GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #165 : 07 Декабря 2012, 13:28:07 » |
|
Клерк получил з/п пошел купил айфон, спрос вырос, стали производить еще больше. А потом эта замечательная потреляческая схема рушится. Так уже не раз было. Здрасьте. Не каждый в принципе способен внимательно и ответственно выполнять офисную работу. Освоить компьютер, навыки общения. Если цитируешь Марка Твена - уточняй!!! Там про забор было. Офисная сложнее. Хотя каждый работяга думает, что "офисный планктон" только бумаги перекладывает и пасьянс раскладывает. Ещё бы. Перебирать бумаги и пасьянсы - это ж думать надо!!! Только вот, как в анекдоте про львов: "Зачем ты слопал уборщицу? Я сотню менеджеров сожрал - так их вообще никто не заметил!"
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #166 : 07 Декабря 2012, 13:28:52 » |
|
Офисная сложнее. Чем копать, или авиадиспетчеры бьют баклуши по сравнению с клерками? Ах, я забыл трудности утра понедельника после кр... пр... пятнично-воскресной пиянки. Тогда да. Сорри. Во, в лесу медведь подох - Newcomer не сказал, что я неправ: Вот такая она - Жизнь. И смысл тогда красивых слов про общественную пользу бизнеса? Немногие жируют за счет и благодаря многим. Кто помогает этому - молодец, возьми кусочек, а кто против - подлежит всяким бякам. Попробуйте кто-нибудь доказать, что это не так.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 13:33:10 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #167 : 07 Декабря 2012, 13:31:54 » |
|
Чем копать, или авиадиспетчеры бьют баклуши по сравнению с клерками? Копать может любой таджик в школу не ходивший. авиадиспетчеры бьют баклуши по сравнению с клерками? Авиадиспетчеры и клерки работают, бьют баклуши алкаши у пивного ларька. Помнишь как в СССР пели: "Все професси нужны, все профессии важны."
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #168 : 07 Декабря 2012, 13:46:20 » |
|
Копать может любой таджик в школу не ходивший. Я тебя уверяю. Копать сумеет даже не любой офисный клерк. И даже таджик, не ходивший в школу, после минимального тренинга прекрасно будет работать менеджером. Есть только языковая проблема, ну, так она и у англоговорящих в России есть. Уж с манагерами-то я общаюсь немало. В итоге по своей продукции они очень часто знают меньше, чем я, который не видя весчь, по фото рассказываю им конкурентные преимущества именно их "продукции". Так тоже бывает. Исключения - техспециалисты. Эти да, в том, что мне от них надо, разбираются хорошо.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #169 : 07 Декабря 2012, 13:48:00 » |
|
1984-1985 годах, я подорабатывая дворником - 80.Врач получал около 150. Санитарка без совмещений получала 90 У нас в то время зав.отделения в районной больнице было 120-125руб, а санитарка 70-80руб. 
