Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #45 : 23 Ноября 2012, 00:22:34 » |
|
им может быть обидно...
да, не смеши меня, на что обижаться, на правду? Возможно для кого то секс за деньги это бизнес, кому то хобби каждый день разный мужик. Да только Женщина это не Мужчина, это у мужчины может быть много женщин. А вот Женщина должна быть ( ну хорошо никому ничего не должна, но в идеале) что бы была для одного, чистой, а не облизанной сотнями мужиков, не потрепанной.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 00:23:06 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #46 : 23 Ноября 2012, 07:35:39 » |
|
да, не смеши меня, на что обижаться, на правду?
Обижаться на обидные слова. Ты же обижаешься!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #47 : 23 Ноября 2012, 11:18:18 » |
|
Мдя. Кому понравилось, нужно срочно прочитать анти Духлесс.
Книга пестрит неуважением к читателю. Маты-перематы. Герой жрёт наркотики, запивая алкоголем. При этом ведёт активную половую жизнь, и ещё и работает. Ну-ну.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #48 : 23 Ноября 2012, 11:22:09 » |
|
...это у мужчины может быть много женщин... Золотые слова! ))) Анекдот вспоминается про ***датый ключ и ***вый замок.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #49 : 23 Ноября 2012, 11:29:44 » |
|
Посмотрел вчера - вспомнил откуда мне это название знакомо и удалил нахрен.  Вот, я твой поступок одобряю!
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #50 : 23 Ноября 2012, 11:30:19 » |
|
Если и роман такой же - это полный пинцет. Кино не смотрел, но про роман ты очень хорошо высказался.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #51 : 23 Ноября 2012, 12:02:42 » |
|
Хорошая емкая мысль. Надо будет проверить при просмотре будет ли у меня такое же ощущение, как и у тебя. Но книгу я не читал - когда попала в руки, обожгла своей ценой.
Есть на либ рус еке, в свободном доступе: http://lib.rus.ec/b/68775Если будут какие-либо трудности, могу отдать свою. Мне её вообще подарили. За оплату услуг Яндекс-деньгами. А раз что-то дарят, то здесь явно виден ПеаР.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #52 : 23 Ноября 2012, 12:03:18 » |
|
Думаешь ЭТО реально стОит оплачивать?!  Как я уже написал, мне ЭТО вообще подарили бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #53 : 23 Ноября 2012, 12:05:52 » |
|
для него это были радости Это не радости, а удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #54 : 23 Ноября 2012, 12:23:40 » |
|
Это не радости, а удовольствия.
Я такие удовольствия не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #55 : 23 Ноября 2012, 12:29:18 » |
|
Я такие удовольствия не понимаю. Во первых пол не тот, а во вторых доступа нет. А вот я такие удовольствия понимаю. И при наличии такого бабла, не исключаю, что стал бы таким же дегенератом.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #56 : 23 Ноября 2012, 12:33:07 » |
|
Во первых пол не тот, а во вторых доступа нет. А вот я такие удовольствия понимаю. И при наличии такого бабла, не исключаю, что стал бы таким же дегенератом.
вместе с наркотой?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #57 : 23 Ноября 2012, 12:46:31 » |
|
Я такие удовольствия не понимаю.
Я всего лишь хотел подчеркнуть разницу между понятиями "радость" и "удовольствие". Можно получать удовольствие, но при этом никакой радости.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #58 : 23 Ноября 2012, 12:55:07 » |
|
Знаете боянистый анекдот? Мужик подошел к ларьку, говорит мне шампанское, шоколадку, пачку презервативов. Ему отвечают что презервативов нет. Мужик вздыхает и говорит что если нет презервативов, то тогда и остального не надо. вместе с наркотой? Без нее остального и не надо. У меня от алкоголя отходняки жуткие, поэтому и не пью. А вот если алкогольные отходняки коксом или гером шлифовать, то вполне даже ничего должно получиться.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #59 : 23 Ноября 2012, 12:59:51 » |
|
оО.
|
|
|
|
|
|
|
|