svbshatura
Основа форума

Карма +463/-0
Моск. обл. г. Шатура
|
 |
« Ответ #15 : 10 Февраля 2005, 10:32:43 » |
|
*** 1)детей нет...К глубокому моему сожалению.... (А ведь мне уже 27...) 2)С женой....Живем ни как муж с женой а как брат и сестра... *** Это семья??? Не вижу смысла сохранения такой "семьи"... Чем быстрее примеш решение - тем лучше, ведь тебе УЖЕ 27... 
|
|
|
|
Автомобиль - источник повышенной опасности. Помни об этом!!!
Поймал мыша - ешь не спеша...
|
|
|
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #16 : 10 Февраля 2005, 11:03:40 » |
|
Для начала нужно опнять - почему у тебя все не так как хотелось бы с женой... 1. Почему нет детей? это здоровье или просто нежелание? если нежелание - то почему? 2. Почему нет секса? кто кого не устраивает? говорил ли ты с женой на эту тему? были ли вы полностью откровенны друг с другом? 3. "Глуповата" - это как? может просто плохо приспособлена к жизни? 4. Взвесил ли ты ВСЕ минусы ухода в другую смью? не плюсы, заметь, а именно - минусы? Готов ли ты принять чужих детей как своих собственных? Как дети к тебе относятся? Почему от любовницы ушел муж? - найди истинную причину! (имхо - женщина, делающая карьеру не может быть полноценной матерью) 5. И как это интересно жена узнала о любовнице??? Бывает, что любовницы сами об этом сообщают женам...выясни, и сделай выводы... 6. 27 лет - это не возраст...моя подруга родила первого ребенка в 29. Сейчас редко стремяться родить рано...
И вот когда ты ЧЕСТНО ответишь на все вопросы - ты сможешь принять решение...но только ТЫ САМ.
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #17 : 10 Февраля 2005, 11:16:40 » |
|
Любимая: 1)Обалденно красивая 2)Сексуальна 3)Любима мной 4)Очень умная и стремится приумножить свои знания. Динамична. Продвигает свою карьеру. 5)Имеет двоих детей от первого мужа и обещает родить мне третьего (я смогу всех прокормить и обеспечить) 6)Сильна духом и волей
Пункты 1,2,3 проходящие  С пунктами 4 и 6 замучаешься, сожрет она тебя с потрохами. Или вы разойдетесь или станешь подкаблучником, а раз первый муж ушел - не выдержал такой её характер, да и сам был не из слабых ведать. Пункт 5 - ты уверен что всегда сможешь обеспечивать 4 нахлебников, ведь жена в декрет уйдет. А родители, ты не собираешься им помогать? А если машину новую захочешь, дачу, отдых-путешестия. Это надо быть очень состоятельным.
|
|
|
|
|
|
|
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #18 : 10 Февраля 2005, 11:34:13 » |
|
И еще - нарисуй себе картинку в голове...вот такую: Улица, прекрасный день....ты стоишь на одной стороне улицы...а на другой видишь свою жену... Она не одна, с ней мужчина и малыш, они держаться за руки и смеются, они счастливы. Они - там, а ты - на другой стороне улицы... Потому, что ты ее разлюбил....
Нарисуй..и обязательно расскажи нам о своих ощущениях...
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #19 : 10 Февраля 2005, 11:38:54 » |
|
сообщение Лялька И еще - нарисуй себе картинку в голове...вот такую: Улица, прекрасный день....ты стоишь на одной стороне улицы...а на другой видишь свою жену... Она не одна, с ней мужчина и малыш, они держаться за руки и смеются, они счастливы. Они - там, а ты - на другой стороне улицы... Потому, что ты ее разлюбил....
Нарисуй..и обязательно расскажи нам о своих ощущениях...  вот она - настоящая Женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #20 : 10 Февраля 2005, 11:44:24 » |
|
to Navigator
Совет давать на такую тему, конечно, щепетильно, но раз ищешь у нас поддержки, то вот мое сугубо личное мнение.
-Жена: -Человек любимый, и уважаемый. Очень добрый и бескорыстный. -Способный поддержать в любую минуту.
Тебе крупно повезло!
- 1)детей нет...К глубокому моему сожалению.... (А ведь мне уже 27...)
У меня сын родился в 32, а женился я в 28. Проблемы с зачатьем решаются, и не всегда за дорого, нужно просто захотеть, и очень сильно, решить их.
- 2)С женой....Живем ни как муж с женой а как брат и сестра...
Бывает, и не у тебя одного. Можно улучшить жизнь, а можно и так продолжать.
