ВикторД
|
|
« Ответ #120 : 06 Августа 2012, 16:28:05 » |
|
у меня (точнее у папы) есть кпп 4х ступенчатая Встанет, лишь бы рабочая была. я кладовщик а не миллионер Догадываюсь, милионеры на ИЖах не ездят, я вот тоже, на иже потому и написал Я бы для начала... Это не так дорого, но жизненно необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
Санкт Петербург Иж Ода 2126-030
|
|
« Ответ #121 : 06 Августа 2012, 16:36:38 » |
|
определенно все нормально будет. лишь бы обезьян к машине не подпускать
чесно говоря, простите дуру, но именно у них я и была((((((простиииите((( я даже не уверина теперь что они мне новое ставили... 100 пудов б/у
|
|
|
|
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.))*
|
|
|
shs408
Живёт здесь
Карма +276/-0
Тверь
Ода 2126-023
Тверь ИЖ 2126-023, ИЖ 2717-223
|
|
« Ответ #122 : 06 Августа 2012, 16:41:57 » |
|
чесно говоря, простите дуру, но именно у них я и была((((((простиииите((( я даже не уверина теперь что они мне новое ставили... 100 пудов б/у ничего страшного - многие с эттого и начинают
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #123 : 06 Августа 2012, 16:46:35 » |
|
я даже не уверина теперь что они мне новое ставили И новое можно так поставить, что уж лучше б старое осталось. И "новое" порой из б/у подшаманеное. У меня лет 6 назад пришлось полуось поменять, купил как новую, а нынче снимали (ставили звдние тормоза от классики) оказался голимый самопал, Юджин даже картинку выкладывал. А ведь 6 лет ходила и ещё бы прошла
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #124 : 06 Августа 2012, 22:57:40 » |
|
не оправдание
Ладно и тут есть люди которые помогут, не надо далеко ходить ездить.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #125 : 06 Августа 2012, 23:05:28 » |
|
У нас на штрафстоянке уже год стоит иж питерские номера вдаренный нормально в зад. Могу узнать пронего. Может отдаст хозяин весь на запчасти. Или сторож чего боданет. А может кто и по номеру знает. Но он не клубный. Фото где то кидал в теме чей иж 3 окло года назад. Недавно шел мимо - стоит еще.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #126 : 06 Августа 2012, 23:44:58 » |
|
2Frixa: Осмотр машинки состоялся? Результат в студию!!!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #127 : 06 Августа 2012, 23:48:51 » |
|
2Frixa: Осмотр машинки состоялся? Результат в студию!!!
Ну как мне сказали "все печпльненько, но все это лечится и что предыдущие траты-это были просто подарки в сервис")))))
|
|
|
|
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.))*
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #128 : 06 Августа 2012, 23:52:27 » |
|
все это лечится Что дальше делать будешь, решила? Планчик набросать, что ли.... Что щас делать, а что потерпит. И т.д.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #129 : 06 Августа 2012, 23:59:05 » |
|
Что дальше делать будешь, решила? Планчик набросать, что ли.... Что щас делать, а что потерпит. И т.д.
пока нет. решили что в вроде как в четверг поедим к дяде Толи и там все набросаем)) пока рано годать не извесна какая кпп... ну а так то 1 - вроде это печка, 2 - это вроде электрика
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #130 : 07 Августа 2012, 00:02:18 » |
|
1 - вроде это печка, 2 - это вроде электрика На первое место я бы предложил тормоза, а не печку. До зимы ещё есть время!
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #131 : 07 Августа 2012, 00:05:56 » |
|
На первое место я бы предложил тормоза, а не печку. До зимы ещё есть время! нууу, на это есть опытные люди, я же не бумбум. тем более мы смотрели тока под капотам и то почти в темноте. в четверг видно будет по факту)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #132 : 07 Августа 2012, 00:14:14 » |
|
Ой... у меня печка не работает (шланг с зимы пережат), бачка омывателя нету, мост сопливится и окпп тоже и ничего.. ездит так что все верно: первым делом тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #133 : 07 Августа 2012, 00:14:37 » |
|
Если ёжик на ходу, давай к Толику. Но ОЧЕНЬ осторожно! Рядом с тобой есть Димка Белый, но он в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #134 : 07 Августа 2012, 00:16:43 » |
|
Осмотр машинки состоялся? Результат в студию!!! При установке расширительного бачка возникло подозрение(очень сильное)что предыдущий, сломал тот кто его ставил, а вернее надевал шланг, но это фигня. С включением карлсона чуть посложнее, реле в норме, датчик на радиаторе в норме, при замыкании не поступает питание на сам вентилятор, скорее всего действительно где то оборвался провод. Раскручивать слои прикипевшей изоленты впотьмах(и стемнело как то быстро) - не самое приятное занятие. По сему, было решено отложить всякие мелкие ремонты которые там требуются помимо этого - до четверга. P.S. В мастерской куда она ездила, только передние тормозные колодки и диск с одной стороны, поменять предложили со скидкой за 5000р. (хорошо что отказалась ). Куда катится этот мир?
|
|
|
|
|
|
|
|