Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
Санкт Петербург Иж Ода 2126-030
|
|
« Ответ #45 : 06 Августа 2012, 11:16:42 » |
|
Ребят, ПАСИБА Вам большое!!!!!!!!!!! Я думала, что у меня всё на много хуже.... Я ошибалась!!!!!!!!!!! Вы ток на дороге ругаетесь когда мы тупим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.))*
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #46 : 06 Августа 2012, 11:17:43 » |
|
а по делу Вы всегда рядом.
|
|
|
|
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.))*
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #47 : 06 Августа 2012, 11:19:45 » |
|
Могу вечером подскочить на металлистов, но где то только 22:30....
да мне хоть в 4 утра, я и так из-за моей бибики забыла и о спокойной жизни, и об отношениях, и даже о памаде XD
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #48 : 06 Августа 2012, 11:20:52 » |
|
кипит постоянно от того что вентелятор не работает Что б это это устранить 20 тыр не надо
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #49 : 06 Августа 2012, 11:24:18 » |
|
Что б это это устранить 20 тыр не надо нада! когда вокруг одни дибилы, деньга-СОСАтели
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #50 : 06 Августа 2012, 11:32:57 » |
|
Что б это это устранить 20 тыр не надо тут в субботу прихожу в сервис, говорю-"Гул! +машину трясет мелкой дрожью, не могу ездить!". Они -"Дура, у тя зимн.резина вот и гул!" Я -"Ок! поехали сомной, померать дак вместе!" Поехали, в итоге на 4ой скорости он резко затормозил, встал на обочене и не хотел дальше ехать -"ОПАСНО КАК-ТО......" гыыыыы, ну не критины ли. Еще: говорит значит -"у тя пришел ппц колодкам и торм. диску!" Я -"скок стоит и как посмотреть самой сост?" -"стоит 7т, а посмотреть маса не сможешь - колеса снимать нада!" аааааааааааа критины, я че полная дура????? я знаю как проверить их сост. СЕМЬ КАСАРЕЙ?????????? колодки-300р, диски-1200р лол, а вот чтобы было еслиб я сюда не залезла?-отдала бы еще и 7 касарей
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #51 : 06 Августа 2012, 11:38:52 » |
|
когда вокруг одни дибилы Сударыня, это не так, уверяю Вас! Возможно Вы извращённо понимает выражение "сильная, самостоятельная женщина".
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #52 : 06 Августа 2012, 11:51:33 » |
|
Сударыня, это не так, уверяю Вас! Возможно Вы извращённо понимает выражение "сильная, самостоятельная женщина".
да это я к тому что зечем врать так глупо?! ну если хочешь ты заработать, дак зарабатывай, но не на такой мелочи. я понимаю сказал бы он мне ну например про какойнить вал или ось или еще чтонить, но не то про что я могу элементарно узнать...... зачем меня на таких то мелочах пытаться развести....
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #53 : 06 Августа 2012, 11:54:44 » |
|
Сударыня, это не так, уверяю Вас! Возможно Вы извращённо понимает выражение "сильная, самостоятельная женщина".
и меня не развел и клиета лешился! дак кто он? я имеено там половину денег оставила, причем я даже закрыла глаза на то что они мне сальник и штаны пробили пока сцепление меняли
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #54 : 06 Августа 2012, 11:56:09 » |
|
скок стоит и как посмотреть самой сост Ну таки и действительно у тя пришел ппц колодкам и торм. диску Не понятно, что возмущает: неправильная диагностика или развод на бабки. Обычно если клиент действительно разбирается то не разводят. Есть вариант: найти нормальный сервис. В Москве в Тушиное (и в Митино, но там я не был) есть "Рали-сервис" там вполне ляльны к ижам и прочим "москвичам" Клиента на бабки не разводят и делают пока не добьются результатов. Правда у меня машина ухожена и это бросается в глаза. Хотя, если машина запущеная, то проблемы с передними тормозами могут вылится в сумму и больше 7 тыр. Там ить не только диски с колодками, но и суппорта с трубками и проблема может быть с ГТЦ или вакумником. А то может и не тормаоза вовсе, а подшипник, если гул. И все резинки-сайлент блоки позмотреть надо, убитые они тоже нехилые звуки и вибрацию дают. я знаю как проверить их сост. Ну и как, проверяла? Я ж говорю, ласку любят не только машины
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 12:01:13 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #55 : 06 Августа 2012, 11:57:03 » |
|
зачем меня на таких то мелочах пытаться развести.... Для кого-то проблемой является и снятие колеса. Нынче для тебя это мелочь. Больше узнаешь, больше "мелочей" появится. Удачи!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #56 : 06 Августа 2012, 11:57:51 » |
|
у тя зимн.резина вот и гул А резина и правда зимняя?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #57 : 06 Августа 2012, 11:59:48 » |
|
даже закрыла глаза на то что они мне сальник и штаны пробили По акккуратней здесь с такими формулировками А если серьёзно, на такие вещи закрывать глаза нельзя. И бежать, и уж тем более не продолжать отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #58 : 06 Августа 2012, 12:09:44 » |
|
Для кого-то проблемой является и снятие колеса. Нынче для тебя это мелочь. Больше узнаешь, больше "мелочей" появится. Удачи!
мне сегодня ночью порезали 2 колеса (встала на чужое место) пришлось самой менять. да! мне было тяжело! но мне просто сил не хватает, парням я думаю попроще тем более в сервесе. Ну таки и действительно Не понятно, что возмущает: неправильная диагностика или развод на бабки. Обычно если клиент действительно разбирается то не разводят.
развод в том что я и так вижу и колодки и диск. один оч добрый человек мне разъяснил как это посмотреть и я увидила, что: колодки - идиал, а диски торм. - правый гуд, а на левом полмм стерт, но как я поняла до зимы терпит, тогда зачем мне отдавать сейчас такие деньги?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 12:16:37 от Frixa »
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #59 : 06 Августа 2012, 12:12:23 » |
|
А резина и правда зимняя?
да, но все зупцы сбиты уже давно. Попом кода они сняли колеса оказалось что это подшибники, ступицы и еще сказали что удивительно как у меня колесо не вырвало (но в ЭТОМ я уже туговато соображаю (- что и почему вырывает)
|
|
|
|
|
|
|
|