Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #75 : 13 Ноября 2013, 12:36:01 » |
|
напротив замка пластиковой крышки нет? в ней можно было бы дырочку просверлить и через нее "помассировать простату". и личинки под ключ нет? ПС: пошел делать запасной вариант на своей.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума

Карма +865/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #76 : 13 Ноября 2013, 12:41:58 » |
|
напротив замка пластиковой крышки нет? в ней можно было бы дырочку просверлить и через нее "помассировать простату". и личинки под ключ нет? Честно- крышечки напротив замка не помню... Гладко вроде все. Вечером искать буду. Жаль переноски нету... Я уже думал на счет сверления дырбочки, но основной вопрос- где? Сверлить??? И ни личинок, ни гусениц нету...
|
|
|
|
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума

Карма +865/-0
|
 |
« Ответ #77 : 13 Ноября 2013, 12:48:32 » |
|
Вообще, все больше замечаю ущербность чрезвычайно автоматизированных и компьютеризированных предметов. Очень часто все зависит от человеческого фактора. К примеру, во все двери идут жгуты проводов. Изоляция проводов должна быть гибкой, и жила должна быть мягкой. А вот множество отзывов говорят об обратном. И, значит, жгуты поставили не того качества, которое было заложено. Надо провода регулярно обследовать и смазывать консистентной смазкой. Иначе будет ломаться. С другой стороны, эвакуаторы и автомеханики тоже должны жить... В общем, дальнейшие перспективы печальны...
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #78 : 13 Ноября 2013, 12:56:20 » |
|
Надо провода регулярно обследовать и смазывать консистентной смазкой. Что за смазка, которая еще и не влияет негативно на пластик проводов? В общем, дальнейшие перспективы печальны... Понятно. Итого сколько машине лет и т.км?
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума

Карма +865/-0
|
 |
« Ответ #79 : 13 Ноября 2013, 13:08:33 » |
|
Что за смазка, которая еще и не влияет негативно на пластик проводов? ХЗ. Надо поспрашивать у официалов. Просто прочитал несколько постов про то, как астраводы смазывали провода, чтобы скользили и не перетирали изоляцию. Я тоже считаю, что это может плохо кончиться, но надо поспрашивать и поэкспериментировать. Понятно. Итого сколько машине лет и т.км? Машина с лета 2012, 47 тык. Обычно такой пробег машина достигает на 4- 5 год эксплуатации "обычных" одителей, но мне приходится часто ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #80 : 13 Ноября 2013, 13:16:11 » |
|
47 тык. Обычно такой пробег машина достигает на 4- 5 год эксплуатации "обычных" одителей обычным пробегом считается 20 тык в год
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума

Карма +865/-0
|
 |
« Ответ #81 : 13 Ноября 2013, 13:29:05 » |
|
обычным пробегом считается 20 тык в год На ежике обычный пробег был 12- 15 тык. А товарищ ездил только на работу и дачу- у него в год 5 тык... Так что в принципе все верно- у меня уже такой пробег, когда проявляются конструктивные недоработки.
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #82 : 13 Ноября 2013, 21:51:46 » |
|
К примеру, во все двери идут жгуты проводов В багажнике место очень неудачное. Коса сильно перегибается,а при постоянном открывании-закрывании трескается изоляция, затем перетирается жила. Если есть доступ к гофре багажник-кузов, можно посмотреть там, скорее всего и найдешь разрый в цепи.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума

Карма +865/-0
|
 |
« Ответ #83 : 13 Ноября 2013, 23:43:39 » |
|
Честно- крышечки напротив замка не помню...
Соврал. Есть. На выходных буду колупать. Еще бы узнкть про смазку, инертную к изоляции... Может парафином их намазать?
|
|
|
|
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума

Карма +865/-0
|
 |
« Ответ #84 : 14 Ноября 2013, 09:46:18 » |
|
Доброго всем времени суток! В связи с вылезшей траблой прошу совета. Какими проводами (марка) можно заменить косичку, идущую ко всем дверям? Нужен очень мягкий провод, стойкий к переламыванию. И, соответственно вопрос: имеет ли смысл смазывать провода, и если "да"- то чем? Есть ли смазки, не разъедающие изоляцию и резину?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #85 : 14 Ноября 2013, 10:02:05 » |
|
Попробуй такое 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума

Карма +865/-0
|
 |
« Ответ #86 : 14 Ноября 2013, 10:15:33 » |
|
Попробуй такое Аудиопровода в силиконе? А цветные бывают? И как стойкость к смазкам? Что лучше, паять или обжимать?
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #87 : 14 Ноября 2013, 11:28:17 » |
|
Что лучше, паять или обжимать? Обжимать. Или обжимать, а потом паять. Только пайка в автомобиле не применяется.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #88 : 14 Ноября 2013, 12:51:07 » |
|
Обжимать. Или обжимать, а потом паять. Только пайка в автомобиле не применяется.
Не применяется, сугубо из за экономии, и скорости. Старые мерседесы, ответственные части в старых BMW, военная техника, самолеты, почти везде пайка!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 12:52:24 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума

Карма +865/-0
|
 |
« Ответ #89 : 17 Ноября 2013, 22:52:54 » |
|
В общем,победил я сегодня замок двери багажника. Вчера с товарищем разобрал обшивку и добрался до кнопки. Разобрать обшивку оказалось довольно просто. Всего один пистон сломал. Попробовал замкнуть на прямую- срабатывает. Кнопка не звонится. расковырял герметик и вытащил микрик. Отрезал его, и, подключив к разъему, замкнул. Вместо звонкого "чпок" замка... Пук... И тут я охренел. Высказав наболевшее мы стали звонить провода, и таки нашли рваный. Самое обидное в том, что микрик я обрезал по самое "никуда". В общем, пришлось бежать искать другой. Нашел только наш с рычажком, буржуйские похожие не продаются. Заказать можно, но ждать долго. А мне в четверг вечером вещи везти... Пришлось вкорячивать какой есть. Рычажок подогнул, микрик поглубже опустил... И пришло ко мне счастье- заработало. Все поставил, проводки припоял, суперклеем зафиксировал. Залил автогерметиком. Оказалось, что герметик жидковат, и схватывается долго. Пока проверяли работоспособность, аж сопля повисла. А жена звонит, и все спрашивает, когда в магазин поедем? Посему решил я все собрать и багажник не открывать- как раз кнопка в том положении оказывается, в котором ничего не вытекает. Быстро все подкинули, прикрутили... Давай кнопку тестить. А она молчит... как убитая. Чуть меня там кондрат не хватил... Оказалось, что штекер забыл вставить. Вставил- заработало. Обидно только, что если бы провода прозвонили сразу, ремонт бы закончился практически не начавшись.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 22:54:10 от Струня »
|
|
|
|
|
|