Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #30 : 05 Декабря 2012, 12:31:17 » |
|
Да и расстояния не те. Тут район как у них весь город... Зачем же на ТО так далеко ездить?
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Eugeniy1967
Частый гость
Карма +2/-0
г.Вологда 2126-20
|
|
« Ответ #31 : 05 Декабря 2012, 13:03:16 » |
|
Я всегда покупал ТО не выходя из дома, но надо же когда-то начинать? Зачем начинать? Ведь теперь достаточно ОСАГО покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #32 : 05 Декабря 2012, 22:02:57 » |
|
Путешествие на автомобиле: возникла новая проблемаЗамена привычного талона техосмотра на диагностическую карту привела к новой неожиданной проблеме. С ней могут столкнуться россияне, выезжающие на автомобиле за границу. Дело в том, что не все иностранные пограничники в курсе произошедших в России изменений, а потому по привычке требуют от наших водителей предоставить на автомобиль талон техосмотра, сообщает «Российская газета». http://auto.mail.ru/article.html?id=39445
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #33 : 05 Декабря 2012, 22:56:20 » |
|
Ведь теперь достаточно ОСАГО покупать. А ОСАГОЙ без ТО не торгуют, точнее, торгуют, но пока непонятно где и как.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #34 : 05 Декабря 2012, 23:19:47 » |
|
А ОСАГОЙ без ТО не торгуют, точнее, торгуют, но пока непонятно где и как.
Мне сделали осагу, не могу понять нужно мне ТО или нет..
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #35 : 05 Декабря 2012, 23:21:30 » |
|
А ОСАГОЙ без ТО не торгуют, точнее, торгуют, но пока непонятно где и как.
В любом офисе рессо например. Просишь сделать транзитную страховку. Делается она на любой срок насколько помню.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #36 : 05 Декабря 2012, 23:23:08 » |
|
Просишь сделать транзитную страховку. Делается она на любой срок насколько помню. Не знаю, не уверен... Слишком просто. Не могли такую дыру оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #37 : 06 Декабря 2012, 00:21:07 » |
|
Не знаю, не уверен... Слишком просто. Не могли такую дыру оставить.
Я на запор так делал 3 недели назад. Правда делал всего на 2 недели. Но вроде сказали, что не могут сделать меньше, чем на 2 недели, а больше пожалуйста. И страховка дороже получается.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #38 : 06 Декабря 2012, 00:25:51 » |
|
Или я не про то или.. Я вычитал что транзитная страховка делается на транзитные же номера..
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #39 : 06 Декабря 2012, 01:42:16 » |
|
Мне сделали осагу, не могу понять нужно мне ТО или нет..
Аналогично. Правда уже год почти закончился, весной срок. За это время ни разу ни ОСАГО, ни ТО не проверяли, а я и не предлагал Правда и тормозили то вроде раз всего.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #40 : 06 Декабря 2012, 08:02:25 » |
|
Или я не про то или.. Я вычитал что транзитная страховка делается на транзитные же номера.. На запоре номера висят с прошлого лета.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #41 : 06 Декабря 2012, 11:51:51 » |
|
За это время ни разу ни ОСАГО, ни ТО не проверяли, а я и не предлагал Правда и тормозили то вроде раз всего. ОСАГО должны проверять, а ТО нет, по этому не врубаюсь зачем делать ТО.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #42 : 06 Декабря 2012, 11:58:48 » |
|
ОСАГО должны проверять, а ТО нет, по этому не врубаюсь зачем делать ТО. Я тоже, но страховые ОСАГО без действующего талона ТО или диагностической карты не продают... Ссылаются на законы об ОСАГО и от Пу и Ме..
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #43 : 06 Декабря 2012, 12:07:49 » |
|
Угу. Этот вопрос надо будет и мне прорабатывать ближе к марту. Варианта три-четыре есть, кроме фантастики - ехать на станцию... ибо ленив я.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #44 : 06 Декабря 2012, 12:09:38 » |
|
Этот вопрос надо будет и мне прорабатывать ближе к марту. Варианта три-четыре есть, В личку, однако. Есть проверенная версия для особо ленивых.
|
|
|
|
|
|
|
|