Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1575 : 08 Декабря 2014, 19:36:25 » |
|
Продолжайте дальше не смотреть,и чинить свою машину) мы же тут все ездим по правилам? Что нам об том говорят ПДД?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1576 : 08 Декабря 2014, 19:37:48 » |
|
мы же тут все ездим по правилам? Что нам об том говорят ПДД?
Мы говорим не про ПДД,а про здравый смысл) Видя фуру летящую с второстепенной дороги,я заторможу,несмотря на то что по правилам я должен ехать
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1577 : 08 Декабря 2014, 19:41:29 » |
|
Мы говорим не про ПДД,а про здравый смысл) Видя фуру летящую с второстепенной дороги,я заторможу,несмотря на то что по правилам я должен ехать
ну не сравнивай. я и от встречной фуры на своей полосе лучше в кювет уеду, чем под неё... Мы не об этом говорим)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1578 : 08 Декабря 2014, 19:45:38 » |
|
ну не сравнивай. я и от встречной фуры на своей полосе лучше в кювет уеду, чем под неё... Мы не об этом говорим)
Все тоже самое и не с фурой,видя едущего с второстепенной я все равно не поеду,мне моя машина дороже. Так же как и поворачивая налево на трассе тем более в России ,где двойная сплошая никому не помеха,я бы в зеркало посмотрел.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1579 : 08 Декабря 2014, 20:02:23 » |
|
И это мне говорит человек, который девку чуть не снёс на пешеходном переходе. объясняя это каким-то неправильно выезжающим джиппом)))) Напомнило детский анекдот: "и эти люди запрещают мне ковырять в носу?" Во первых девку я не снёс. Всё верно? Ничего не путаю? Более того, сноса и рядом не стояло. А джип таки был. Более того, данный инцидент я не стыдливо спрятал, а опубликовал с целью донести до людей мысль: не будьте идиотами, включайте мозги. Всякое бывает. Знаков нет? значит правило правой руки! А иногда и знаки есть. А всё равно всё организовано через жопу. Я уж и пример приводил. Как вот со случаем вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVvx6877 Где утрачена табличка "изменение направления главной дороги". А без этой таблички приоритеты проезда меняются до неузнаваемости. И кто будет виноват в ДТП? Знаков нет, это не значит, что правило правой руки. Вот если бы был такой знак: То здесь правило правой руки. А раз знаков нет, то ВОЗМОЖНО здесь правило правой руки. За рулём надо мыслить шире. водитель молоковоза звуковые сигналы? Наложил кирпичей от страха. В ужасе вцепился в руль.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1580 : 08 Декабря 2014, 20:09:32 » |
|
Что нам об том говорят ПДД? Мы говорим не про ПДД,а про здравый смысл) ПДД и здравый смысл идут рука об руку. Я уже цитировал, что нам говорят ПДД: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Что такое "Опасность для движения" расписано в тех же ПДД. "Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия. Повернул -- совершил манёвр. Манёвр привёл к ДТП. Нарушены ПДД. А ещё: 10.1. ... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Молоковоз, несущийся сзади, был невидим для владельца регика? Он был не в состоянии его обнаружить? Он в мёртвой зоне всю дорогу крался?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1581 : 08 Декабря 2014, 20:14:32 » |
|
Смотреть на YouTubeИ кто ж так знак аварийной остановки выставляет, особенно на трассе?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 20:15:50 от hedgehog 981 »
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1582 : 08 Декабря 2014, 20:17:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1583 : 08 Декабря 2014, 20:21:32 » |
|
И кто ж так знак аварийной остановки выставляет, особенно на трассе? Превышать скорость не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #1585 : 08 Декабря 2014, 21:02:40 » |
|
Молоковоз, несущийся сзади, был невидим для владельца регика? А вот этого мы не знаем. Может проезжая мост - глянул назад - никого, и все. А молоканка летела, чисто субъективно, низэнко-низэнко... так что он мог ее и проморгать... верней, она для него явилась полной неожиданностью...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1586 : 08 Декабря 2014, 21:06:01 » |
|
Ну да, это ж Россия, А вот хренушки, Украина. Но хрен редьки не слаще.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1587 : 08 Декабря 2014, 21:07:23 » |
|
А вот этого мы не знаем. Та ладно. Там ни поворотов, ни изломов местности. Ну разве что тонирован в хлам, и в зеркала не смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1588 : 08 Декабря 2014, 21:10:14 » |
|
Не ожидал от неё такого Мде. Сочувствую дядьке.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1589 : 08 Декабря 2014, 21:12:03 » |
|
А вот хренушки, Украина. Но хрен редьки не слаще.
На Украине, если что, КоАПП значительно либеральнее в плане кары за встречку. Помнится, я всегда был в шоке, когда хохлы пёрли толпами на встречку. После того, как нас закошмарили с отбором прав. У хохлов превышение скорости карается более жёстко, чем встречняк.
|
|
|
|
|
|
|
|