Бывший
Гость
|
|
« Ответ #75 : 08 Января 2013, 16:21:33 » |
|
Васильич, а завтра на работу? А, может, ну её на...?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #76 : 08 Января 2013, 16:47:30 » |
|
может, ну её на...? Надо, надо сходить, осмотреться в отсеках. Ну я же уже с 31-го числа, считай, тогда ощутил легчайшее першение в горле. Ну сколько уже можно дома сидеть? Схожу, пожалуй.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #77 : 08 Января 2013, 17:16:41 » |
|
Рад за тебя, Васильич, что дело пошло на поправку. Береги себя, да и ближних своих.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #78 : 08 Января 2013, 17:19:01 » |
|
Надо, надо сходить, осмотреться в отсеках. Ну я же уже с 31-го числа, считай, тогда ощутил легчайшее першение в горле. Ну сколько уже можно дома сидеть? Схожу, пожалуй.
Ну, я с 29-го, когда дежурил по заводу до восьми вечера... И вот и не тянет ни разу. Наоборот, чем ближе к выходу на работу, тем страшнее сны снятся... Будь она проклята, работа моя...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #79 : 08 Января 2013, 18:33:57 » |
|
И вот и не тянет ни разу Такое тоже присутствует, соглашусь. Особенно у нас, в умирающем уже совсем институте, просто об этом долго и не охота писать. Плюсы, которые вижу при посещении работы своей сейчас - надо вставать, ехать, (не залежисься, короче), общаюсь с народом, ну и копеечки платят, буквально. Если бы у меня дачный сезон был круглый год, я бы так на даче и жил, жил...Сидеть дома зимой - двинешься, делать ничего нельзя, кругом порядок, патамушта. Была бы мастерская какая, куда ходить, мастерить, так нет ее.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #80 : 08 Января 2013, 18:38:31 » |
|
А теперь про медицину, возвращаясь к теме. Я тут с час назад капнул в нос первый раз деринат. Что хочу отметить (далее чисто свои, субъективные ощущения, ни разу не реклама) - ни вкуса, ни запаха не почуял. Но это фигня. У меня сейчас такое ощущение в носоглотке, что у меня вообще никогда не было никакого насморка, ну то есть никогда. Не знаю, на какой срок это, но уже сильно удивляет. Я до этого Пиносол капал в нос - никакого сравнения, вообще. Нашему доктору-консультанту громадное спасибо за наводку, а мне жирный минус, что сразу не побежал за этим чудо-препаратом.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #81 : 08 Января 2013, 19:06:26 » |
|
мне жирный минус, что сразу не побежал за этим чудо-препаратом. Минуса в карме не прибавилось Да и правильно, где ж его в новогодние праздники найдёшь Деринат - иммуномодулятор, очень хорош для профилактики, на ранних стадиях, ну и после болезни силы восстанавливает. На пике заболевания, с температурой, активными процессами действие его не заметно - острая стадия само по себе напряжение всех имунных сил. И он ниразу не заменяет традиционные методы лечения ОРЗ, таких как Пиносол и прочих "чаев с мёдом". Так что не надо самобичеваний. И ещё расстрою - вирусами своими поделиться не получится. Остаточные явления, это даёт о себе знать повреждённый эпителий носоглотки и бронхов, но вирусов там (по крайней мере в достаточном количестве) уже нет. Сейчас главное не подхватить другую инфекцию на ослабленную слизистую. Тут-то Деринат и пригодился.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #82 : 08 Января 2013, 19:32:21 » |
|
ЗачОтно сказано! Я вот верю..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #83 : 08 Января 2013, 20:01:48 » |
|
вирусами своими поделиться не получится. Какая жалость, а так хотелось. Завтра с утра в метро, как бы их выпустил в вагоне...
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #84 : 08 Января 2013, 21:02:52 » |
|
Как согреются после улицы Это очень нежный препарат..требует соблюдения режима транспортирования и хранения..если он у вас замёрз.в лёд..можете выкинуть.....храните в холодильнике.....капать надо или в положении лёжа чтоб попал из носа в носоглотку а не вытекал а я его капаю так-набираюпару капель в 1-2 кубовый шприц и сняв иглу резко выстреливаю в нос....(так лучше)... не надо его греть ...весь флакон....просто или пипетку в руке или шприц минуту погрейте неск капель оч быстро нагреются а весь флакон лучше сохраниться без нагрева.....потому капелница которая на флаконе-никуда не годится....(продаётся с капельницей и без)..... Здоровья!)
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #85 : 08 Января 2013, 21:28:11 » |
|
набираюпару капель в 1-2 кубовый шприц и сняв иглу резко выстреливаю в нос. Круто! Это я про пару капель через иглу. А насчёт выстреливания: уже и шмыгнуть носом сил нет? "Условия хранения препарата Деринат® В защищенном от света месте, при температуре 4–20 °C. Хранить в недоступном для детей месте. Срок годности препарата Деринат® 5 лет." Так что думаю ничего ему не было, пока от аптеки донесли При диабете следует с осторожностью принимать - вызывает гипогликемию.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #86 : 08 Января 2013, 22:29:24 » |
|
ничего ему не было, пока от аптеки донесли Абсолютно, нес в грудном кармане, около сердца, на улице микро минус.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #87 : 09 Января 2013, 18:55:35 » |
|
нес в грудном кармане Перегревать тоже не стоит. Советую прокапать 3-4 раза в день не менее 2 недель Здоровья!) PS.....и антибиотики оказались не нужны))
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #88 : 09 Января 2013, 19:34:23 » |
|
Здоровья!) PS.....и антибиотики оказались не нужны))
да фиг на них, зато пару пщиков вечером и утром,и забыл,главное не запускать,а приступить как только запершило.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #89 : 09 Января 2013, 22:28:27 » |
|
да фиг на них я имел в виду что при вирусных инфекциях-антибиотики не нужны совсем..даже хуже делают...вот при бактериальных безних обойтись трудно...в данном случае был типичный вирус и антибиотики были не нужны..я это имел в виду))
|
|
|
|
|
|
|
|