tix ТС
|
 |
« Ответ #135 : 26 Января 2013, 22:04:14 » |
|
А я вот приболел. Поправляйся скорее и окончательно!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #136 : 26 Января 2013, 22:05:30 » |
|
Сходил за арбидолом, стали всей семьёй принимать Вы-б щё полечились например нюханием хлебных крошек!))(и то пользы было-б больше))) Кто-ж зная что был в контакте с ОРЗ арбидол принимает! Надо было сразу например оксолиновой мазью кажд 2-3 часа...эвкалипт итп...а не арбидол! Теперь Оксолин толку мало даст но всё-одно можно попробовать.... пейте лапчатку*калган) и капайте в ном деринат..если нет язвы или гастрита-большимидозами витС(по 0.5 г раза 3) и потом постепенно снижайте дозы в течении 3 дней до 100мг в сут... и много пейте....ну мёд и малина само-собой...температуру если переносите нормально не сбивайте а если близко к 40 сбивайте до 38.5 не менее.... Выздоравливайте! Кстати желуд грипп-та ещё гадость!
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #137 : 26 Января 2013, 22:07:01 » |
|
Ну как тут с ленью бороться?  Если лень нельзя победить, её надо возглавить.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #138 : 26 Января 2013, 22:14:59 » |
|
автрашний повтор с увеличенным пробегом отменим. Разумное решение... Вполне можно при хорошей погоде немного пройтись на лыжах даже полезно но без нагрузок завтра ужбольно комбинация паршивая..и протонная атака и фон нестабильный и луна в 100% отражении и перепад давления и кислород...всё один к одному и геомагнитного поле-только что изменилосьданные 2300мск с неустойчивое- слабо-возмущённое-на возмущённое( я мониторю)
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #139 : 26 Января 2013, 22:16:00 » |
|
температуру если переносите нормально не сбивайте а если близко к 40 сбивайте до 38.5 не менее.... Нету её, максимум 36.9 было, наверное от натуги. Насморка и кашля тоже нет. В принципе пережил, но зоопарк в ливере надо восстанавливать. Сметана вроде нормально пошла, с неё и начал.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #140 : 26 Января 2013, 22:19:05 » |
|
Кефирчику, только живого, литра два через себя пропустить. Он и гадость адсорбирует микрофлору восстановит.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #141 : 26 Января 2013, 22:23:12 » |
|
Кефирчику, только живого да! точно..... кстати вотодин из сайтов где я беру инфу(я беру разные данные из разных источников и их систематезирую)....и когда все разные данные в пиках-обычно я стараюсь поберечься..в смысле я не на гуще гадаю...)) http://www.hmn.ru/index.php?index=39
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #142 : 26 Января 2013, 22:27:01 » |
|
Хорошее оправдание. У меня проще: что-то третий день работать не охота - среда наверное. И ведь всегда в точку. 
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #143 : 26 Января 2013, 22:28:55 » |
|
только там они в рекомендациях учитывают не много данных(температуру и давление только) а я мониторю ещё по 7-8 показателям ....например всвязи с тем что в данный момент землю достигли частицы от вспышек на солнце которые одновременно бомбардируют ионосферу с 2 сторон тк в данный момент полнолуние-возникает очень повышенная опасность отказа электроники...кстати поэтому во многих местах(ядерные ас итп) сегодня перешли на аварийный режим.....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #144 : 26 Января 2013, 22:31:06 » |
|
У меня проще У меня ещё проще...как у матушки АД запрыгало и её штормит-и без приборов и показаний уже всё ясно..она у меня лучше барометра и всех вместе взятых приборов реагирует.....)
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #145 : 26 Января 2013, 22:32:25 » |
|
что-то третий день работать не охота - среда наверное. ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Заучу, с вашего позволения). +.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #146 : 26 Января 2013, 22:36:12 » |
|
Я к сожалению налыжах..не ездец..то есть не ездун...тьфу...) вобщем не помню когда а вот на рыбалку люблю...весной....ну как там..на одном конце червяк..на другом конце-дур.....)))) Это-я))) но только не зимой больше...с тех пор как провалился под лёд....мёрзну....)
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #147 : 27 Января 2013, 03:58:55 » |
|
что-то третий день работать не охота - среда наверное. В мэмориз! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #148 : 10 Февраля 2014, 16:49:04 » |
|
Прошел год и один месяц, и их опять кранкхайт...Точно с теми же симптомами, что и год назад. Но теперь-то у меня путь накатанный = полощу, лежу, на работу не пошел...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #149 : 10 Февраля 2014, 17:02:22 » |
|
Прошел год и один месяц, и их опять кранкхайт... программа однако...поставь антивирус.)))
|
|
|
|
|
|
|
|