Жена/любовница=проблемы... КРИК ДУШИ блин...((((
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 17:14:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жена/любовница=проблемы... КРИК ДУШИ блин...((((  (Прочитано 4966 раз)
Navigator
Гость
« : 09 Февраля 2005, 20:53:24 »

Господа ИЖеводы...Дилемма.... есть жена. В браке с 1997 года. Знакомы с 1995. есть любовница - знаком год.
Жена:
Человек любимый, и уважаемый. Очень добрый и бескорыстный. Способный поддержать в любую минуту. Но за годы супружества:
1)детей нет...К глубокому моему сожалению.... (А ведь мне уже 27...)
2)С женой....Живем ни как муж с женой а как брат и сестра...
3) Жена при всех наиположительнейших качествах - немного ("мягко сказать") глупа...
4)Безотказный человек, душа компании, понимающий и адекватный человек, готова отдать последнее если кто то нуждается.
Любимая:
1)Обалденно красивая
2)Сексуальна
3)Любима мной
4)Очень умная и стремится приумножить свои знания. Динамична. Продвигает свою карьеру.
5)Имеет двоих детей от первого мужа и обещает родить мне третьего (я смогу всех прокормить и обеспечить)
6)Сильна духом и волей
Вопрос - кого выбрать? Pretender сказал мне в приватной беседе что то типа - " старого терять не хочется, а новое всегда страшно. Но я запутался... Дома постоянные скандалы (вышло так, что жена узнала о любовнице). Я не могу оценивать ситуацию адекватно. Хочу уйти к любовнице и хочу остаться с женой. Какой вариант выбрать? Что посоветуете? Мне очень трудно. Я уже ничего не понимаю. Я нормальный, работящий парень. Неплохой заработок, квартира, переспективы неплохие. Но личная жизнь в тупике...Помогите советом! Я устал и мне очень плохо...(((
и вобще, я люблю Тигру.... Она лучшая! Я люблю ее и хочу к ней!
*DK
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Вел. Новгород

« Ответ #1 : 09 Февраля 2005, 21:12:42 »

IMHO: 1. Если жена уже всё знает - то уже не склеишь (или склеишь внешне, но "нутрь" отношений уже будет не та, как ты описал); 2. НО - если уйти, то заново в новую "ячейку общества" не вливайся скоропалительно, лучше "выждать паузу", хотя бы как в первый раз (с 95-го по 97-й).
В 91-м испытывал похожие терзания. Сочувствую.
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #2 : 09 Февраля 2005, 21:15:19 »

Тут и думать нечего - ЖЕНУ выбирать надо. Подумай: почему от твоей любовницы муж(вообщем тот, от которого у неё дети) ушёл? То-то.... Чувства через пару лет притупятся, и будешь опять у разбитого корыта. Не хочу тебя обидеть или оскорбить, но в плюсе ещё два ребёнка будут. Сорри, если что..... А не родного ребёнка воспитать это потруднее раза в три-четыре будет, чем своего вырастить.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #3 : 09 Февраля 2005, 21:33:10 »

Точно не помню, но французы говорят: плохо не то, что  имеешь любовницу,  а плохо когда на ней женишься.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #4 : 09 Февраля 2005, 21:49:09 »

сообщение  924
А не родного ребёнка воспитать это потруднее раза в три-четыре будет, чем своего вырастить.

Кого назвать неродным? Ну допустим старшая моя не моя, физически, а остальное-то что. Я что за большую свою, что за маленькую(типа мою родненькую) всем глотки порву.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #5 : 09 Февраля 2005, 23:43:41 »

сообщение  KAU
Кого назвать неродным? Ну допустим старшая моя не моя, физически, а остальное-то что. Я что за большую свою, что за маленькую(типа мою родненькую) всем глотки порву.

Порвать глотку - это одно, а вот вырастить и воспитать - это совершенно другое.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #6 : 10 Февраля 2005, 00:20:20 »

