Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #30 : 21 Ноября 2012, 01:05:21 » |
|
А я думаю что он радовался не тому что ему девушка позвонила, а то что он жив остался. Ведь куда он там лежа в мусорном баке звонил, в службу спасения, думал что все, кранты ему, а тут очухивается от звонка, видит небо и понимает что все таки жив, понимает что есть еще какие то радости помимо тех что у него были (хотя те что были сложно радостями назвать, так прожигание жизни "красиво") , а были то какие "радости" :наркота, баблосы и девочки, понимает что есть в жизни что то более важное чем эта грязь. Может конечно я не поняла настоящей сути фильма, но вот он мне так видится. Да нет по большому счету там никакой сути. Есть богатый дегенерат, который по окончанию фильма превращается в нищего дегенерата. Он даже самоубиться нормально не смог!
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #31 : 21 Ноября 2012, 01:07:14 » |
|
Он даже самоубиться нормально не смог! Почему Вы подумали что он решил самоубиться?
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #32 : 21 Ноября 2012, 01:08:34 » |
|
Почему Вы подумали что он решил самоубиться? Smile Конечно он этого не решал, но это был бы логичный и правильный исход.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #33 : 21 Ноября 2012, 01:13:12 » |
|
Конечно он этого не решал, но это был бы логичный и правильный исход.
Какой Вы кровожадный.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #34 : 21 Ноября 2012, 01:16:08 » |
|
Какой Вы кровожадный. Smile Да нет же! К этому все шло, а по итогу хеппиэнд, причем нелепый.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #35 : 22 Ноября 2012, 07:15:52 » |
|
а были то какие "радости" :наркота, баблосы и девочки, понимает что есть в жизни что то более важное чем эта грязь.
А любовь к девочкам\девушкам\женщинам у нас грязью зовётся?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #36 : 22 Ноября 2012, 09:16:58 » |
|
А любовь к девочкам\девушкам\женщинам у нас грязью зовётся?
Так как жил он, да! Или всем давалки да еще и за деньги или ради дненег по твоему чистые женщины?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 09:18:36 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #37 : 22 Ноября 2012, 09:27:43 » |
|
"радости" Почему в кавычках?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #38 : 22 Ноября 2012, 15:34:25 » |
|
Почему в кавычках?
Ну потому что в данном фильме как в начале показывали жизнь главного героя для него это были радости, но я бы это настоящей радостью не назвала, это лично мое мнение, поэтому и в кавычках, типо радости. 
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума

Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
 |
« Ответ #39 : 22 Ноября 2012, 17:06:30 » |
|
А я думаю что он радовался не тому что ему девушка позвонила, а то что он жив остался. Ведь куда он там лежа в мусорном баке звонил, в службу спасения, думал что все, кранты ему, а тут очухивается от звонка, видит небо и понимает что все таки жив, понимает что есть еще какие то радости помимо тех что у него были (хотя те что были сложно радостями назвать, так прожигание жизни "красиво") Да, у меня такое же чувство! Герой заново родился, после стресса в мусорном бачке. Тоже хорошо  Единственное что я не поняла это сути этого движения молодежи там где эта девушка была, против чего они выступали Фильм-то снимался одновременно со скандалом Pussy Riot. Этот сюжет - типа находка режиссёра. В книге такого не было. Там Юля была сама по себе и совсем не экстремальная. А так - дополнительная развлекуха зрителя получилась 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 17:07:24 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать 
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #40 : 22 Ноября 2012, 23:02:11 » |
|
Или всем давалки да еще и за деньги или ради дненег по твоему чистые женщины?
А как же толерантность? А как же "не суди, да не судим будешь"?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #41 : 22 Ноября 2012, 23:59:25 » |
|
А как же толерантность? А как же "не суди, да не судим будешь"?
Это мое мнение на счет данного фильма, это всего лишь фильм не более того. Саша, я не заставляю Тебя рассуждать так же. У Тебя может быть, точнее есть свое мнение независимо от других и это твое право.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #42 : 23 Ноября 2012, 00:11:29 » |
|
Это мое мнение на счет данного фильма, это всего лишь фильм не более того.
Это твоё мнение о достаточно большом количестве женщин, у каждой из которых своя судьба, свои проблемы, свои причины...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #43 : 23 Ноября 2012, 00:14:15 » |
|
Это твоё мнение о достаточно большом количестве женщин, у каждой из которых своя судьба, свои проблемы, свои причины...
ну и пусть они живут так как им хочется, от моего мнения им не холодно ни жарко.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #44 : 23 Ноября 2012, 00:19:04 » |
|
от моего мнения им не холодно ни жарко.
им может быть обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|