Жена/любовница=проблемы... КРИК ДУШИ блин...((((
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Октября 2025, 19:51:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жена/любовница=проблемы... КРИК ДУШИ блин...((((  (Прочитано 5246 раз)
svbshatura
Основа форума

Карма +463/-0

Моск. обл. г. Шатура

« Ответ #15 : 10 Февраля 2005, 10:32:43 »

1)детей нет...К глубокому моему сожалению.... (А ведь мне уже 27...)
2)С женой....Живем ни как муж с женой а как брат и сестра...
Это семья??? Не вижу смысла сохранения такой "семьи"... Чем быстрее примеш решение - тем лучше, ведь тебе УЖЕ 27... Smile

Автомобиль - источник повышенной опасности. Помни об этом!!!

Поймал мыша - ешь не спеша...
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #16 : 10 Февраля 2005, 11:03:40 »

Для начала нужно опнять - почему у тебя все не так как хотелось бы с женой...
1. Почему нет детей? это здоровье или просто нежелание? если нежелание - то почему?
2. Почему нет секса? кто кого не устраивает? говорил ли ты с женой на эту тему? были ли вы полностью откровенны друг с другом?
3. "Глуповата" - это как? может просто  плохо приспособлена к жизни?
4. Взвесил ли ты ВСЕ минусы ухода в другую смью? не плюсы, заметь, а именно - минусы? Готов ли ты принять чужих детей как своих собственных? Как дети к тебе относятся? Почему от любовницы ушел муж? - найди истинную причину! (имхо - женщина, делающая карьеру не может быть полноценной матерью)
5. И как это интересно жена узнала о любовнице??? Бывает, что любовницы сами об этом сообщают женам...выясни, и сделай выводы...
6. 27 лет - это не возраст...моя подруга родила первого ребенка в 29. Сейчас редко стремяться родить рано...

И вот когда ты ЧЕСТНО ответишь на все вопросы - ты сможешь принять решение...но только ТЫ САМ.

Жизнь богаче воображения
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #17 : 10 Февраля 2005, 11:16:40 »

Любимая:
1)Обалденно красивая
2)Сексуальна
3)Любима мной
4)Очень умная и стремится приумножить свои знания. Динамична. Продвигает свою карьеру.
5)Имеет двоих детей от первого мужа и обещает родить мне третьего (я смогу всех прокормить и обеспечить)
6)Сильна духом и волей

Пункты 1,2,3 проходящие sad
С пунктами 4 и 6 замучаешься, сожрет она тебя с потрохами. Или вы разойдетесь или станешь подкаблучником, а раз первый муж ушел - не выдержал такой её характер, да и сам был не из слабых ведать.
Пункт 5 - ты уверен что всегда сможешь обеспечивать 4 нахлебников, ведь жена в декрет уйдет. А родители, ты не собираешься им помогать? А если машину новую захочешь, дачу, отдых-путешестия. Это надо быть очень состоятельным.
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #18 : 10 Февраля 2005, 11:34:13 »

И еще - нарисуй себе картинку в голове...вот такую:
Улица, прекрасный день....ты стоишь на одной стороне улицы...а на другой видишь свою жену... Она не одна, с ней мужчина и малыш, они держаться за руки и смеются, они счастливы. Они - там, а ты - на другой стороне улицы... Потому, что ты  ее разлюбил....

Нарисуй..и обязательно расскажи нам о своих ощущениях...

Жизнь богаче воображения
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #19 : 10 Февраля 2005, 11:38:54 »

сообщение  Лялька
И еще - нарисуй себе картинку в голове...вот такую:
Улица, прекрасный день....ты стоишь на одной стороне улицы...а на другой видишь свою жену... Она не одна, с ней мужчина и малыш, они держаться за руки и смеются, они счастливы. Они - там, а ты - на другой стороне улицы... Потому, что ты  ее разлюбил....

Нарисуй..и обязательно расскажи нам о своих ощущениях...

Smile вот она - настоящая Женщина.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #20 : 10 Февраля 2005, 11:44:24 »

to Navigator

Совет давать на такую тему, конечно, щепетильно, но раз ищешь у нас поддержки, то вот мое сугубо личное мнение.

-Жена:
-Человек любимый, и уважаемый. Очень добрый и бескорыстный.
-Способный поддержать в любую минуту.

Тебе крупно повезло!

- 1)детей нет...К глубокому моему сожалению.... (А ведь мне уже 27...)

У меня сын родился в 32, а женился я в 28. Проблемы с зачатьем решаются, и не всегда за дорого, нужно просто захотеть, и очень сильно, решить их.

