Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #90 : 25 Декабря 2012, 11:13:00 » |
|
а машину им привезли такую же как на аве? Даже если такую....все равно,они получают деньги,и хамить права не имеют)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #91 : 25 Декабря 2012, 13:49:31 » |
|
Даже если такую....все равно,они получают деньги,и хамить права не имеют)
Да это и понятно, я же в шутку. Хамство это не так печально, забыть и все.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #92 : 26 Декабря 2012, 14:00:16 » |
|
Да это и понятно, я же в шутку. Хамство это не так печально, дать в морду, забыть и все.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Aviv
Частый гость

Карма +443/-1
Москва
Москва ИЖ2126-030 вазомотор
|
 |
« Ответ #93 : 26 Декабря 2012, 22:06:00 » |
|
им привезли такую же как на аве? :)а если серьезно, надо было плюнуть, растереть и уехать, не даром у них клиентов мало.
а машину им привезли такую же как на аве? :)а если серьезно, надо было плюнуть, растереть и уехать, не даром у них клиентов мало.
Видете какая сложность ! сначала вы выходите из машины и платите - а хамят то потом когда уже все оплочено )))) уехать нельзя - если только с потерей 720 рублей ну или вы с оплатой из сбербанка приезжаете тоже уже оплачено, формально то услуга оказана. ХАМСТВО - это так сказать вам как бонус идет ....... в общем я рекомендую Ижеводам ездить в проверенные места лучше проверенные Ижеводами же в Москве такое место на Вавилова 60 кажется там правда потому и очередь иногда бывает
|
|
|
|
ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
|
|
|
Aviv
Частый гость

Карма +443/-1
Москва
Москва ИЖ2126-030 вазомотор
|
 |
« Ответ #94 : 26 Декабря 2012, 22:09:19 » |
|
Даже если такую....все равно,они получают деньги,и хамить права не имеют)
машина на фото - даже если и такую привез , то в требованиях к осмотру нет требования иметь капот а фару прикрепил..... также номера у нас в Москве воруют и на время стоянки я снимаю его так как приерпил к радиаторной решетке - это не по ГОСТУ пришлось на повторном осмотре прикрепить к бамперу
|
|
|
|
ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #95 : 05 Марта 2013, 16:06:55 » |
|
Я чего-то не пойму... А зачем сейчас вообще ТО? Знакомый страховщик - вот это вещь! ЗЫ: Тем более если работаешь в автомагазине.... 
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #96 : 05 Марта 2013, 16:20:09 » |
|
А зачем сейчас вообще ТО? Что б страховщики вписали в базу по ТО. Что б в страховке был указан номер в реестре чей-то там ТО. Какая разница кому платить за этот номер - страховщику знакомому или на станции ТО?
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #97 : 05 Марта 2013, 16:26:48 » |
|
Что б страховщики вписали в базу по ТО. Что б в страховке был указан номер в реестре чей-то там ТО. Какая разница кому платить за этот номер - страховщику знакомому или на станции ТО?
ТО, чтобы содержать их ВСЕХ.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #98 : 07 Марта 2013, 14:26:31 » |
|
Что б в страховке был указан номер в реестре чей-то там ТО.
А где этот номер указывается в страховке? Посмотрел на полис - не увидел...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #99 : 07 Марта 2013, 14:33:21 » |
|
Что-то я глядя на ваши посты засомневался уже. Вот у меня машина, куплена два года назад. При регистрации прошел ТО и получил талон на три года. Вот мне скоро оформлять страховку, опять. Мне этот талон зачтут, или погонят на новый ТО, чтобы что-то в какой-то реестр записать?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 07 Марта 2013, 14:42:11 » |
|
Если мне не изменяет мой склероз, то на данный момент для машин до трех лет от роду ТО не нужен вообще.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #101 : 07 Марта 2013, 15:10:28 » |
|
на данный момент М.б. и так, а два года назад я проходил и получил талон до 14 года.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 07 Марта 2013, 15:15:15 » |
|
М.б. и так, а два года назад я проходил и получил талон до 14 года.
Ну, и в чем проблема? Страховка в этом году оформляется до 14-го года, талон уже имеется до 14-го года... Где таки засада?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #103 : 07 Марта 2013, 15:17:03 » |
|
Где таки засада? Да я надеюсь, что покажу в страховой этот талон и мне полис выпишут. Тут, выше говорили о каких-то диагностических листах, каких-то реестрах То, вот я и застремался, у меня-то всего один талончик и больше нет ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 07 Марта 2013, 15:20:53 » |
|
Да я надеюсь, что покажу в страховой этот талон и мне полис выпишут. Тут, выше говорили о каких-то диагностических листах, каких-то реестрах То, вот я и застремался, у меня-то всего один талончик и больше нет ничего...
Ещё раз, Васильич, для новой иномарки на сегодняшний момент, до трех лет не нужен ни талончик, ни диагностическая карта. Если есть сомнения, то можно с тетечкой из страховой заранее проконсультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|