Navigator
Гость
|
 |
« : 09 Февраля 2005, 20:53:24 » |
|
Господа ИЖеводы...Дилемма.... есть жена. В браке с 1997 года. Знакомы с 1995. есть любовница - знаком год. Жена: Человек любимый, и уважаемый. Очень добрый и бескорыстный. Способный поддержать в любую минуту. Но за годы супружества: 1)детей нет...К глубокому моему сожалению.... (А ведь мне уже 27...) 2)С женой....Живем ни как муж с женой а как брат и сестра... 3) Жена при всех наиположительнейших качествах - немного ("мягко сказать") глупа... 4)Безотказный человек, душа компании, понимающий и адекватный человек, готова отдать последнее если кто то нуждается. Любимая: 1)Обалденно красивая 2)Сексуальна 3)Любима мной 4)Очень умная и стремится приумножить свои знания. Динамична. Продвигает свою карьеру. 5)Имеет двоих детей от первого мужа и обещает родить мне третьего (я смогу всех прокормить и обеспечить) 6)Сильна духом и волей Вопрос - кого выбрать? Pretender сказал мне в приватной беседе что то типа - " старого терять не хочется, а новое всегда страшно. Но я запутался... Дома постоянные скандалы (вышло так, что жена узнала о любовнице). Я не могу оценивать ситуацию адекватно. Хочу уйти к любовнице и хочу остаться с женой. Какой вариант выбрать? Что посоветуете? Мне очень трудно. Я уже ничего не понимаю. Я нормальный, работящий парень. Неплохой заработок, квартира, переспективы неплохие. Но личная жизнь в тупике...Помогите советом! Я устал и мне очень плохо...((( и вобще, я люблю Тигру.... Она лучшая! Я люблю ее и хочу к ней!
|
|
|
|
|
|
|
*DK
Редкий гость

Карма +460/-0
Вел. Новгород
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраля 2005, 21:12:42 » |
|
IMHO: 1. Если жена уже всё знает - то уже не склеишь (или склеишь внешне, но "нутрь" отношений уже будет не та, как ты описал); 2. НО - если уйти, то заново в новую "ячейку общества" не вливайся скоропалительно, лучше "выждать паузу", хотя бы как в первый раз (с 95-го по 97-й). В 91-м испытывал похожие терзания. Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума

Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраля 2005, 21:15:19 » |
|
Тут и думать нечего - ЖЕНУ выбирать надо. Подумай: почему от твоей любовницы муж(вообщем тот, от которого у неё дети) ушёл? То-то.... Чувства через пару лет притупятся, и будешь опять у разбитого корыта. Не хочу тебя обидеть или оскорбить, но в плюсе ещё два ребёнка будут. Сорри, если что..... А не родного ребёнка воспитать это потруднее раза в три-четыре будет, чем своего вырастить.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраля 2005, 21:33:10 » |
|
Точно не помню, но французы говорят: плохо не то, что имеешь любовницу, а плохо когда на ней женишься.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраля 2005, 21:49:09 » |
|
сообщение 924 А не родного ребёнка воспитать это потруднее раза в три-четыре будет, чем своего вырастить. Кого назвать неродным? Ну допустим старшая моя не моя, физически, а остальное-то что. Я что за большую свою, что за маленькую(типа мою родненькую) всем глотки порву.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
924
Ветеран форума

Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраля 2005, 23:43:41 » |
|
сообщение KAU Кого назвать неродным? Ну допустим старшая моя не моя, физически, а остальное-то что. Я что за большую свою, что за маленькую(типа мою родненькую) всем глотки порву. Порвать глотку - это одно, а вот вырастить и воспитать - это совершенно другое.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраля 2005, 00:20:20 » |
|
сообщение Navigator Господа ИЖеводы...Дилемма.... есть жена. В браке с 1997 года. Знакомы с 1995. есть любовница - знаком год. Жена: Человек любимый, и уважаемый. Очень добрый и бескорыстный. Способный поддержать в любую минуту. Но за годы супружества: 1)детей нет...К глубокому моему сожалению.... (А ведь мне уже 27...) 2)С женой....Живем ни как муж с женой а как брат и сестра... 3) Жена при всех наиположительнейших качествах - немного ("мягко сказать") глупа... 4)Безотказный человек, душа компании, понимающий и адекватный человек, готова отдать последнее если кто то нуждается. Любимая: 1)Обалденно красивая 2)Сексуальна 3)Любима мной 4)Очень умная и стремится приумножить свои знания. Динамична. Продвигает свою карьеру. 5)Имеет двоих детей от первого мужа и обещает родить мне третьего (я смогу всех прокормить и обеспечить) 6)Сильна духом и волей Вопрос - кого выбрать? Pretender сказал мне в приватной беседе что то типа - " старого терять не хочется, а новое всегда страшно. Но я запутался... Дома постоянные скандалы (вышло так, что жена узнала о любовнице). Я не могу оценивать ситуацию адекватно. Хочу уйти к любовнице и хочу остаться с женой. Какой вариант выбрать? Что посоветуете? Мне очень трудно. Я уже ничего не понимаю. Я нормальный, работящий парень. Неплохой заработок, квартира, переспективы неплохие. Но личная жизнь в тупике...Помогите советом! Я устал и мне очень плохо...((( и вобще, я люблю Тигру.... Она лучшая! Я люблю ее и хочу к ней! жениться - не напасть, да как бы женатому не пропасть. :)время покажет кто прав кто виноват. было у меня в жизни любовные всякие истории. и спрашивал совета у друзей, что делать. и отвечали мне друзья: - разбирайся сам. думал про себя: - да разве это друзья, которые в трудную минуту мне не помогают и не дают совета?, да не друзья мне они!  а оказалось НАСТОЯЩИЕ друзья, потому что как показывает жизнь, в таких делах ТОЛЬКО САМ должен решать. вот потому то я тебе и не скажу ничего ! :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраля 2005, 00:49:33 » |
|
Какой совет не дадут, все равно самому решать придется.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраля 2005, 06:08:16 » |
|
сообщение 924 Порвать глотку - это одно, а вот вырастить и воспитать - это совершенно другое. А ты думаешь я ее не рощу и не воспитываю? Вот как раз ростить и воспитывать это не вопрос, в твое отношение к "неродному" ребенку это другое. Нет у меня неродных.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраля 2005, 07:35:28 » |
|
А так - давайте голосование устроим  Денис, извини, что так шучу, но какой-бы совет мы тебе не дали, ты нас за него потом проклинать будешь. Сам, только сам.... Про чувства (блин, дак как это слово писать правильно?!)... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Пошло и банально, но факт. Все мои знакомые, женившихся на пике большого и светлого чувства уже давно поразводились 
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #10 : 10 Февраля 2005, 09:20:09 » |
|
если есть возможность надо сохранить семью!!!
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #11 : 10 Февраля 2005, 09:39:42 » |
|
to Navigator: детей нет - плохо  искусственное оплодотворение пробовали делать?
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #12 : 10 Февраля 2005, 09:42:55 » |
|
To Navigator : Не бросай жену. Наверное все мужики проходят через это искушение. Если уж прожили вместе 10 лет, то слишком много у вас общего. А женщины, которые пытаются строить своё счастье на обломках чужой жизни, мягко говоря в рай не попадут. Это я про твою тигру между прочим. Пока вы любовники, она будет с тобой мягкая нежная и послушная. До поры до времени ... Самый лучший совет тебе : если живы родители, расскажи им всё от и до. Она дадут самый лучший совет.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Fedja
Частый гость

Карма +462/-0
Санкт-Петербург
ИЖ-2126-030 2002 г.
|
 |
« Ответ #13 : 10 Февраля 2005, 10:23:47 » |
|
Советовать не буду, но разве с 95 по 97 твоя жена не была для тебя самой красивой и любимой. Может с тигрой будет тоже самое......, через 10 лет. Да и при наличии детей все может стать еще трудней, в смысле если все повториться с тигрой. А решение за тебя всеравно ни кто не примет, какие бы тебе советы не давали. Да и еще может всетаки существует разница между Любовью и Страстью.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #14 : 10 Февраля 2005, 10:28:50 » |
|
Даже если расстанешься с женой, надо расстаться по человечески и быть друзьями, постепенно восспоминиания растрворяться, и вы останитесь в нормальных дружески/приятельских отношениях.
А пушистость и нежность с любовницей после изменения статуса на жена изменется, возможно не сразу, но это произойдет (психология человека уж так устроена). Мой совет поехать куда-нибудь одному на 2-3 дня (рыбалка, турбаза....и т.д.), побыть на едине с собой, все взвесить, и принять решение, потому что не возможно жить меж двух огней.
Твое решение, твой выбор!
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|