Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1545 : 05 Декабря 2014, 17:43:50 » |
|
Как бы это объяснить чайникам и дедам...
А это забота автоинспекции. Пусть стоит, и объясняет. За недорого. Всего 1500 руб.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1546 : 05 Декабря 2014, 18:48:07 » |
|
Надо было в правом ряду ехать. В другорядь будет более ответственно относиться к соблюдению ПДД. С другой стороны, не нужно нарушать ПДД и ехать в левом ряду, при свободном правом. Йа в восторге И да, если бы он ехал в правом ряду, ДТП не случилось бы. А если бы нексия была тонированной...уууу
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1547 : 08 Декабря 2014, 10:59:23 » |
|
Йа в восторге Причина восторга? А если бы нексия была тонированной...уууу А это здесь при чём?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #1548 : 08 Декабря 2014, 12:55:54 » |
|
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1549 : 08 Декабря 2014, 14:20:00 » |
|
Ничего себе у них молоковозы гоняют!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1550 : 08 Декабря 2014, 14:38:37 » |
|
Ничего себе у них молоковозы гоняют!
Ну так, чтобы не скисло молоко. Только вот чего регик в зеркала не смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1551 : 08 Декабря 2014, 14:41:10 » |
|
Ну так, чтобы не скисло молоко. Только вот чего регик в зеркала не смотрит?
никуя себе!!! он ехал, никого не трогал. слева сплошная полоса, только что проехал мост(там как правило сплошные линии.), а потом мы слышим " я же включил поворотник!" Я согласен с тем, что поворотник преимущества не даёт, но в данном случае....
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1552 : 08 Декабря 2014, 14:51:39 » |
|
никуя себе!!! он ехал, никого не трогал. слева сплошная полоса, только что проехал мост(там как правило сплошные линии.), а потом мы слышим " я же включил поворотник!" Я согласен с тем, что поворотник преимущества не даёт, но в данном случае.... Незаивисмо от разметки в зеркала посмотреть очень стоило,избежал бы аварии
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #1553 : 08 Декабря 2014, 14:59:13 » |
|
Незаивисмо от разметки в зеркала посмотреть очень стоило,избежал бы аварии
две полосы. Одна в одну сторону, вторая встречка. .... Ну да, это ж Россия, тут ещё сверху надо ожидать.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #1554 : 08 Декабря 2014, 15:08:28 » |
|
Ну да, это ж Россия, тут ещё сверху надо ожидать. А разделительная должна быть 40 см высотой...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1555 : 08 Декабря 2014, 15:26:13 » |
|
Как-то ещё странно со знаками там дело обстоит. Я так и не понял, что это был за перекрёсток, и был ли он там вообще. Знаков "примыкание второстепенных" там нет, знака "главная дорога" перед перекрёстком тоже. Получается, что это прилегающие территории и внутридворовые проезды что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #1556 : 08 Декабря 2014, 15:33:50 » |
|
Как-то ещё странно со знаками там дело обстоит. разметки тебе мало? Если я правильно тебя понял, то будь ты молоковозом, сделал бы тоже самое?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1557 : 08 Декабря 2014, 16:10:44 » |
|
разметки тебе мало? Вот ты странный. Во-первых, наличие разметки, которая сотрётся через пол-года никак не влияет на тот факт, что и знаки должны висеть по уму. Это как бы раз. Во-вторых: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.В-третьих, ты думаешь, я не был на месте регистратора? Да стомилилон раз. Работал на заводе, и каждое утро поворачивал вот здесь налево: http://maps.yandex.ru/-/CVvxuZY8 Суть в том, что это задрипанный и малоприметный поворотишко. Видишь двойную сплошную? Здесь вообще обгонять не положено. Хотя бы по причине 9.2, я уже молчу про разметку. Но постоянно, чуть ли не раз в два дня, находился торопыга, который обгонял по встречке. Про чудаков, которые мигали мне в жопу, и пытались согнать в правый ряд перед моим поворотом налево, я вообще умолчу. Однако у меня хватало ума смотреть по зеркалам, и вести себя так, чтобы не попадать в ДТП на этом перекрёстке.
Если я правильно тебя понял, то будь ты молоковозом, сделал бы тоже самое? Ааа, то есть рег белый и пушистый. Это его нарушение правил нексии привело к тому, к чему привело.
Прокомментирую подобные высказывания. Все случаи, за которые ты заступаешься, можно охарактеризовать одной фразой: один правонарушитель встретился с другим правонарушителем. И лично мне совершенно не понятно, почему ты встаёшь на сторону тех правонарушителей, которые тебе симпатичны. Ситуация, рассмотренная на видео: http://www.youtube.com/watch?v=YvSKai5EqQM называется "обоюдкой", если что.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 16:15:41 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #1558 : 08 Декабря 2014, 16:15:26 » |
|
Прокомментирую подобные высказывания. я отвечу уклончиво, http://nah.ruВсе случаи, за которые ты заступаешься, можно охарактеризовать одной фразой: один правонарушитель встретился с другим правонарушителем. с какого нафиг хрена? две полосы. Одна в одну сторону, вторая в другую. ты стоишь на левый поворот, в положенном месте. поворачиваешь и тут... влетает к тебе в бочину парамедик...вуаля... все довольны, все смеются! Уклончиво замечу, что ты читаешь форум 2 дня. Ибо за, ибо не, и ибо на (...долбали, ...нефиг и ...доело)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 22:59:16 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1559 : 08 Декабря 2014, 16:17:58 » |
|
какого нафиг хрена? две полосы. Одна в одну сторону, вторая в другую. ты стоишь на левый поворот, в положенном месте. поворачиваешь и тут... влетает к тебе в бочину парамедик...вуаля... все довольны, все смеются!
Я вроде-бы в бочину не влетал? Ничего не попутал?
|
|
|
|
|
|
|
|