- 2)С женой....Живем ни как муж с женой а как брат и сестра...

Бывает,  и не у тебя одного. Можно улучшить жизнь, а можно и так продолжать.

- 3) Жена при всех наиположительнейших качествах - немного ("мягко сказать" глупа...

Это твое ИМХО, не наговаривай на человека. Может, ты для нее то же самое, но она ж тебя любит. Скорее всего, непонимание - обычное явление, потому что мужики не так думают, и только одним полушарием, а женщины сразу двумя.

- 4)Безотказный человек, душа компании, понимающий и адекватный человек, готова отдать последнее если кто то нуждается.

Вот это женщина! Сокровище!

- Любимая:
- 1)Обалденно красивая
- 2)Сексуальна
- 3)Любима мной

Не буду спорить.

- 4)Очень умная и стремится приумножить свои знания. Динамична. Продвигает свою карьеру.

Нам, мужикам, такое не подходит. Чуть у нас какая неурядица на работе - задавит своим превосходством. А от этого простатит происходит.

- 5)Имеет двоих детей от первого мужа и обещает родить мне третьего (я смогу всех прокормить и обеспечить)

Не зарекайся.

- 6)Сильна духом и волей

Для меня бы это был не плюс, не знаю, как тебе. Опять же, сильные духом и волей бабы обычно не очень добрые, а от этого простатит происходит.

- Вопрос - кого выбрать? Pretender сказал мне в приватной беседе что то типа - " старого терять не хочется, а новое всегда страшно. Но я запутался... Дома постоянные скандалы (вышло так, что жена узнала о любовнице). Я не могу оценивать ситуацию адекватно. Хочу уйти к любовнице и хочу остаться с женой. Какой вариант выбрать? Что посоветуете? Мне очень трудно. Я уже ничего не понимаю. Я нормальный, работящий парень. Неплохой заработок, квартира, переспективы неплохие. Но личная жизнь в тупике...Помогите советом! Я устал и мне очень плохо...(((
и вобще, я люблю Тигру.... Она лучшая! Я люблю ее и хочу к ней!

Остаться с женой и уйти к любовнице сразу? Друган, не ломай себя и всех вокруг, так не бывает. Или-или. Всем понятно, что ты очень добрый парень, и тебе всех жалко. Но если ты тянешь, то делаешь всем хуже, и жена, и подруга, и ты все мучаетесь. А вот я бы (это я, а ты сам решай), остался бы со своей женой (это все так делают после проб и ошибок, а кто не так делает, тот пропадает), и если надо для тела и души (и чтоб простатита не  было), завел бы любовницу (двух, трех), но не волевую и не карьеристку.
Извини, если обидел, но тебя понимаю и сочувствую.

No pasaran!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #21 : 10 Февраля 2005, 11:58:39 »

А вообще, жить сложно, пацаны... И пацанки...
Нашему товарищу плохо, а мы размусоливаем свои философии. Все суета сует, надо жить и помогать! А ты, Навигатор, только не ломай дров. И как уж получится, так получится, никто из нас тебя не осудит, в общем, желаю тебе удачи и успешного разруления ситуации, мы с тобой, пиши, если что.

No pasaran!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #22 : 10 Февраля 2005, 11:58:52 »

сообщение  Лялька
И еще - нарисуй себе картинку в голове...Нарисуй..и обязательно расскажи нам о своих ощущениях...

Нарисовал...  sad    Настроение испорчено.  Это не метод! В голове такого нарисовать можно, что повесится порой охота.  Не надо в голове ничего рисовать, а потом в мрачные цвета раскрашивать, захочется только либо напиться либо утопиться.
  Надо уехать  куда подальше, отключить нафиг телефон и и все обдумать.  Красивых и сексуальных много, это не показатель. А начнешь жить все изменится, а будет ли она тебе ужин готовить, и мед с чаем когда ты простудишся? Я когда летом еду, так шею выворачиваю, но все равно есть одна, точнее уже нет.
 А советовать в таких делах нельзя, все мы разные, у всех свои представления, идеалы...
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #23 : 10 Февраля 2005, 12:11:07 »

2 Михалыч - просто даже выкручивая голову летом - Вы все равно любите свою жену...
и Навигатор любит...ему с ней хорошо душою видимо, а с любовницей удовлетворяются его амбиции - красивая, сексуальная; и желания - ребенка родит...
а уехать далеко и подумать не всегда возможно...

Жизнь богаче воображения
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 10 Февраля 2005, 12:26:54 »

сообщение  Mихaлыч

Нарисовал...  sad    Настроение испорчено.  Это не метод! В голове такого нарисовать можно, что повесится порой охота.  Не надо в голове ничего рисовать, а потом в мрачные цвета раскрашивать, захочется только либо напиться либо утопиться.