сообщение  Navigator
Господа ИЖеводы...Дилемма.... есть жена. В браке с 1997 года. Знакомы с 1995. есть любовница - знаком год.
Жена:
Человек любимый, и уважаемый. Очень добрый и бескорыстный. Способный поддержать в любую минуту. Но за годы супружества:
1)детей нет...К глубокому моему сожалению.... (А ведь мне уже 27...)
2)С женой....Живем ни как муж с женой а как брат и сестра...
3) Жена при всех наиположительнейших качествах - немного ("мягко сказать") глупа...
4)Безотказный человек, душа компании, понимающий и адекватный человек, готова отдать последнее если кто то нуждается.
Любимая:
1)Обалденно красивая
2)Сексуальна
3)Любима мной
4)Очень умная и стремится приумножить свои знания. Динамична. Продвигает свою карьеру.
5)Имеет двоих детей от первого мужа и обещает родить мне третьего (я смогу всех прокормить и обеспечить)
6)Сильна духом и волей
Вопрос - кого выбрать? Pretender сказал мне в приватной беседе что то типа - " старого терять не хочется, а новое всегда страшно. Но я запутался... Дома постоянные скандалы (вышло так, что жена узнала о любовнице). Я не могу оценивать ситуацию адекватно. Хочу уйти к любовнице и хочу остаться с женой. Какой вариант выбрать? Что посоветуете? Мне очень трудно. Я уже ничего не понимаю. Я нормальный, работящий парень. Неплохой заработок, квартира, переспективы неплохие. Но личная жизнь в тупике...Помогите советом! Я устал и мне очень плохо...(((
и вобще, я люблю Тигру.... Она лучшая! Я люблю ее и хочу к ней!

жениться - не напасть, да как бы женатому не пропасть.
:)время покажет кто прав кто виноват.

было у меня в жизни любовные всякие истории. и спрашивал совета у друзей, что делать.
 и отвечали мне друзья:
- разбирайся сам.
думал про себя:
- да разве это друзья, которые в трудную минуту мне не помогают и не дают совета?, да не друзья мне они! sad

а оказалось НАСТОЯЩИЕ друзья, потому что как показывает жизнь, в таких делах ТОЛЬКО САМ должен решать.

вот потому то я тебе и не скажу ничего ! :cool:

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #7 : 10 Февраля 2005, 00:49:33 »

Какой совет не дадут, все равно самому решать придется.

Москва, ЛюблюНо
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #8 : 10 Февраля 2005, 06:08:16 »

сообщение  924
 Порвать глотку - это одно, а вот вырастить и воспитать - это совершенно другое.

А ты думаешь я ее не рощу и не воспитываю? Вот как раз ростить и воспитывать это не вопрос, в твое отношение к "неродному" ребенку это другое. Нет у меня неродных.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #9 : 10 Февраля 2005, 07:35:28 »

А так - давайте голосование устроим Smile
Денис, извини, что так шучу, но какой-бы совет мы тебе не дали, ты нас за него потом  проклинать будешь. Сам, только сам....
Про чувства (блин, дак как это слово писать правильно?!)... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Пошло и банально, но факт. Все мои знакомые, женившихся на пике большого и светлого чувства уже давно поразводились sad

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #10 : 10 Февраля 2005, 09:20:09 »

если есть возможность надо сохранить семью!!!
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #11 : 10 Февраля 2005, 09:39:42 »

to Navigator:

детей нет - плохо sad
искусственное оплодотворение пробовали делать?

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #12 : 10 Февраля 2005, 09:42:55 »

To Navigator :
Не бросай жену. Наверное все мужики проходят через это искушение. Если уж прожили вместе 10 лет, то слишком много у вас общего. А женщины, которые пытаются строить своё счастье на обломках чужой жизни, мягко говоря в рай не попадут. Это я про твою тигру между прочим. Пока вы любовники, она будет с тобой мягкая нежная и послушная. До поры до времени ...
Самый лучший совет тебе : если живы родители, расскажи им всё от и до. Она дадут самый лучший совет.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Fedja
Частый гость

Карма +462/-0

Санкт-Петербург

ИЖ-2126-030 2002 г.

« Ответ #13 : 10 Февраля 2005, 10:23:47 »

Советовать не буду, но разве с 95 по 97 твоя жена не была для тебя самой красивой и любимой.
Может с тигрой будет тоже самое......, через 10 лет.
Да и при наличии детей все может стать еще трудней, в смысле если все повториться с тигрой.
А решение за тебя всеравно ни кто не  примет, какие бы тебе советы не давали.
Да и еще может всетаки существует разница между Любовью и Страстью.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #14 : 10 Февраля 2005, 10:28:50 »

Даже если расстанешься с женой, надо расстаться по человечески и быть друзьями, постепенно восспоминиания растрворяться, и вы останитесь в нормальных дружески/приятельских отношениях.

А пушистость и нежность с любовницей после изменения статуса на жена изменется, возможно не сразу, но это произойдет (психология человека уж так устроена).
Мой совет поехать куда-нибудь одному на 2-3 дня (рыбалка, турбаза....и т.д.), побыть на едине с собой, все взвесить, и принять решение, потому что не возможно жить меж двух огней.

Твое решение, твой выбор!

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: