Жена/любовница=проблемы... КРИК ДУШИ блин...((((
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 11:58:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жена/любовница=проблемы... КРИК ДУШИ блин...((((  (Прочитано 4965 раз)
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #45 : 12 Февраля 2005, 06:35:53 »

Жена, она ведь тоже, как машина, да простят леди форума за сравнение (моя вроде этот форум не читает... может быть Smile). Пока новая, летишь с ветерком, по сторонам любуешься, в гараж каждый день бегаешь стеклышки протереть или еще че- нибудь поделать. А серьезные проблемы, они через какое-то время вылазят. Тут решения два: либо ремонтируй (читай налаживай отношения), в дальнейшем поломок не допускай и если она тебя устраивает и любимая- ездий,  либо если поломки ( читай недостатки жены)достали и превысили допустимый порог- меняй машину. Однако не факт, что новое всегда лучше старого. Потому, как любовница- это  машина чуть помоложе, но тоже со своими заморочками...... И опять все пошло по кругу (как в сказке- "У попа была собака" ).
 А вообще мужику не позавидуешь- волки и те воют, когда им тяжело, а что про людей говорить...

PS Исправлюсь. Варианта не два, а три. Как вариант- можно кататься и на двух- при условии, что есть два гаража и обеих в состоянии содержать. Wink

Москва, ЛюблюНо
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #46 : 14 Февраля 2005, 18:22:49 »

у мну ситуевина: уехал от жены 2 года назад, 17 марта будет третий,  жили в браке 6 лет, до этого еще 2 года, есть сын, 5 лет уже. с любовницей тношения охладели до обычного "привет"  в конце декабря 2004 года, знаком с ней на пол-года меньше чем с женой, у нее есть дочка 4,5 лет. на счет ребенка у любовницы - почему-то оба думаем что ребенок от её мужа))))) хотя у обоих глаза карие, а у меня голубые так и у девочки тоже голубые)))))...
в итоге: через полтора года ухода от жены я купил машину, а сейчас наслаждаюсь ездой на своей машине. и посылаю всех далеко.
есть два НОРМАЛЬНЫХ варианта:
1. забудь про всех, познакомься с другой.
2. займись машинкой и работой - выкладывайся на последней на все 100!!! Женщин на свете много, ТВОЯ женщина тебя найдет и к 35 годам, главное чтоб ты мужиком остался))))) подумаешь 27 лет, я на 2 года тебя младше, а уже столько успел))))
я вот выбрал 2 вариант. но это моя ситуация и мое решение, атак..... пошли все чувства подальше и чисто с практической точки зрения прикинь что тебе надо. Решать надо самому, чувства не то когда действует пословица "....учатся на чужих ошибках".
я вот сам по жене и любовнице скучаю безумно, но уже про жену перегорело, а про любовницу перегорает........... даже из аси удалил шоб не вспоминать.
ps извини за вопрос: на счет твоей Тигры, а ты уверен что она тебя любит?
то что спит с тобой - это не показатель, со мной моя секретарша спит, но она любит мужа.
pps а какого х#### жена узнала? кто стукнул или неосторожен был? я каждый раз номер в гостинице снимал, у нее муж, у мну дома жена.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0

г.Елец Липецкой обл.

« Ответ #47 : 14 Февраля 2005, 21:29:38 »

Во, блин, насоветовали( в смысле много), аж я - посторонний человек - загрузился не по деЦки:o.
Решать, конечно, придется самому, НО мой отец давал такой совет своим младшим братьям и шурину:
Женись на той, в НАДЕЖНОСТИ которой уверен.Которая, если случится беда, вынесет тебя из огня, из полымя и др..
В "мирное" время можно самому носить её ,например, на руках:)

P.S. Отдельное восхищение Ляльке : не первый раз радуюсь Вашим суждениям о жизни на страницах форума.

Не ту страну назвали Гондурасом !
SergeiSS
Гость
« Ответ #48 : 14 Февраля 2005, 23:16:41 »

сообщение  VEGA
НО мой отец давал такой совет своим младшим братьям и шурину:
Женись на той, в НАДЕЖНОСТИ которой уверен.Которая, если случится беда, вынесет тебя из огня, из полымя и др..

Мудрый человек - твой отец!
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #49 : 15 Февраля 2005, 01:19:58 »

почитал сообщения.....много думал.....

вот она жизнь, хоть дисертацию пиши из ваших сообщений Big Grin

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #50 : 15 Февраля 2005, 12:18:59 »

Тоже много читал, но мнение мое идет в разрез с мнением большинства.
Почему? Потому, что ИМХО:
1. человек имеет право жить так, как он хочет и с кем хочет. Бороться с этим ? идти против природы и ее законов. Моралистов успокою тем, что в отличие от животных человек, если он порядочный, оформляет это в соответствии с существующими общепринятыми нормами поведения и законодательством. Они предусматривают и развод, и повторный брак, в том числе и неоформленный официально.
2. я НЕ ВЕРЮ, что после рассматриваемой ситуации  члены подобной ?семьи? способны стереть из своей памяти все с ней связанное и НИКОГДА к этому не возвращаться, даже в мыслях. Жить во всем этом?
3.  впрочем, нормы поведения и морали настолько парадоксальны (но не официальное законодательство), что допускают наличие любовниц (любовников) в браке. Причем, такая ситуация может идеализироваться, как желание сохранения семьи (например, ради детей, или ради жены, которая хорошая и не виновата). Только лучше ли это для них?
Кстати, глубоко убежден, что подобной ситуации всегда виноваты оба. Кто-то больше, кто-то меньше, но ОБА.
Причина, по которой в подобной ситуации большинство настаивает на сохранении основной семьи не нравственная, а экономическая. По мере роста экономической самостоятельности членов общества меняется и отношение к браку, и к семейным и внесемейным отношениям. А что, вы не заметили, что категорически осуждаемый ранее пробный, не оформленный официально брак стал распространенным явлением?

Выводы делать не буду, хотя и хочется. Тема такая, в которой каждый должен решать для себя сам, как поступить (см. п. 1)
Но предположение сделаю, что, скорее всего, автор темы ничего радикально в своей жизни менять не будет. Иначе бы он не сомневался и не советовался.
А сам я считаю, что все наши проблемы в семейной жизни происходят от тех советов и мнений, которые дают нам родственники и друзья.
Все сомнения и вопросы я стараюсь решать внутри своей семьи, со своей второй женой, со своим сыном от первого брака и двумя детьми жены от ее прежнего брака.

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Navigator
Гость
« Ответ #51 : 15 Февраля 2005, 17:35:01 »

Всем спасибо огромное! Есть над чем подумать! Спасибо за участие, поддержку, понимание и добрые слова!
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #52 : 15 Февраля 2005, 18:16:45 »

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: