Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« : 20 Октября 2012, 16:23:29 » |
|
Здравствуйте товарищи! Час назад пришел с улицы, где 3 часа ковырялся с машинами. Пылесосил салон, чистил кресла, в Тазике чинил ручку задней левой двери, вешал задний брызговик, некогда оторваный. Попутно стал свидетелем настоящего шоу, в исполнении местных дегенератов, что впрочем в очередной раз подтвердило мои высказывания, насчет недалекости ума местного населения, в своем большинстве, или отсутствия думательного органа, как такового... Рядом с домом, находится частный сектор, и кто-то из его жителей держит лошадь, точнее вороного коня. Коник молодой еще. И постоянного привязывают его на выгул в разных местах, где он мирно жует травку. На коне этом ездит молодая девушка. Видел неоднократно. Конечно она неправа, что оставляет его, рядом с жилыми панельными домами. Но раньше я не видел, что к лошади кто-то подходил из дебильных детей, или дворовых собак, но сегодня... Сегодня наблюдал, как три недоноска, реальных имбицила, видать зачатые по пьяни, и через жопу, кидали различными предметами в лошадь. Детям, хотя далее они будут названы не дети, а ублюдки, годов так по 4-5. Мелкие, тупые ублюдки. Ну уж извините, по другому их назвать не выходит, хоть это и дети...Потом кидаться им надоело, т.к. лошадь не реагировала, они начали хватать её за веревку, которой она была привязана ( конь в уздечке был), и начали её таскать на себя, и когда лошадь шла на них, они с диким визгом разбегались. в составе ублюдков была одна девочка, что еще более дико для меня. Ну и вот, таскают они лошадь, а лошади как известно послушные в своем большинстве, и она ходит за ними. Мне надоело смотреть на это, закрыл машины, пошел и шугнул их. Хватило не надолго, минут на пять. Я от них был метрах в 150 примерно. Таким макаром, с громкими матюками, я ходил еще три раза, но ублюдкам видимо это стало забавно, и я себя почувствовал быком, которого дразнят. К сожалению, я не знал, где точно живет хозяйка коня, а ломиться во все дома в частном секторе, было не очень хорошим вариантом для меня. В итоге я решил завести одну машину, подъехать к ублюдкам, поймать парочку, затолкать в машину, с понтом "в милицию повезу", припугнуть их посильнее, на другом конце дома выкинуть. Пока грелась машина, ублюдки догадались отвязать лошадь, и увели её за дом. Как отвязывали я не видел. Сел в тачку отъезжаю, и вижу, как с другого конца дома они выбегают, таща за собой коня. Бегают вокруг него, дразнят. Тут ублюдинки-девочки ноги запутались в длинной веревке лошадиной, а лошадь дернулась, и девочка со всего маху приложилась рожей об асфальт, до кровавых соплей. Встала, рыдая на всю ивановскую, пошла домой видать. Двое оставшихся ублюдков потащили коня на детскую площадку, а там полно детей и взрослых тоже. И вот конь уже топчется среди детей, а родители, б...ть, как сидели на лавках, так и сидят. Всем вообще по херу, дети визжат, мамашки сидят о своем языками трепляться. Ублюдки подбежали, давай коня по площадке гонять. Тут одна мамашка, держа бутылку пивасика в руках, с матом отправила своего муженька сидевшего рядом, прогнать лошадь. Тот поставив недопитое пивко, возомнив себя ковбоем, бодро подошел к коню, и влупил ему по морде пощечину на кой-то хрен! ну не дебил? Коню есессно не понравились, такие ласки, и он вздыбишись уронил ковбоя на земь, потом развернулся и задними копытами как херанет его лежачего. Полет тела ковбоя был зрелищным, метра на два точно он отлетел, как кукла гуттаперчевая, куда сопли полетели, куда кеды. Ударился он об детский домик, потом застонал и скрючился в позу эмбриона, тихонько поскуливая. С лавки начала материться его супружница, крича ему " Коля, вставай, не лежи на земле, она холодная!" И больше действий от неё не было никаких. Коля там уже по ходу начал отъезжать потихоньку, а она переживает. что земля холодная, конец отморозит Колек... У меня от увиденного начинают шевелиться волосы на жопе. Конь, раздухарившись начал энергично топать по площадке. Дети в рассыпную разбегаются из под его копыт, а родители даже не дернулись детей к себе подозвать. Возникло ощущение, что они намеренно сидят и ждут пока их потопчут, неужто дети настолько нежеланные, все по залету родившиеся? Другие прохожие только останавливаются и смотрят. Кто-то начал снимать на видео, причем из тех родителей, кто сидел на площадке... Тут я почувствовал, на себе непреодолимое чувство вины, что я тоже как мудак, стою и смотрю, бросив машины, я пошел на площадку. Конь уже был прилично возбужден. Осадив животное, за узды через веревку. парами сильных рывков, я утянул его с площадки. Вывел к дому, и тут на встречу бежит его наездница с выпученными глазами, раскрывая рот на ходу. Я повел животное ей на встречу, не дав показаться в поле зрения находившихся на площадке. Передал бразды правления конем в руки, сказав, чтобы уводила животину отсюда, и впредь не оставляла его в этом районе, если не хочет получить потом его остатки на колбасу. А то найдутся ухари, вызовут копов, а те не долго думая, застрелят неповинную животину... В итоге что имеем? Имеем абсолютно равнодушное и безучастное население, с дерьмом вместо мозгов, и совершенно безответственное отношение не только к своим отпрыскам, но и к себе в частности...Инстинкт самосохранения и материнский инстинкт отсутствуют как класс. Кроме как дегенератами, по иному назвать не выходит их всех. Кстати Колька на скорой увезли. Живой еще был... P.S.: Я уже успокоился, и стал обыденно смотреть на местных дол....бов. Но сегодняшний случай опять возмутил мое сознание, и побудил к написанию этого вброса...
|