Ахинеич
|
 |
« Ответ #465 : 13 Июля 2013, 17:55:46 » |
|
ну и цветочков, нюхайте... А запах где? Васильич, гони аромат!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #466 : 13 Июля 2013, 20:18:34 » |
|
А фото табуретки будет? И технологию - материал сушеный, калиброваный или из чего? У нас тут сезон дождей, думал в огороде дачную мебель постругать раз уж торцовку купил 
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #467 : 13 Июля 2013, 22:57:01 » |
|
зачем нормальный бутерброд резать на такие мелкие части? Чтобы не балансировать, не уронить. Каждый кусочек на один АМ. Харашо! Васильич, гони аромат! Смотри, от моего аромата может и заплохеть... А фото табуретки будет? И технологию - материал сушеный, калиброваный или из чего? Надеюсь. Чертеж ее уже есть на форуме. Но не все мне в ней понравилось при изготовлении. В уме уже другая, скорректированная конструкция. Материал - бруски и доски, остатки от прежних работ, лежат под крышей несколько лет. Так что высохли. Пилю их, строгаю, шкурю... На сиденье использовал остатки от мебельного щита.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2013, 22:57:39 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #468 : 13 Июля 2013, 23:27:03 » |
|
Смотался в город, встретил гостей. Туда ехал 50 минут, от дачи до дома. Обратно - час. Это с момента встречи поезда, потом шли до машины, выезжали из города. И только за городом я газанул, сказав пассажирам - не давайте мне ехать больше 120-ти...В городе, на вокзале, мне реально заплохело - душно, жарко, вонюче, народу полно...Ну я уже полтора месяца живу в сосновом лесу, да...Впервые за это время натянул носки. И хотя был в дырявых сандалетах, было ощущение, как будто я в зимних сапогах с мехом, сижу в теплом помещении...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2013, 23:29:41 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #469 : 14 Июля 2013, 11:00:49 » |
|
Вот так народ и опускается... Сегодня носки, завтра- я хрен ли мыться? Я вон, с кладбищем неделю побриться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #470 : 14 Июля 2013, 13:18:36 » |
|
хрен ли мыться? У меня это исключено. Душ или ванна на улице каждый вечер, а парная баня по субботам - святое!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #471 : 14 Июля 2013, 13:24:32 » |
|
На табуретку положил первый слой яхтного лака. Это чтобы прекратить ее шкурить, а то остановиться не могу никак. Когда лак встанет, шкурим мелкой шкуркой...Потом второй слой...И там смотрим. Возможны варианты - так и оставить, а можно еще раз пошкурить и полачить. Лак понравился, хорошо ложится. Вечерком, бог даст, покажу фото.
Мне сегодня опять в город, гостей отвозить. Благо им надо на окраину, как раз с нашей стороны. Т.е. туда\обратно около 80 км, всего. Правда сегодня воскресенье, могут быть пробки, но я надеюсь, ага.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #472 : 14 Июля 2013, 13:27:07 » |
|
Вот так народ и опускается.. Не совсем понял твою кладбищенскую логику. Как надо-то - на даче ходить в носках? Или и в город их не натягивать? Опуститься, это быть в носках или наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #473 : 14 Июля 2013, 13:47:32 » |
|
У меня это исключено. Душ или ванна на улице каждый вечер, а парная баня по субботам - святое!
У меня, из за сменного графика работы, не получается каждый день. Зато, какой кайф, прийти, грязный, и в ванну...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #474 : 14 Июля 2013, 14:49:35 » |
|
Мне сегодня опять в город, гостей отвозить. Приятные заботы. Немного форсмажор при размеренной жизни.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #475 : 14 Июля 2013, 15:50:53 » |
|
В город можно и босиком съездить... Хотя у меня лапка не дотягивается даже до педали газа...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #476 : 14 Июля 2013, 16:10:47 » |
|
Опуститься, это быть в носках или наоборот? Смотри, от моего аромата может и заплохеть... Таки вот он, ароматище!.. В город можно и босиком съездить... Хотя у меня лапка не дотягивается даже до педали газа...
Ну это ежели без носков? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #477 : 14 Июля 2013, 16:13:25 » |
|
Вот нравится мне сыр "Рокфор". И как понимаете, носками пахнет. Именно теми, без которых нога до педали не достаёт. Взять бы носок, да пожевать в отсутствие сыра.. Ан нет, Азия-с, не поймутс (С) (Поручик Ржевский).
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #478 : 14 Июля 2013, 16:14:55 » |
|
Настоящий мужик должен быть чуть небрит, чуть нетрезв, и чуть вонюч... Как tix...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #479 : 14 Июля 2013, 16:20:48 » |
|
Как tix... Откуда такой вывод?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|