Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1560 : 08 Декабря 2014, 16:18:57 » |
|
ты стоишь на левый поворот, в положенном месте. поворачиваешь и тут... При этом, как лох, не смотришь в зеркала, и нарушаешь ПДД.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1561 : 08 Декабря 2014, 16:24:50 » |
|
При этом, как лох, не смотришь в зеркала, и нарушаешь ПДД.
зачем мне смотреть в зеркало? или мне каждого лоха, обгоняющего по встречке бояться? я тут(на месте регистратора из видео) прав по всем статьям...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #1562 : 08 Декабря 2014, 16:25:55 » |
|
Я вроде-бы в бочину не влетал? Ничего не попутал?
по твоим суждениям - ты молоковоз!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #1563 : 08 Декабря 2014, 16:28:31 » |
|
зачем мне смотреть в зеркало? или мне каждого лоха, обгоняющего по встречке бояться? Ну... выполняя ПДД я вправе рассчитывать, что и другие участники движения ПДД соблюдают. Однако - соблюдая ПДД не рассчитывайте, что остальные их тоже соблюдают... Закон Мерфи...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #1564 : 08 Декабря 2014, 16:30:00 » |
|
и опять же уклонюсь от ответа ответом
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #1565 : 08 Декабря 2014, 16:33:10 » |
|
Народ вот вы тут спорите! а кто-нибудь смотрит перед похожим манёвром в зеркала?
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1566 : 08 Декабря 2014, 16:43:57 » |
|
Народ вот вы тут спорите! а кто-нибудь смотрит перед похожим манёвром в зеркала?
Я смотрю. ВСЕГДА. Даже целый рассказ с картинками написал. В-третьих, ты думаешь, я не был на месте регистратора? Да стомилилон раз. Работал на заводе, и каждое утро поворачивал вот здесь налево: http://maps.yandex.ru/-/CVvxuZY8 Суть в том, что это задрипанный и малоприметный поворотишко. Видишь двойную сплошную? Здесь вообще обгонять не положено. Хотя бы по причине 9.2, я уже молчу про разметку. Но постоянно, чуть ли не раз в два дня, находился торопыга, который обгонял по встречке. Про чудаков, которые мигали мне в жопу, и пытались согнать в правый ряд перед моим поворотом налево, я вообще умолчу.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1567 : 08 Декабря 2014, 16:47:12 » |
|
зачем мне смотреть в зеркало? Затем, что тебе это велит делать ПДД. или мне каждого лоха, обгоняющего по встречке бояться? Бояться не нужно. А вот вычислять лоха, и компенсировать его лоховскую езду -- очень бы не помешало.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1568 : 08 Декабря 2014, 16:59:59 » |
|
и опять же уклонюсь от ответа ответом Мне не понятна тут ваша агрессия. Пармедик указал на то,что для безопастности стоило бы луше расставить знаки,это раз. Что рег дурачок котороый не боится за свою жизнь и машину,это два. НИкто не оправдывает молоков,он в данном моменте само собой нарушил. Так же как и нарушает водитель сбивший пешехода,но это не отменяет того что пешеход илиот который не посмотрел по сторонам.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #1569 : 08 Декабря 2014, 18:39:17 » |
|
Пармедик указал на то,что для безопастности стоило бы луше расставить знаки,это раз. расскажу случай из жизни. Город Бронницы. Еду я по их равнозначным перекрёсткам, подъезжаю, смотрю направо и продолжаю движение. Тут ба-бац, проносится патриот и сносит мне бампер передний. Дождались ГАИ, гаишнег спрашивает - Как так получилось? - Подъезжаю, знаков приоритета нет, смотрю направо, никого нет, продолжаю движение. И тут ба-бац, пролетает он! он меня спрашивает - А ты почему на меня не посмотрел? - да потому что ты на меня должен смотреть, я у тебя справа, а перекрёсток равнозначный. Я в твою сторону вообще смотреть не должен. ГАИшник... - Всё верно! А теперь ответьте мне, я стою в крайнем левом ряду, поворачиваю налево, куда я по вашему должен смотреть? (варианты типа "Водитель должен видеть на 360 градусов!" не предлагать)
