Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0
Один из "Твистов"
Килемары, Марий Эл Иж 2126-020
|
 |
« Ответ #60 : 05 Января 2013, 19:49:21 » |
|
Васильич, свежим воздухом дышал сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #61 : 05 Января 2013, 20:13:25 » |
|
свежим воздухом дышал сегодня? Нет, жена на завтра перенесла. А я быстро согласился... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0
Один из "Твистов"
|
 |
« Ответ #62 : 05 Января 2013, 20:18:29 » |
|
А я быстро согласился... Она просто не оставила тебе право выбора сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #63 : 06 Января 2013, 11:41:13 » |
|
Самочувствие приличное. Считаю, что поправился на 90-95 процентов, еще есть остаточный легкий насморк. Через пол часа - прогулка. Побаиваюсь, как бы не было так же, как у Довлатова момент описан.
У Эдика Копеляна случился тяжелый многодневный запой. Сережа Вольф начал его лечить. Вывез Копеляна за город.
Копелян неуверенно вышел из электрички. Огляделся с тревогой. И вдруг, указывая пальцем, дико закричал:
– Смотри, смотри – птица!(с)
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0
Один из "Твистов"
|
 |
« Ответ #64 : 06 Января 2013, 11:54:33 » |
|
С выздоровлением!!! Лучше сразу в гараж зайди 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #65 : 06 Января 2013, 12:00:03 » |
|
в гараж зайди Я зимой туда не хожу. У меня только ворота, без калитки, поэтому все засыпается снегом, вмерзает в лед, ворота не открыть.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #66 : 06 Января 2013, 14:20:21 » |
|
Вот и погулял, да не просто так, а с легкими отягощениями - ходили с женой на рынок, туда\обратно и там погуляли. На улице в районе минус 2, тихо, мелкий снежок, народу не много...И эти есть - птицы! живые птицы, ага! 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 06 Января 2013, 14:32:28 » |
|
Вот и погулял, да не просто так, а с легкими отягощениями - ходили с женой на рынок, туда\обратно и там погуляли. На улице в районе минус 2, тихо, мелкий снежок, народу не много...И эти есть - птицы! живые птицы, ага!  Поздравляю с выздоровлением!  У нас абсолютно то же самое, включая минус 2 и птиц, но вот жена для таких прогулок постоянно пихает меня за руль. Приходится соответствовать...  Кстати, птиц мы прикармливаем, поэтому у нас тут по утрам такое чириканье перед нашими окнами...  Никакого запоя не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #68 : 06 Января 2013, 15:15:29 » |
|
пихает меня за руль Нам до рынка очень неспешно, минут 8...И до гаража столько же, но в другую сторону. Смысла нет, да и зима - машина отдыхает. И еще к рынку близко нет парковки, ближе 100 м не подъедешь...
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 06 Января 2013, 19:23:32 » |
|
Только насморк. В вертикальном положении почти не ощутимый Пожоже вы не стали капать деринат в нос как я советовал..уже прошёл-бы насморк тогда Это иммуномодулятор действует совсем не как обычные капли в нос... при закапываеии он поступает в кровы и близлежащие лимфоузлы м способствует скорейшему восстановлению нетолько носоглотки но и всего орг-ма в целом...и препятствует перезаражению и осложнениям... слишком рано вышли на улицу... особенно берегитесь в течении 2 недель..... В любом случае я рад что вам намного лучше))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 19:26:14 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #70 : 07 Января 2013, 01:14:45 » |
|
Самочувствие приличное. Не забывайте что вы еще одну-две недели являетесь носителем вируса, поэтому на всякий случай держитесь подальше от маленьких детей и беременных женщин.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #71 : 07 Января 2013, 09:38:07 » |
|
держитесь подальше от маленьких детей и беременных женщин Вплоть до этого? Ни фига себе вирус!  Он случаем не персестирующий?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #72 : 07 Января 2013, 10:47:59 » |
|
А деринат еще не поздно в нос капать? А то планирую до аптеки прогуляться. Если не поздно, куплю до кучи и для последнего, опрокидывающего удара по организму болезни.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 07 Января 2013, 16:28:26 » |
|
деринат еще не поздно в нос капать? Нет не поздно) в любом случае сейчас сезон ОРВИ а на ослабленный организм любая инфекция липнет.Деринат как-раз и предохранит от этого и поможет быстрейшему восстановлению.... Капли не такие уж и дорогие 250-300 руб. Кстати Ghost_Kid правильно заметил...при ОРВИ человек несмотря на чувство выздоровления ещё выделяет вирус в больших количествах в течении до двух недель. после прохождения первых 72 часов вырабатывается необходимое количество имунных тел которые и убиают вирус но это не происходит мнгновенно...в течении последующих дней они добивают вирус и человек несмотря на улучшение самочувствия на самом деле ещё болен....(быстро только кошки рожают)))) Да наверное давно уж все подиетили такую стандартную ситуацию..пришли к вам гости или вы в гости пошли и общаетесь с человеком который как вы знаете недавно только "выздоровил" после ОРЗ...а после этого через пару дней и у вас начинается..а вы думаете-где-же это я подцепил!...да вот у этого мнимого выздоровевшего.у которого и либо не было уже симптомов или остаточные явления...)) Так-же и с нагрузкой..недаром после орви детям отвод от физкультуры на 2 недели давали(и дают).... Не может организм полностью выздороветь и восстановиться за 3-5 дней....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 16:36:55 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #74 : 08 Января 2013, 16:12:42 » |
|
Ходили с женой опять гулять. Заодно брал на прогулку свору своих ручных вирусов. Уж не знаю, как им пришлась прогулка...Закупил деринат. 10 мл. капли в нос, 190 рублей. Как согреются после улицы, так начну капать, прямо в нос! Самочувствие неплохое, все в порядке, кроме легкого остаточного насморка. Кислород на улице ядреный, так и забирает...
|
|
|
|
|
|
|
|