Главное не надо напиваться и топиться....это не метод решения проблем. Напиться, проснуться в плохоте, и осозновать что наломал дров, и пить дальше??? Так кстати и скатываются вниз.

сообщение  Mихaлыч
  Надо уехать  куда подальше, отключить нафиг телефон и и все обдумать.  Красивых и сексуальных много, это не показатель. А начнешь жить все изменится, а будет ли она тебе ужин готовить, и мед с чаем когда ты простудишся? Я когда летом еду, так шею выворачиваю, но все равно есть одна

я тоже имел любовницу (тогда у нас еще не было дочери), и мне казалось что вот он идел женщины, но в силу обстоятельств которые нас разъединяли (госграница, она гражданка Латвии), мы не могли встречаться много, постепенно наши отношения менялись, и в итоге мы расстались с ней, вернее сказать не расстались, а разбрелись по своим дорожкам. Она (ее зовут Инга) живет в Латвии, вышла замуж, растит сына, но иногда я вспоминаю о ней и у меня появляются светлые воспоминания, которые помогают в определенных моментах.

И сегодня у моей бывшей любовницы д/р, я позвонил поздравил ее, мы мило поболтали, повспоминали многое....Но свою любимую жену я не променяю на супер-пупер женщину, пока есть любовь и нежность к жене.

Это сугубо мое мнение. Твой выбор, это твой выбор, не пори горячку, все взвесь, побудь сам собой наедине, и выбери либо Тигру, либо Жену.

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Mихaлыч
Гость
« Ответ #25 : 10 Февраля 2005, 12:47:04 »

сообщение  Ruzs
сообщение  Mихaлыч

Главное не надо напиваться и топиться....это не метод решения проблем. Напиться, проснуться в плохоте, и осозновать что наломал дров, и пить дальше??? Так кстати и скатываются вниз.

Потому и говорю что не надо головокопанием заниматься. Надо сесть чтоб никто не мешал и все обдумать.  Если голова все равно болит, надо уйти в работу на пару дней и вообще стараться на эту тему не думать, а через пару дней все спокойно попытаться разложить по полочкам.  А иначе эмоции мешать будут.  А правильный это выбор или нет узнать не удастся (если бы сделал не так могло бы быть и хуже), потому любой выбор надо считать правильным. Тут больше подходит что бы не делалось, все к лучшему.
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #26 : 10 Февраля 2005, 13:03:03 »

Согласен с Михолычем: "что не делается все к лучшему"
И разделяю мнение большинства о изменении отношений между тобой и любовницей (будующей женой?)
Все плохое со временем забывается, остаются только хорошие воспоминания. И скорее всего ийдя сейчас к этой женщине и живя с ней скоро наступит такое время, что ты начнешь понемногу начинать идеализировать бывшую жену. Вы же надеюсь скандалов с драками не устраивали? Не изводили друг друга до истерики? Если так, то на самом деле возьми паузу в решении этой проблеммы, грузись работой или чем-то еще, только не зацикливайся Smile.
Покайся перед женой (раз уж она знает), или наоборот отрицай все! Женщины они ведь пока им не признаешься, они обманываться рады. По моему так.
Так что постарайся сохранить семью. И дети будут (и подруги наверняка...)Wink
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #27 : 10 Февраля 2005, 13:06:01 »

сообщение  Mихaлыч
 что бы не делалось, все к лучшему.

Святые слова. И ещё во всем свои плюсы и минусы.

По существу сказать, собственно, нечего. Разве что мне 35, женат, детей тоже нет. Но не считаю сие проблемой. Да и есть знакомые, которые в 45 тока поженились. Дети позже появились и счастливы.

А советовать дело неблагодарное. Но много тут полезного и откровенного народ сказал, вопросы задал.
Честно говоря, даже поражает воображение сей человеческий и человечный отклик.
Надеюсь и очень хочу, чтобы не смотря ни на что, при любом Вашем решении, Вы приобрели (или сохранили) счастье.

лучшая машина - Жигули
Vertun
Частый гость

Карма +1/-0

Улан-Удэ

« Ответ #28 : 10 Февраля 2005, 13:55:04 »

"Мы в ответе за тех, кого приручаем" А.Экзюпери...

Пусть щас неплохо - будет еще лучше!
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #29 : 10 Февраля 2005, 15:49:27 »

сообщение  Vertun
"Мы в ответе за тех, кого приручаем" А.Экзюпери...

если уж Экзкпюри, тогда более уместно "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: