез чистый. Ну и что? Я в расходную бутылочку бросил дольку лимона. И все прекрасно, советую!
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #366 : 04 Июля 2013, 14:52:44 » |
|
Французский же стандарт-то! Вот это-то и настораживает! Уж очень они - французы - в пище неразборчивы. 
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #367 : 04 Июля 2013, 14:56:02 » |
|
в пище неразборчивы Зато с коньяком и винами у них все в порядке, насколько я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #368 : 04 Июля 2013, 15:22:38 » |
|
Французский же стандарт-то! Откуда я знаю, на чем они настаивают. Я же свой обычно на эликсире Кедровит готовлю. Но вот в этот раз не нашел я его, привез чистый. Ну и что? Я в расходную бутылочку бросил дольку лимона. И все прекрасно, советую! Я так не играю, ну что это.., французский стандарт..., ДОРОГУ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КВ!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #369 : 04 Июля 2013, 17:22:47 » |
|
Я так не играю, ну что это.., французский стандарт. Ну конь-то дарёный, в подарок привезли...А дарёному коню в зубы не смотрят, его пьют. Уже пол бутылки осталось - хозяйкам наливал, без меры просто! 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #370 : 04 Июля 2013, 17:24:23 » |
|
Дрова складировал, мусор убрал. Сейчас в город поедем туда-обратно, ягодки отвезем в морозилку топтаные, а то здешний уже лопается. Вечерком, чтобы ни пробок, ни жары особой. Ну так мечтается...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #371 : 04 Июля 2013, 17:29:39 » |
|
Я в расходную бутылочку бросил дольку лимона. "Лимонка" от Васильича!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #372 : 04 Июля 2013, 17:42:44 » |
|
"Лимонка" от Васильича! Лимонка - граната Ф1, а от Васильича ЛИМОНОВКА. Чуй разницу.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #373 : 04 Июля 2013, 21:35:44 » |
|
от Васильича ЛИМОНОВКА. А если б на гранате настоял (фрукт такой), была бы точно сногсшибательная настойка. Отклонюсь чуть от темы. Учась в институте, направили нас на плавпрактику на траулеры. Мне достался бывший "банановоз", переделанный в транспортный рефрижератор. И вся электрика на этом судне была только "постоянка". Для "переменки" стоял преобразователь типа "двигатель-генератор". вся электрогруппа была из 3 человек-электромеханик+2 электрика. Так вот, каждое утро мы вдвоем приходили к "электродеду" и он нам из канистры в пузыречек отмерял 100 мл спирта для чистки коллекторов эл.двигателей. Пока идем на место проведения ППР, отливаем половину в другой пузырек. За месяц набралось около литра, в который мы накидали апельсиновых шкурок. (Про эти апельсины совсем другая история.) Приближается День Рыбака (второе воскресенье июля), стоИм под Штатами, принимаем рыбу. Спиртных запасов на судне, кроме нас, ни у кого нет. И к нам потянулись "ходоки". Команда была небольшая, но дружная. Понемногу, но хватило всем. Вот такая "апельсиновка".
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #374 : 04 Июля 2013, 22:30:54 » |
|
Вот он, сегодняшний результат. Еще в город сгонял, по трассе до 130. За три часа туда и обратно обернулся. Отлично, если учесть, что жена с соседкой общалась и скупила два магазина...
|
|
|
|
|
|
|
|