ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #225 : 16 Января 2013, 19:29:47 » |
|
Не надо привязываться к машинам. Ищи просто по параметрам в инет магазинах.
дык не нашел, близкий параметр у япов 114.3*5 да ладно пока с колесами заморачиваться не хочу, вкладываться сильно в машину не хочу, да и внешне сток планирую оставлять, может на лето че присмотрю радиуса 14-15 К стати подготавливал колеса к перебортовке зачищал и красил, так вот из 5ти (с запаской) 2 внешне забраковал, причем оба передние один вообще деформирован чуть выше соска камеры если присматриваться хотя биения на них не замечал, так вот тот что запаска там диск идеален и на нем не видно даже сварного шва, 2 другие что были сзади на них снаружи отчетливо виден сварной шев даже не зачищен, возможно конечно снутри он зашлифован ноесли честно на отцовом такого не было всё было чисто как на у меня на запаске хотя машина на год у отца старше и не люкс, так вот сталкивались с такими дисками? нужно будет искать один диск так вот в продаже есть ижевские 850р так понимаю они 5j в отличае от родных 4.5j это как то может вообще сказаться на езде ведь диск шире на 0.5 j хотя колесо в итоге будет по ширине такое же колея одного колса при этом не изменится? на дисках моих вообще ничего не выбито, а продаваны не в курсе че продают
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #226 : 16 Января 2013, 20:17:41 » |
|
дык не нашел, близкий параметр у япов 114.3*5
набери в яндекс маркете диски 5х115, несколько штук есть таких.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #227 : 16 Января 2013, 20:23:34 » |
|
не всё так просто, с такими вылетами и шириной диска под арки большинство не залезет, придется зад поднимать  ну да фиг пока с ними лето далеко а проблеммы есть и другие 
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #228 : 17 Января 2013, 16:22:27 » |
|
ну всё колёсики поставил смотрится нормуль, пока правда не ездил но с парковки сдавал метров 5 назад по снегу гребет нормуль. даже не буксанул, зато вчера блин, даже толкал мужик хоть и протектор глубокий у москвичевско с145 но нихрена не для снега 
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #229 : 18 Января 2013, 21:18:55 » |
|
Вот наконец таки с новыми колесами, теперь можно спокойно ездить  без подпрыгивания 
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #230 : 18 Января 2013, 21:29:44 » |
|
Вот наконец таки с новыми колесами, теперь можно спокойно ездить Smile без подпрыгивания Ну вот, раньше колёсья углами цеплялись за грунт и гребли. А таперича у тя колёса просто круглые. Непорядок это. Нельзя так издеваться над машиной.  А вообще молодца и мои поздравления. Нормальная тача получается. У мну прям ностальжи заел по моему бывшему Иж-"Комбику".
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #231 : 18 Января 2013, 21:55:29 » |
|
от чего например? Юзал тындыкс тот ничё об этом не знает у меня стоят от ТОЙОТА АЛЬТЕЗА правда они на 17 и небольшие переделки ... так что смотреть в сторону японцев и я думаю найдутся
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #232 : 18 Января 2013, 22:09:35 » |
|
а в чем заключаются переделки?
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #233 : 18 Января 2013, 22:10:59 » |
|
к стати вибрация на 80ти кмч осталась значит дело в кардане, крестовины могут вносить вибрацию?
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #234 : 18 Января 2013, 22:18:40 » |
|
в чем заключаются переделки? замена шпилек на удлинёные на 25мм проставки соответственно 25мм это чтоб арки задние внутренние не цепляло и самое главное задняя наружняя арка отболгаривается и закрывается жигулёвской накладкой на арку ...последнее обязательно если используется очень широкая резина а так как у меня была только очень широкая (235*45*17 ) арка была спилена сразу
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #235 : 19 Января 2013, 08:09:36 » |
|
К нам без переделок всегда подходили колеса от старых бумеров.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #236 : 19 Января 2013, 08:11:34 » |
|
да видел такие, литье в виде спиц да?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #237 : 19 Января 2013, 08:18:22 » |
|
Да.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #238 : 19 Января 2013, 16:29:42 » |
|
короче как и подозревал дело в переключателе-он оплавился точнее его центральный контакт от хренового контакта нагрелся и дедушка видимо не стал париться и тупо сделал на тумблере и на максимальной скорости и мимо замка, всю эту трехамудь я убрал, соеденил штатые провода, проверил замыкая контакты-работают обе скорости, сначала не вьехал думаю где там сопротивление стоит на первую скорость, а потом дошло там ведь в обмотках моторчика реализовано осталось переключатель купить и ништяк! Заметил еще один косяк, дворники работают и без зажигания-буду позже устранять проделки бывшего владельца. Майфун поставил -пилил лобзиком электрическим, спустил удлинитель с 4го этажа и вперед пилить. Косяк дает динамик штатный-видимо он пыли и песка под катушку и магнит хапанул что начинает хрипеть при средней громкости-но это уже фигня-заменю на новый. Замерзли ноги пока проделывал это всё, ладно пальцы ног привычное дело, но вот чтоб пятки... завтра чехлы от ниссанчика поставлю благо на ниссане уже новые есть а эти постиранные тоже почти как новые теперь.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #239 : 20 Января 2013, 18:46:34 » |
|
сегодня меня постигла неудача, короче утром отрегулировал пусковое на карбе, всё завелось хорошо и прогрелось. Починил динамик на панели-дело было в токопроводящем к катушке гибком проводке-нормуль качает. В общем поехал я на сходку москвиче-ижеводов и при выезде из двора почуял запашек, проехав метров 300 заметил что тлеет лампа заряда а еще спустя метров 100 пока искал парковочное место из под панели пошел дымок, я быстро остановился, глушу двигатель-а хрен, выбегаю вырубаю массу ( благо выключатель стоит) и снова хрен то там двиг работает, пришлось его вырубить вынув центральный с катушки зажигания. В итоге снимаю панель приборов и вижу оплавленных порядка 8ми штук проводов с чего вдруг произошло не знаю видимых причин не вижу вроде всё работало как и работало и вдруг такое, причем в разных местах оплавились, разлепил их, заизолировал, всё работает, даже лампа обогрева стекла заработала, но вот габариты постоянно горят, где то кз продолжает всетаки сидеть, причем если разъем с кнопки отключить то перестает, может в кнопке контакты склеились? но там их 3 т.е один приходящий плюс а второй на реле ближнего и дальнего света и если не включить клавишу то гореть ближний или дальний не будет, короче завтра буду разбираться, ну а на сходку то я всетаки попал 
|
|
|
|
|
|
|
|