- 3) Жена при всех наиположительнейших качествах - немного ("мягко сказать" глупа...
Это твое ИМХО, не наговаривай на человека. Может, ты для нее то же самое, но она ж тебя любит. Скорее всего, непонимание - обычное явление, потому что мужики не так думают, и только одним полушарием, а женщины сразу двумя. - 4)Безотказный человек, душа компании, понимающий и адекватный человек, готова отдать последнее если кто то нуждается.
Вот это женщина! Сокровище!
- Любимая: - 1)Обалденно красивая - 2)Сексуальна - 3)Любима мной
Не буду спорить. - 4)Очень умная и стремится приумножить свои знания. Динамична. Продвигает свою карьеру.
Нам, мужикам, такое не подходит. Чуть у нас какая неурядица на работе - задавит своим превосходством. А от этого простатит происходит.
- 5)Имеет двоих детей от первого мужа и обещает родить мне третьего (я смогу всех прокормить и обеспечить)
Не зарекайся.
- 6)Сильна духом и волей
Для меня бы это был не плюс, не знаю, как тебе. Опять же, сильные духом и волей бабы обычно не очень добрые, а от этого простатит происходит.
- Вопрос - кого выбрать? Pretender сказал мне в приватной беседе что то типа - " старого терять не хочется, а новое всегда страшно. Но я запутался... Дома постоянные скандалы (вышло так, что жена узнала о любовнице). Я не могу оценивать ситуацию адекватно. Хочу уйти к любовнице и хочу остаться с женой. Какой вариант выбрать? Что посоветуете? Мне очень трудно. Я уже ничего не понимаю. Я нормальный, работящий парень. Неплохой заработок, квартира, переспективы неплохие. Но личная жизнь в тупике...Помогите советом! Я устал и мне очень плохо...((( и вобще, я люблю Тигру.... Она лучшая! Я люблю ее и хочу к ней!
Остаться с женой и уйти к любовнице сразу? Друган, не ломай себя и всех вокруг, так не бывает. Или-или. Всем понятно, что ты очень добрый парень, и тебе всех жалко. Но если ты тянешь, то делаешь всем хуже, и жена, и подруга, и ты все мучаетесь. А вот я бы (это я, а ты сам решай), остался бы со своей женой (это все так делают после проб и ошибок, а кто не так делает, тот пропадает), и если надо для тела и души (и чтоб простатита не было), завел бы любовницу (двух, трех), но не волевую и не карьеристку. Извини, если обидел, но тебя понимаю и сочувствую.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #21 : 10 Февраля 2005, 11:58:39 » |
|
А вообще, жить сложно, пацаны... И пацанки... Нашему товарищу плохо, а мы размусоливаем свои философии. Все суета сует, надо жить и помогать! А ты, Навигатор, только не ломай дров. И как уж получится, так получится, никто из нас тебя не осудит, в общем, желаю тебе удачи и успешного разруления ситуации, мы с тобой, пиши, если что.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 10 Февраля 2005, 11:58:52 » |
|
сообщение Лялька И еще - нарисуй себе картинку в голове...Нарисуй..и обязательно расскажи нам о своих ощущениях... Нарисовал...  Настроение испорчено. Это не метод! В голове такого нарисовать можно, что повесится порой охота. Не надо в голове ничего рисовать, а потом в мрачные цвета раскрашивать, захочется только либо напиться либо утопиться. Надо уехать куда подальше, отключить нафиг телефон и и все обдумать. Красивых и сексуальных много, это не показатель. А начнешь жить все изменится, а будет ли она тебе ужин готовить, и мед с чаем когда ты простудишся? Я когда летом еду, так шею выворачиваю, но все равно есть одна, точнее уже нет. А советовать в таких делах нельзя, все мы разные, у всех свои представления, идеалы...
|
|
|
|
|
|
|
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #23 : 10 Февраля 2005, 12:11:07 » |
|
2 Михалыч - просто даже выкручивая голову летом - Вы все равно любите свою жену... и Навигатор любит...ему с ней хорошо душою видимо, а с любовницей удовлетворяются его амбиции - красивая, сексуальная; и желания - ребенка родит... а уехать далеко и подумать не всегда возможно...
