Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #15 : 20 Октября 2012, 20:24:00 » |
|
Прям так и подумал?)))))))) Ну , если я напишу полный текст своих мыслей, то придется самого себя отправить в бан, за крепкий мат, и прочую нецензурщину...))))))) Да ты меня понял, просто прикалываешься ))))
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #16 : 20 Октября 2012, 21:03:43 » |
|
Меня до сих пор гложет чувство вины, Пустое, без этого жизнь была бы скучной, а с Кольком ничего не будет - мозгов всё равно нет , остальное не смертельно. - Ну как жить с такими уродами? По нормальному не понимают... А ты не замечал, что так везде?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #17 : 20 Октября 2012, 22:31:49 » |
|
А ты не замечал, что так везде? Кстати, заинтересовался, что это за город, про который Агрессор рассказывает. Посмотрел. У него простыми аглицкими буквами написано: "All Russia". Тут-то меня и проняло!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #18 : 20 Октября 2012, 22:55:53 » |
|
Кстати, заинтересовался, что это за город, про который Агрессор рассказывает. Посмотрел. У него простыми аглицкими буквами написано: "All Russia". Тут-то меня и проняло! Родной город - Дзержинск, Нижегородской области. Там ныне и проживаю, в свободное от командировок время... Родился в Воронеже, в семье донскиих Казаков, осевших в Воронеже. По материнской линии -потомок рода церковнослужителей Снежницких ( в нете можно инфу найти)  Имею жилище в Нижнем Новгороде и официальную прописку там. Жилье сдается ... All Russia написано по причине безграничного мотания по всей необъятной Родине  Ныне нахожусь с мая месяца в г.Нижняя Тура - Свердловской области
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #19 : 21 Октября 2012, 00:45:05 » |
|
All Russia написано по причине безграничного мотания по всей необъятной Родине Да-да, я понял уже, спасибо, да и название топика еще раз прочитал, а вот бывает так, подумаешь: "И где же это творится-то?". Глядь, а тебя как обухом по голове: "All Russia"  )), тьфу, то есть  ((
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Zombius
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 21 Октября 2012, 08:03:16 » |
|
Сближаюсь, говорю: - Сейчас, реально ушатаю, так что не вывезешь, лежать тут до утра останнешься...Не шучу... Тут на мой взгляд ключевое слово "говорю", как мне кажется, еще недавно ты его вырубил бы без всяких-яких. Точно, стареешь, добреешь! Плюс поставить не могу, заочно поставьте кто-нить.
|
|
|
|
|
|
|
LENIPENb
Основа форума

Карма +434/-1
Благовещенск - СПб. Народный
FWD - Fail Wheel Drive
|
 |
« Ответ #21 : 21 Октября 2012, 13:02:13 » |
|
Из этого длинного рассказа жалко только лошадку. Было бы на самом деле замечательно, если бы этих маленьких быдлодетей коняжка уработала капитально. Быдло должно страдать, тем более, если еще и "родителям" плевать, так вообще замечательно, популяция бы их уменьшилась. У нас конечно таких приключений, как в вашем районе нет. Но есть быдло которое ходит как пьяные призраки и шатается на машины чужие. Почему я когда пьяный, стараюсь чужие вещи обходить и не задевать, почему культуры совсем нет... Это просто печально. А то что посан за сигой подошел - уже норма нашей страны, таких просто сразу надо урабатывать без разговора, ибо быдло по-другому понять не хочет, только на их языке надо.
|
|
|
|
были: '89 форд сиерра 1.6, '90 гольф2 1.8 гтай, '04 nissan wingroad S aero 4wd 1.8, '05 nissan cube rider e4wd, '98 toyota mark ii tourer s. сейчас toyota crown athlete v
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #22 : 22 Октября 2012, 09:00:51 » |
|
Кстати Колька на скорой увезли. Живой еще был... Извиняюсь за цинизм, вот повезло то мужику... И пол-года на компенсацию бухать будет, и официальная отмазка от работы (мол, я конем трах ударенный, инвалид, печенка болит...), и пенсия по инвалидности о-го-го (по ходу вполне сравнимая его теперяшней зарплатой)... Повезло...
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #23 : 22 Октября 2012, 09:25:48 » |
|
Извиняюсь за цинизм, вот повезло то мужику... И пол-года на компенсацию бухать будет, и официальная отмазка от работы (мол, я конем трах ударенный, инвалид, печенка болит...), и пенсия по инвалидности о-го-го (по ходу вполне сравнимая его теперяшней зарплатой)... Повезло... Да ничего ему не повезло. Если бы его в наших краях так приложили, то он бы наверняка судиться стал. А тут его местные власти на три буквы пошлют, вместе с компенсацией  Тут все так.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #24 : 22 Октября 2012, 09:33:19 » |
|
Повезло... не повезло владельцу коня. хорошо, если Агрессор в качестве свидетеля докажет, что конь был отвязан детишками. а если нет - то впаяют статью за ненадлежащий уход за животным. +компенсацию пострадавшему и стоимость его лечения.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #25 : 22 Октября 2012, 09:44:24 » |
|
не повезло владельцу коня. 100%. А еще большие дегенераты будут рассказывать, что их маленькие дегенераты совсем дебилы, и узлы развязывать не умеют. А конь сам развязал узел копытами и пошел Колька 3,14нать из- за сволочного характера и рас3,14дяйства хозяйки.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #26 : 22 Октября 2012, 09:57:22 » |
|
Прочитал с удовольствием, смакуя лит. обороты. Понравилось " по пьяни, через это" и еще про "не лежи на холодной земле". Плюс поставил.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Макаров
Основа форума

Карма +60/-0
Тверь Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
|
 |
« Ответ #27 : 22 Октября 2012, 11:06:11 » |
|
Потом опять из шхер вылезают нарики с алконавтами-снова шум-гам. Редко, когда бывает более-менее тихо. В сентябре был в Белоруссии . Первая ночевка намечалась в Орше , куда и прибыли около часа ночи . Но переночевать там не удалось , так как все номера были заняты , так как на следующий день - субботу - отмечался общебелорусский праздник Урожая ( дожинки ) . Поехали в Шклов , где и переночевали . Так вот , и в Орше , и в Шклове удицы пустые - ни машин , ни пешеходов , редко такси или "скорая" . И это в ночь с пятницы на субботу ...
|
|
|
|
|
|
|
Zombius
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 22 Октября 2012, 11:10:37 » |
|
Так вот , и в Орше , и в Шклове удицы пустые - ни машин , ни пешеходов , редко такси или "скорая" . И это в ночь с пятницы на субботу ... Там Батька усех в турму укатал. зы. Свинью возьмите!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #29 : 22 Октября 2012, 11:29:38 » |
|
Духовный эксгибиоционизм. Наверное у Фрейда бы звучало так. Аффтару - сильно сочувствую. Вот тут солидарен.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|