LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #870 : 24 Ноября 2013, 14:49:06 » |
|
ставят на зиму на консервацию, вместе с баней Печально. Гараж тоже не вариант. Да и снег перед ним не кондиционный. А вот у той минибаньки, что показал, есть один недостаток. Рукавица, пришитая к оболочке дотягивается только до ручек управления тепловентилятором. Собственно для этого она там и стоит. А у меня где то на 10 минуте стал нос чесаться. Ну мочи нет и не дотянуться. Стал просить мужиков, так они мне чуть не открутили его.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #871 : 24 Ноября 2013, 15:01:16 » |
|
Про гараж даже и говорить нечего, это не вариант, ни разу. И все эти мини тоже не по мне. Нужен простор, воздух, банный аромат, веничком помахать...Потом подышать, окатиться водичкой...Эх...Ванная все ближе. Пока загоняю туда жену, первопроходицей, чтобы мне попозже идти, обташниваясь по дороге и там уже, тоже.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #872 : 24 Ноября 2013, 15:10:33 » |
|
Тогда потфель с веником под мышку и в нумера. Только обратно пешком плохо. Весь кумар выйдёт по дороге, до дома не донести. Надо, что бы банщик к назнеченному часу такси вызвал.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #873 : 24 Ноября 2013, 15:14:19 » |
|
в нумера. Имею в виду, мониторю. Не дешевое, но удовольствие. Пару-тройку веников с дачи прихватил, на балконе живут, в мешке.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #874 : 24 Ноября 2013, 15:22:28 » |
|
Не дешевое, но удовольствие Дешевое, но не удовольствие. (В ванной). А что делать? Иногда можно и нужно позволить себе удовольствие. Но именно удовольствие, если только иногда, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #875 : 24 Ноября 2013, 17:09:50 » |
|
ты сидя в горячей бане дунь тихонько себе на... какую нибудь часть тела. что ты почувствуешь? махание веником хоть чуть чуть перемешивает слои воздуха. можно им и перемешивать сидя тихонечко на лавке.
а можно в гаражах взять один бокс и переделать в баню. места на 3-4 человека вполне достаточно.
Я именно так и сделал. Отделил 2,20х2,20 под парилку вполне хватает, сварил печь из 500 трубы горизонтальную , наварил горизонтально кольцо из такой же трубы заполнил битыми изоляторами от ВЛЭП и камнями (открытая каменка получилась).
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #876 : 24 Ноября 2013, 17:15:58 » |
|
ты в гараже сделал? молоток!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #877 : 24 Ноября 2013, 17:27:50 » |
|
Как чувствуют себя изоляторы после плескания на них водой? Васильич, извини.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #878 : 24 Ноября 2013, 17:40:10 » |
|
Как чувствуют себя изоляторы после плескания на них водой? А чего им будет? У меня тоже в каменке лежат, вперемешку с камнями. Лежат и лежат, плеснешь водой - паром плюются, парЯт...
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #879 : 24 Ноября 2013, 17:43:54 » |
|
Как чувствуют себя изоляторы после плескания на них водой? Васильич, извини.
Им абсолютно пофигу тем более что лежат внизу (они греются быстрее камней) а камни сверху. Ни куда не денутся. Но и к стати не стреляют, да и стрелять им тоже некута они внутри металлического кольца. Так что все отлично.К стати кольцо это при монтаже я приварил так что вытяжная труба проходит через середину этого кольца что так же способствует ее защиты от перегрева-типа 2 в 1 и каменка и теплоотвод. Вот только камешки из за этого очень долго накаляются.Но это так же не беда . Я увидев это приварил к верхней поверхности трубы (печки) пластину 2 см толщины и на нее как на сковородку положил камни размером с кулак вот они то греются как положено аж вода отлетает. Печурка в целом получилась неплохая когда надо гараж прогреть открываю дверь из парной в предбанник а оттуда тепло идет в гараж. Еще есть форточка в комнату отдыха на противоположной стенке парной и парилка проветривается и все помещения отапливаются. В общем сделал все сам в одно лицо за прошлое лето. Денег только на обшивку не хватило так что вид парилки как у космолета от фольги которой стены обтянул. К стати хорошо что не хватило, а то в процессе выяснил что было бы неплохо лежаки еще немного пошире делать.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #880 : 24 Ноября 2013, 18:22:36 » |
|
Я бы фотки глянул.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #881 : 24 Ноября 2013, 18:29:12 » |
|
Я бы фотки глянул.
Нда.А я и не фоткал ни разу к стати.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #882 : 24 Ноября 2013, 19:45:58 » |
|
Мда, мужики.. Всё это как онанизм воспринимается в сравнении с обычной женщиной! Ну банька-то простом славна! И вынычком берёзовым али дубовым..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|