ВикторД
|
|
« Ответ #15 : 26 Октября 2012, 12:16:14 » |
|
Если нужны ещё и внедорожные качества то Кайрон однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #16 : 26 Октября 2012, 12:16:40 » |
|
Оппозитник с задатками эксклюзивности и неприемлемым ценником на сервис.
думаешь у комман-райловского дизеля ценник на сервис будет гуманнее?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #17 : 26 Октября 2012, 12:18:13 » |
|
Справедливо для бензинок. У Дизеля расход приемлемый...
Там туфтовый дизель, делфи в топку. Ладно бы хоть бош, который везде чинят. До Сузуки бюджет недотягивает. Ограничиваться сильно придётся.
2.0+акпп во 2 комплектации стоит как самая дешевая спортаж 4х4 с автоматом. 2.4 смысла смотреть нет, ибо едет чуть лучше, а ест прилично больше. Из всех дешевых кроссоверов, у которых есть задатки внедорожника, я знаю один, субару форестер. Честный полный привод, без всяких виско/электронных муфт подключения осей.
Дешевых это от миллиона? Нихренасебе... Задатков внедорожника там нет уже, на всех дешовых разные разновидности муфт, а S-EDITION это от 1600тыщ, вообще не бюджет.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2012, 12:26:41 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #18 : 26 Октября 2012, 12:19:35 » |
|
Если нужны ещё и внедорожные качества то Кайрон однозначно. это почему? что хорошего в парт-тайме, кроме того что он проще в ремонте? по мне так свободные дифференциалы с функцией электронной блокировки намного лучше, на раскисшем проселке и в песке. А в болото ты все равно на нем не полезешь.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #19 : 26 Октября 2012, 12:21:04 » |
|
Из всех дешевых кроссоверов, у которых есть задатки внедорожника, я знаю один, а шниву не знаешь ? )))
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #20 : 26 Октября 2012, 12:22:51 » |
|
Дешевых это от миллиона? Нихренасебе... Задатков внедорожника там нет уже, на всех дешовых разные разновидности муфт, а S-EDITION это от 1600тыщ, вообще не бюджет. Дешевых, это до 1,5 миллиона за новый. в форестере дифф межосевой стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #21 : 26 Октября 2012, 12:24:41 » |
|
А после него муфта, на асфальте это хорошо, стоит съехать сплошные минусы. И вообще странно знать про форь, и не знать про действительно честный привод, гранд витары.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #22 : 26 Октября 2012, 12:26:37 » |
|
а шниву не знаешь ? ))) ты еще ижа 4x4 вспомни, вот тот ближе к кроссоверам при наличие УЗАМа в 2 литра. Шнива это вообще недоразумение, вседорожник с претензией на внедорожник. Двигатель туда надо мощнее хотя бы раза в 1,5.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #23 : 26 Октября 2012, 12:28:58 » |
|
Там туфтовый дизель, делфи в топку. Заявленный ресурс 400 тыс. км... Работаю сам на дизеле 2,0 biTDI (120 kBt). Поэтому в ресурс верю.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #24 : 26 Октября 2012, 12:29:00 » |
|
ТС,а патриот не?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #25 : 26 Октября 2012, 12:30:54 » |
|
А после него муфта ну ка расскажи ка, что будет если эту муфту про которую ты говоришь разъединить? а у гранд витары был партайм, а что они в SGV New напихали я не знаю, но по снегу и грязи она не едет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #26 : 26 Октября 2012, 12:31:43 » |
|
а патриот не Колян, с некоторых пор я предпочитаю просто ездить, а не ковыряться машине. Да простят меня Патриотоводы..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #27 : 26 Октября 2012, 12:36:19 » |
|
ты еще ижа 4x4 вспомни,...
луаз.... )
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #28 : 26 Октября 2012, 12:38:51 » |
|
Заявленный ресурс 400 тыс. км... Работаю сам на дизеле 2,0 biTDI (120 kBt). Поэтому в ресурс верю.
Не путай. Немцы которые дизеля делают хз сколько лет, и собакоеды которые даже не топливной аппаратуре сэкономили. Хотя купить грабли за свои деньги, всегда полезно. ну ка расскажи ка, что будет если эту муфту про которую ты говоришь разъединить? а у гранд витары был партайм, а что они в SGV New напихали я не знаю, но по снегу и грязи она не едет совсем.
Получится свободный полный привод, без блокировки. И как бы на гранд витаре фулл-тайм, с блокировкой и понижайкой. Парт был до 2005года, а это в данной теме мы не рассматриваем. Про не едет, если она не едет, остальные встанут еще раньше значит...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2012, 12:40:28 от Andreika_774 »
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #29 : 26 Октября 2012, 12:39:10 » |
|
луаз.... )
Жестко подключаемый задний привод + двигатель 30 л.с. не смеши проедь на нем по асфальту хотя бы 100 км, потом расскажешь какой это классный кроссовер.
|
|
|
|
|
|
|
|