|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #61 : 23 Ноября 2012, 13:03:11 » |
|
А при чем здесь все? Отходняки то у меня.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #62 : 23 Ноября 2012, 13:03:32 » |
|
оО. Cогласен - одно всегда больше другого. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #63 : 23 Ноября 2012, 13:03:58 » |
|
Я правильно понял, что у правонарушителя отберут клавиатуру?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #64 : 23 Ноября 2012, 17:43:41 » |
|
. А вот если алкогольные отходняки коксом или гером шлифовать, то вполне даже ничего должно получиться.
А Вы это предположили или наверняка знаете, на себе проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #65 : 23 Ноября 2012, 18:02:06 » |
|
А при чем здесь все? Отходняки то у меня. Ага, да. А то, что утром в общ. транспорте на треть мужиков без слез сострадания не взглянешь - это они смакуют послевкусие от вчерашнего? у правонарушителя отберут клавиатуру? И расстроят денежно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #66 : 23 Ноября 2012, 18:24:08 » |
|
А Вы это предположили или наверняка знаете, на себе проверяли? Smile Неужели я так похож на богатого дегенерата, что у вас появляются такие вопросы? Ага, да. А то, что утром в общ. транспорте на треть мужиков без слез сострадания не взглянешь - это они смакуют послевкусие от вчерашнего? Бедненькие, как я им сочуствую. Это кстати обратная сторона дегенерации, только не от денег, а от нищеты.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #67 : 23 Ноября 2012, 19:14:40 » |
|
сторона дегенерации, только не от денег, а от нищеты. Ну прям! От глупости - практически любому по карману иногда выпивать дозу хорошего качества, вместо ежедневного налуяривания чертичем.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #68 : 23 Ноября 2012, 19:30:25 » |
|
Ну прям! От глупости - практически любому по карману иногда выпивать дозу хорошего качества, вместо ежедневного налуяривания чертичем.
Не каждый согласится копить, а нищему дегенерату хочется здесь, сейчас, много!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 19:31:09 от Ghost_Kid »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #69 : 23 Ноября 2012, 20:06:01 » |
|
Неужели я так похож на богатого дегенерата, что у вас появляются такие вопросы? Я Вас совсем не знаю, ни разу не видела, сложно говорить так, потому и спросила.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #70 : 23 Ноября 2012, 20:32:50 » |
|
Я Вас совсем не знаю, ни разу не видела, сложно говорить так, потому и спросила. Да это милейший молодой человек! Пьёт только нулёвку. Курит только электронные сигареты. Спокойный, как удав. Помню, когда он меня катал на своём ИЖе, он не заметил поворота в 90 градусов. И прошёл его на скорости. Я чуть не обделался. А он так спокойно говорит: да, велика была скорость входа в поворот 
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #71 : 23 Ноября 2012, 21:21:54 » |
|
Я чуть не обделался. А он так спокойно говорит: да, велика была скорость входа в поворот Smile Это был поворот в деревне, где шлем мотоциклетный лежит, или поворот из Балахонок на более широкую дорогу? Я уже позабыл 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #72 : 23 Ноября 2012, 21:24:58 » |
|
Не лежит, а висит на ветке вместо знака "опасный поворот". Это был поворот у водохранилища. Вот этот.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #73 : 23 Ноября 2012, 21:53:35 » |
|
Не лежит, а висит на ветке вместо знака "опасный поворот". Это был поворот у водохранилища. Вот этот.Как сказал про шлем вместо знака, так я сразу и вспомнил. Там поворот насколько я помню хитрый. Вход плавный, а чем ближе к выходу, тем круче становится.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #74 : 23 Ноября 2012, 22:00:11 » |
|
А он так спокойно говорит: да, велика была скорость входа в поворот Smile Смелый парень, главное что с юмором дружит.
|
|
|
|
|
|
|
|