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #170 : 07 Декабря 2012, 13:54:48 » |
|
И даже таджик, не ходивший в школу, после минимального тренинга прекрасно будет работать менеджером. Вот в свою фирму их и найми. И расскажи об успехах. В итоге по своей продукции они очень часто знают меньше, чем я, который не видя весчь, по фото рассказываю им конкурентные преимущества именно их "продукции". Их работа клиентов искать, а технические характеристики специалист подскажет. Специализация. Не рентабельно на телефон технаря с большим окладом сажать.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #171 : 07 Декабря 2012, 14:01:25 » |
|
Клерк получил з/п пошел купил айфон, спрос вырос, стали производить еще больше. А рабочий на насчитаную офисным работником зп .пошел... полюбовался на айфон и пошел... Офисная сложнее. Хотя каждый работяга думает, что "офисный планктон" только бумаги перекладывает и пасьянс раскладывает. А что думает "планктон" про работу других людей? Вобще-то в каждой профессии важны специалисты. Вопрос только в том, что... (с)...При этом в зону абсолютной нищеты попадают хлеборобы (хлеб всему голова), труженики села, учителя, врачи, военные и т.п. Высокая заработная плата имеет место в структурах, переливающих из пустого в порожнее
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #172 : 07 Декабря 2012, 14:04:50 » |
|
А рабочий на насчитаную офисным работником зп .пошел... полюбовался на айфон и пошел... Ну пошел и что? А что думает "планктон" про работу других людей? Что то думает, кто ж знает. Высокая заработная плата имеет место в структурах, переливающих из пустого в порожнее Типичная логика неудачников.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #173 : 07 Декабря 2012, 14:07:13 » |
|
ипичная логика неудачников. Ну тут ничего не поделаешь. Вся страна неудачников. Кроме воров и бандитов.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #174 : 07 Декабря 2012, 14:07:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #175 : 07 Декабря 2012, 14:12:34 » |
|
Копать может любой таджик в школу не ходивший. Неправда . Там тоже надо знать какой лопатой, как её держать, на какую глубину копать...) Ну пошел и что? Что то думает, кто ж знает. Типичная логика неудачников.
А то , что его (рабочего) оплата труда необаснованно занижена тем же "планктоном" который...да :" Что то думает, кто ж знает."А вот жрет этот "планктон" - айфоны? а жопу трет чем ? пальцем? Или все-таки он пользуется всеми благами цивилизации. Не слишком ли большого мнения такой "планктон" о себе?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #176 : 07 Декабря 2012, 14:16:19 » |
|
Вот в свою фирму их и найми. И расскажи об успехах. Езжай в Таджикистан, поработай там менеджером - посмотрим на твои успехи, со слабым знанием языка. Их работа клиентов искать, а технические характеристики специалист подскажет. Специализация. Не рентабельно на телефон технаря с большим окладом сажать. Поверь, те компании, с которыми я общаюсь, прямым поиском клиентов обычно уже не занимаются. Впрочем, на деле их работа не сильно сложна - знать сотню-другую фиговин - это не объём. Но уж знать отличия между одной моделью и другой - и это не всегда могут. Помнится были мы год назад на мероприятии одной очень известной компании: подмосковный гостиничный комплекс, охрана, лужайки, прудики, все дела. И как раз с техспециалистом обсуждали региональных манагеров: мол, понабрали всяких "с опытом работы по конфетопродажам" - нифига в продаваемом не понимают. Речь шла о технике, конечно, и сотрудника это очень не радовало. Я на них посмотрел - ну, в общем, что-то такое есть: приехали на очередной тренинг, желания набить в голову чего полезного - есть не у всех. И это среднее звено. Впрочем, мне от таких - если документацию найдут - и того достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #177 : 07 Декабря 2012, 14:20:36 » |
|
коротенько Коротенько? 
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #178 : 07 Декабря 2012, 14:21:12 » |
|
Типичная логика неудачников. Типичная логика продавана: "Я самый главный в производственном процессе" Хотя я вот не пойму: а вот продаван на рынке и продаван в тёплом офисе на телефоне - они по статусу - не одно и то же? На рынке, впрочем, труднее. Уровень знаний - в целом один нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #179 : 07 Декабря 2012, 14:24:13 » |
|
Там тоже надо знать какой лопатой, как её держать, на какую глубину копать...) И как ее поднять нужно знать, и как положить, и еще много сложных знаний.  А то , что его (рабочего) оплата труда необоснованна занижена тем же "планктоном" который...да :"Что то думает, кто ж знает." А кто определяет обоснованность? Ты? А вот жрет этот "планктон" - айфоны? а жопу трет чем ? пальцем? Или все-таки он пользуется всеми благами цивилизации. Не слишком ли большого мнения такой "планктон" о себе? Если даже и слишком, то что дальше?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 14:28:50 от Newcomer »
|
|
|
|
|
|