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1570 : 08 Декабря 2014, 18:57:09 » |
|
А теперь ответьте мне, я стою в крайнем левом ряду, поворачиваю налево, куда я по вашему должен смотреть? Ты должен смотреть повсюду, откуда может появиться опасность, просто потому, что ты совершаешь манёвр. варианты типа "Водитель должен видеть на 360 градусов!" не предлагать Чем тебе не нравится подобный ответ? На автомобиле установлены зеркала, количество, класс и способ установки которых отвечает ГОСТу Р 51709-2001. Смотри на здоровье. А если ты стоишь на нерегулируемом перекрёстке, тоже в зеркала смотреть не будешь? А обгон на таком перекрёстке вполне себе разрешён. А вообще ты меня ещё раз удивляешь. Отчего-то ты проецируешь ситуации, произошедшие с тобою, на гипотетические ситуации из интернета. А если у молоковоза тормоза отказали? А подавал ли владелец регистратора сигнал поворота? Что-то я ни щелчков, ни пиликаний не слышал. А почему он не пропустил помеху справа? (ой не зря я вопрос про знаки задавал). И почему ты на моё мнение, что не мешало бы смотреть в зеркала, и думать башкою за себя и за того парня, а так же соблюдать ПДД, записываешь меня в идиоты и правонарушители, и вообще посылаешь? Это что за хамская манера такая? А ты почему на меня не посмотрел? А почему ты не посмотрел? А вдруг там знаки приоритета утрачены? Или на бок свёрнуты? Молодёжь вчера резвилась, изломала, повернула?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #1571 : 08 Декабря 2014, 19:09:45 » |
|
Цитата: Николай Валентинович от Сегодня в 18:39:17 варианты типа "Водитель должен видеть на 360 градусов!" не предлагать
Чем тебе не нравится подобный ответ? И это мне говорит человек, который девку чуть не снёс на пешеходном переходе. объясняя это каким-то неправильно выезжающим джиппом)))) А почему ты не посмотрел? А вдруг там знаки приоритета утрачены? а меня это не .... ну не волнует в общем. Знаков нет? значит правило правой руки! записываешь меня в идиоты и правонарушители ниразу не подумал о тебе как об идиоте. Тебе либо показалось, либо ты сам так подумал)))) А если у молоковоза тормоза отказали? А подавал ли владелец ... водитель молоковоза звуковые сигналы?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1572 : 08 Декабря 2014, 19:18:51 » |
|
Н.В. А если вместо молоковоза фура без тормозов была бы? Правильно Парамедик говорит, что соответствующего знака нет (2.3.1) хотя не факт что именно этот знак. У родителей почти такой же перекрёсток, но там поворот запрещён с моста. На карте не дорисована почему-то дорога, Мстинская ул-ул. Советов.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1573 : 08 Декабря 2014, 19:23:04 » |
|
расскажу случай из жизни. Город Бронницы. Еду я по их равнозначным перекрёсткам, подъезжаю, смотрю направо и продолжаю движение. Тут ба-бац, проносится патриот и сносит мне бампер передний. Дождались ГАИ, гаишнег спрашивает - Как так получилось? - Подъезжаю, знаков приоритета нет, смотрю направо, никого нет, продолжаю движение. И тут ба-бац, пролетает он! он меня спрашивает - А ты почему на меня не посмотрел? - да потому что ты на меня должен смотреть, я у тебя справа, а перекрёсток равнозначный. Я в твою сторону вообще смотреть не должен. ГАИшник... - Всё верно! А теперь ответьте мне, я стою в крайнем левом ряду, поворачиваю налево, куда я по вашему должен смотреть? (варианты типа "Водитель должен видеть на 360 градусов!" не предлагать) Продолжайте дальше не смотреть,и чинить свою машину) В ситуации на видео,если бы рег глянул в зеркало,остался бы цел,а так поимел геморрою. В дтп победителей то нету,есть только пострадавшие.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1574 : 08 Декабря 2014, 19:25:17 » |
|
Честно,в городе я чаще всего в зеркало не гляну,на трассе всегда посмотрю,такой обгон в России это норма,и лучше доехать домой на целой машине,чем правым ,но на эвакуаторе.
|
|
|
|
|
|
|
|