Аттракцион "Нижнетуринские дегенераты"...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Января 2025, 18:16:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аттракцион "Нижнетуринские дегенераты"...  (Прочитано 2848 раз)
Coldfire
Гость
« Ответ #30 : 22 Октября 2012, 11:46:54 »

Времена нынче такие. Для начала - где было это недоношенное создание, что лошадь бросило без присмотра. Меня на самом деле очень бесят сами лошадники - когда жили на Электросиле, там у них где-то база - так покататься на лошадке в парке они любят, а дерьмо за лошадкой убрать - ни-ни. Плюс ездят на лошадях где попало.

А с детской площадкой - так регулярно какие-нибудь эксцессы случались. То какой ребенок начинает бычить, а родители ноль внимания. То был случай - жена выронила смартфон, отошла на пару метров - чье-то чадо метнулось и утянуло трубку. Жена прочухала потерю - а мамашка ребенка (внешность у мамашки с элементами чуркистана) уже питание смартфона выключить успела и быстрым шагом валит от площадки - дело буквально за секунды случилось. Хорошо другие родители заметили и указали. Буквально из рук пришлось вырывать телефон.

Я по супермаркетам терпеть не могу ходить от такого наплыва быдла. Регулярно кидают телеги посреди узкого прохода.
Zombius
Гость
« Ответ #31 : 22 Октября 2012, 12:17:27 »

Добрее надо быть к людям.

ЗЫ, Свинью возьмите.
wagon
Гость
« Ответ #32 : 22 Октября 2012, 13:23:31 »

Ты неправильно свинью продвигаешь в этой теме. Надо как-то так: http://www.litmir.net/br/?b=142581&p=5 Читать с "Отдам хомяка в добрые руки", впрочем и полностью можно прочитать, вреда не будет.
Ода261
Гость
« Ответ #33 : 22 Октября 2012, 14:20:00 »

Быдло есть быдло, оно везде, не только в Мухосранске.
1. С пивасиком на детской площадке. Они повсюду. Предприниматель у магазина устроил детскую площадку. Качельки-карусельки сразу оккупировали великовозрастные дибилы. А гонять пивцов со скамеек вообще бесполезно летом. Они каждый раз новые. Мамашки с сигаретами, их тьма.
2. Лошадь прежде всего крупное животное. Спереди крепкие зубы, сзади мощные копыта, а потом уже "ой какая лошадка". Городские об этом вообще не знают, для них это лошадка с картинки не более опасная чем хомячок. Я сто раз говорил своим чтобы не подходили к лошадям сзади. Один несчастный случай был во время "народных гуляний". Прокат лошадей осуществляет конно-спортивный клуб находящийся в деревне Усть-Ухта. Отношение девочек к уставшим голодным лошадям иначе как циничным не назовёшь.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 14:20:48 от Ода261 » Записан
Макаров
Основа форума

Карма +60/-0

Тверь
Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
« Ответ #34 : 22 Октября 2012, 14:20:53 »

Не думаю , что во всем виноваты люди . Нынешний режим в России целенаправленно проводит политику уничтожения культуры , образования , алкоголизации народа .
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #35 : 22 Октября 2012, 14:29:51 »

Не думаю , что во всем виноваты люди
"Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины!" (с) Брат 2
Стояла Русь сотни лет, и тут раз, пришел Путин-злодей и все, буквально за 13 лет: ни культуры, ни образования, и кругом одни алкоголики. Ага...
"Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси, что ты сделал для Америки" (с) Д.Кеннеди

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #36 : 22 Октября 2012, 14:46:46 »

"Были же люди,
Ага, как вспомню жизнь раньше, так и вижу - никто, ну никто и ни капли! А увидят пьяного на улице, так его сразу линчевали, да. Всё множество алко диспансеров и сеть вытрезвителей все время простаивали пустыми, потому что весь народ пропадал в библиотеках, театрах и смотрел телевизор - все повышали свой культурный уровень, ага. Процесс давно идет, тоже так считаю.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
wagon
Гость
« Ответ #37 : 22 Октября 2012, 14:56:42 »

Не думаю , что во всем виноваты люди . Нынешний режим в России
Правильно думаешь:
Но есть быдло которое ходит как пьяные призраки и шатается на машины чужие.
Я по супермаркетам терпеть не могу ходить от такого наплыва быдла. Регулярно кидают телеги посреди узкого прохода.
А вот воспоминания Гурченко о времени немецкой оккупации в Харькове, например:
http://militera.lib.ru/memo/russian/gurchenko_lm01/text.html#t8 Нас прежде всего интересует вот это:
"А люди в очереди серые, мрачные. И ни одного слова. Прямо гробовое молчание. И дети сурово смотрят. И тоже молчат...
И так хочется с кем-нибудь поговорить! Чтобы не хотелось есть, чтобы не хотелось спать...
У каждого палка или кочерга, чтобы отталкивать трупы. Немцы зимой трупы сбрасывали в Лопань. Течением их доносило сюда. Иногда они застревали около проруби. Воду обязательно кипятили. И попробуй забудь эту кочергу! Никто не даст. Все набрасывались на такого несчастного, как будто он — причина всех бед." А вот тут автор пытается проанализировать корни, так сказать, проблемы: http://www.nsad.ru/index.php?issue=13&section=10029&article=2286  bk

Струня
Ветеран форума

Карма +858/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #38 : 22 Октября 2012, 15:12:54 »

Не думаю , что во всем виноваты люди . Нынешний режим в России целенаправленно проводит политику уничтожения культуры , образования , алкоголизации народа .
И посетило меня видение, как ППСники, как на подбор, все с высшим филологическим образованием, собирают пьяную шантрапу по городу, бьют бутылки дубинками и всех задержанных с криками "Согласно закона о повышении культуры... траляля три рубля" сгоняют несчастное темное быдло в библиотеки, где всю ночь мучают перевоспитывают Шекспиром в оригинале....

ВикторД

Карма +1500/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #39 : 22 Октября 2012, 15:19:26 »

А вот тут автор пытается проанализировать корни, так сказать, проблемы:
Шорошая статейка, добрая  Wink

И право, от чего не взглянуть на обсуждаемый атракцион, как на одно, но яркое мгновение из скучной однообразной жизни наивного племени, живущего простыми радостями?
Оно ведь сложно понять, укутывя своё единственное чадо в дорогую одёжку, почему соседские "семерополавкам" до глубокой осени бегают по улице босые в драных шортах, и у родителей душа не болит.

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #40 : 22 Октября 2012, 15:33:51 »

если человек гнилой (по воспитанию и натуре), то ничто его не перевоспитает. конечно на его характер накладывается воздействие окружающей среды. но только единицы сильных людей способны не быть как все, не стать быдлом. и именно они ищут выход из этой ситуации как в мухосранске. к сожалению, самый действенный выход - покинуть гниющее место. рано или поздно оно сгниет совсем.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #41 : 22 Октября 2012, 15:53:35 »

как ППСники, как на подбор, все с высшим филологическим образованием, собирают пьяную шантрапу по городу, бьют бутылки дубинками и всех задержанных с криками "Согласно закона о повышении культуры... траляля три рубля" сгоняют несчастное темное быдло в библиотеки, где всю ночь мучают перевоспитывают Шекспиром в оригинале....
Мммм... Богу в уши эти слова.
Струня
Ветеран форума

Карма +858/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #42 : 22 Октября 2012, 15:57:52 »

Мммм... Богу в уши эти слова.
А не страшно оказаться в их числе, мирно направляясь с дружеского ремонта авто за рюмкой чая с соратниками домой?

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #43 : 22 Октября 2012, 16:00:46 »

у меня тут под пивными парами такая чудная мысль родилась.
давно уже многие граждане считают, что детей надо заводить тогда, когда можешь себе это позволить материально. а многие ведь залетают по пьяни, по глупости.
так может деньги (материнский капитал) платить не за то, что детей рожают, а за то, что не рожают? т.е. родила, отдала ребенка, прошла СТЕРИЛИЗАЦИЮ, чтоб не плодила больше ублюдков и получила премиальные. на радостях напилась, наширялась, сдохла. все. одной бл...ю меньше.
детей должны рожать те, кто могут позволить себе это и главное - воспитать  человеком.
конечно при загнивании системы образования в глубинке это сделать крайне сложно, но ведь есть люди, которые сами детей учат, а потом те в университеты поступают.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #44 : 22 Октября 2012, 16:44:31 »

А не страшно оказаться в их числе, мирно направляясь с дружеского ремонта авто за рюмкой чая с соратниками домой?
Нее. Я, в натуре, отмажусь. На крайняк, напрягусь и выдам ту би ор нот ту би - отвалят.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: