Ну ты, блин...... Завернул, однако! Но я тебя сейчас по полочкам разложу. И никуда ты не отвертишься

. Причем раскладывать буду как технарь, а не как гумагнитарий, так что крепись!

сообщение Navigator
Господа ИЖеводы...Дилемма.... есть жена. В браке с 1997 года. Знакомы с 1995. есть любовница - знаком год.
Так-так-так.... То есть, прошло 7 лет после женитьбы? Сие понятно. 7 лет (как утверждаю психологи), это некий цикл в супружеском общении. Поэтому есть проблемы и в 14 лет семейной жизни, и в 21 год.... Но первый раз это все намного острее. Плавали, знаем! Правда, не у меня, а у супруги были небольшие завихрения... Как в 7, так и в 14 лет (!). Вроде как проехали это.
Жена:
Человек любимый, и уважаемый. Очень добрый и бескорыстный. Способный поддержать в любую минуту.
И у меня такая же. И попробуй сказать, что это для тебя минусы! Не поверю!!!

Но за годы супружества:
1)детей нет...К глубокому моему сожалению.... (А ведь мне уже 27...)
Ну, это еще не старость

. Мне было 26, когда первый сын родился.
2)С женой....Живем ни как муж с женой а как брат и сестра...
Это смотря что вкладывается в эти слова. Если "душа в душу" - то это не так уж и плохо.
3) Жена при всех наиположительнейших качествах - немного ("мягко сказать" ) глупа...
Тебе ужа сказали на эту тему - "а судьи кто?". Какие критерии оценки? Тем более, коли она "человек уважаемый", то уже противоречие с "глупостью". Глупых не уважают. или ее глупость в том, что она "способна поддержать в любую минуту"???
4)Безотказный человек, душа компании, понимающий и адекватный человек, готова отдать последнее если кто то нуждается.
Знаем, плвали!

У меня такая же супруга. Минус особо не наблюдаю

Любимая:
1)Обалденно красивая
2)Сексуальна
3)Любима мной
4)Очень умная и стремится приумножить свои знания. Динамична. Продвигает свою карьеру.
6)Сильна духом и волей
Как ни странно, это я могу сказать и про свою жену

Так зачем мне 2 человека (жена и любовница), если у меня и так "два в одном"? Но тут многое зависит от ТВОЕГО отношения к жене!!! Ты же когда женился, то для тебя она была единственной и неповторимой? Или как?
5)Имеет двоих детей от первого мужа и обещает родить мне третьего (я смогу всех прокормить и обеспечить)
Насчет "2-х детей от первого мужа" я могу сказать и про свою семью

:D:D Правда, "первый" и "нынешний" муж моей жены - это я и есть. То есть опять "2 в 1-м флаконе" получаем
Вот насчет "родить мне третьего" - проблематичнее. Жена сказала "только через мой труп!"
Дома постоянные скандалы (вышло так, что жена узнала о любовнице).
С женой пробовал поговорить СПОКОЙНО на эту тему? Объяснить ей, что ты не гад и паразит, а сам запутался? И что тебе нужна ЕЁ помощь и поддержка, подсказка?
Вобщем, вывод таков:
Пациент практически здоров, можно выписывать на амбулаторное лечение.
Показано: лечение мокрым веником по голой заднице

(только в сауне!). Доза - ограниченная, период - не менее 3-х раз в месяц.
Категорически противопоказано: любые дозы спиртных напитков крепче, чем крепко заваренный чай. Кофе - допускается, но в разумных количествах.
PS. У товарища одного тоже как-то были завихрения, на пару с женой.... Хотел уйти от жены к любовнице. А жена - к любовнику.

:D:D Причем мужик (который мой товарищ) со своими 2-мя детьми, да у любовницы еще 1... Короче, ему пары часов хватило, когда его любовница почувствовала себя хозяйкой в доме

Да и жена его в это время тоже одумалась, как прочувствовала все это на деле. Пусть и на несколько часов.