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #24 : 10 Февраля 2005, 12:26:54 » |
|
сообщение Mихaлыч Нарисовал...  Настроение испорчено. Это не метод! В голове такого нарисовать можно, что повесится порой охота. Не надо в голове ничего рисовать, а потом в мрачные цвета раскрашивать, захочется только либо напиться либо утопиться. Главное не надо напиваться и топиться....это не метод решения проблем. Напиться, проснуться в плохоте, и осозновать что наломал дров, и пить дальше??? Так кстати и скатываются вниз. сообщение Mихaлыч Надо уехать куда подальше, отключить нафиг телефон и и все обдумать. Красивых и сексуальных много, это не показатель. А начнешь жить все изменится, а будет ли она тебе ужин готовить, и мед с чаем когда ты простудишся? Я когда летом еду, так шею выворачиваю, но все равно есть одна я тоже имел любовницу (тогда у нас еще не было дочери), и мне казалось что вот он идел женщины, но в силу обстоятельств которые нас разъединяли (госграница, она гражданка Латвии), мы не могли встречаться много, постепенно наши отношения менялись, и в итоге мы расстались с ней, вернее сказать не расстались, а разбрелись по своим дорожкам. Она (ее зовут Инга) живет в Латвии, вышла замуж, растит сына, но иногда я вспоминаю о ней и у меня появляются светлые воспоминания, которые помогают в определенных моментах. И сегодня у моей бывшей любовницы д/р, я позвонил поздравил ее, мы мило поболтали, повспоминали многое....Но свою любимую жену я не променяю на супер-пупер женщину, пока есть любовь и нежность к жене. Это сугубо мое мнение. Твой выбор, это твой выбор, не пори горячку, все взвесь, побудь сам собой наедине, и выбери либо Тигру, либо Жену.
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 10 Февраля 2005, 12:47:04 » |
|
сообщение Ruzsсообщение Mихaлыч Нарисовал...  Настроение испорчено. Это не метод! В голове такого нарисовать можно, что повесится порой охота. Не надо в голове ничего рисовать, а потом в мрачные цвета раскрашивать, захочется только либо напиться либо утопиться. Главное не надо напиваться и топиться....это не метод решения проблем. Напиться, проснуться в плохоте, и осозновать что наломал дров, и пить дальше??? Так кстати и скатываются вниз. Потому и говорю что не надо головокопанием заниматься. Надо сесть чтоб никто не мешал и все обдумать. Если голова все равно болит, надо уйти в работу на пару дней и вообще стараться на эту тему не думать, а через пару дней все спокойно попытаться разложить по полочкам. А иначе эмоции мешать будут. А правильный это выбор или нет узнать не удастся (если бы сделал не так могло бы быть и хуже), потому любой выбор надо считать правильным. Тут больше подходит что бы не делалось, все к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
 |
« Ответ #26 : 10 Февраля 2005, 13:03:03 » |
|
Согласен с Михолычем: "что не делается все к лучшему" И разделяю мнение большинства о изменении отношений между тобой и любовницей (будующей женой?) Все плохое со временем забывается, остаются только хорошие воспоминания. И скорее всего ийдя сейчас к этой женщине и живя с ней скоро наступит такое время, что ты начнешь понемногу начинать идеализировать бывшую жену. Вы же надеюсь скандалов с драками не устраивали? Не изводили друг друга до истерики? Если так, то на самом деле возьми паузу в решении этой проблеммы, грузись работой или чем-то еще, только не зацикливайся  . Покайся перед женой (раз уж она знает), или наоборот отрицай все! Женщины они ведь пока им не признаешься, они обманываться рады. По моему так. Так что постарайся сохранить семью. И дети будут (и подруги наверняка...) 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #27 : 10 Февраля 2005, 13:06:01 » |
|
сообщение Mихaлыч что бы не делалось, все к лучшему. Святые слова. И ещё во всем свои плюсы и минусы. По существу сказать, собственно, нечего. Разве что мне 35, женат, детей тоже нет. Но не считаю сие проблемой. Да и есть знакомые, которые в 45 тока поженились. Дети позже появились и счастливы. А советовать дело неблагодарное. Но много тут полезного и откровенного народ сказал, вопросы задал. Честно говоря, даже поражает воображение сей человеческий и человечный отклик. Надеюсь и очень хочу, чтобы не смотря ни на что, при любом Вашем решении, Вы приобрели (или сохранили) счастье.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Vertun
Частый гость

Карма +1/-0
Улан-Удэ
|
 |
« Ответ #28 : 10 Февраля 2005, 13:55:04 » |
|
"Мы в ответе за тех, кого приручаем" А.Экзюпери...
|
|
|
|
Пусть щас неплохо - будет еще лучше!
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #29 : 10 Февраля 2005, 15:49:27 » |
|
сообщение Vertun "Мы в ответе за тех, кого приручаем" А.Экзюпери... если уж Экзкпюри, тогда более уместно "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|