Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
Санкт Петербург Иж Ода 2126-030
|
|
« Ответ #60 : 06 Августа 2012, 12:15:07 » |
|
По акккуратней здесь с такими формулировками А если серьёзно, на такие вещи закрывать глаза нельзя. И бежать, и уж тем более не продолжать отношения. они рядом с моим домом и идти мне некуда если моя шкОДА не едет
|
|
|
|
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.))*
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #61 : 06 Августа 2012, 12:21:42 » |
|
тогда зачем мне отдавать сейчас такие деньги? Диск может быть поведённым. Найти СТО с тормозным стендом (400 руб) и проверить - сразу все проблемы локализуют, потом остальную диагоностику ходовой попросить. Если порнавится - там же всё и исправить. Так оно эффективней будет. сегодня ночью порезали 2 колеса (встала на чужое место) Я конечно извиняюсь, но за такое просто так колёса не режут, хотя бы потому что в норме можно получить симметричный ответ. нас разводят. Похоже
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 12:23:59 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #62 : 06 Августа 2012, 12:22:27 » |
|
они рядом с моим домом и идти мне некуда если моя шкОДА не едет
В сервисы лучше всего езхдить в знакомые. Я вообще побаивюась левым людям свою машину отдавать. Всегда можно попросить кого нить оттащить куда нить,в более номральный сервис)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #63 : 06 Августа 2012, 12:27:46 » |
|
Ну и как, проверяла?
в колесе есть отверстия. поворачиваешь руль как можно удобнее (ктоб все в колесе видно было) то вочто упераешься пальцем-это диск, трогаешь края диска нет ступекички-гуд, есть-подстерся. колодки сбоку, не могу описать, но толщина у них щас примерно по 8мм. простите что я так всё странно описала, но подругому не могу))) навыков не хватает))))))))))
|
|
|
|
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.))*
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #64 : 06 Августа 2012, 12:51:42 » |
|
Ахинеич вспомнил молодость? Питерцы - пока не будет свидетельства кого-то из ветеранов о реальном существовании ТСа - нас разводят. ИМХО обновила ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ что знаю, и машину и номера даже ее)))надеюсь так получше будет
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 12:52:41 от Frixa »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #65 : 06 Августа 2012, 12:56:24 » |
|
обновила ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ Где вы их обновили?)
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #66 : 06 Августа 2012, 13:02:59 » |
|
Где вы их обновили?)
да тут оказывается не все дааные показывает , ну а так то закладка в профили "Мои машины"
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #67 : 06 Августа 2012, 13:08:09 » |
|
да тут оказывается не все дааные показывает , ну а так то закладка в профили "Мои машины"
Я так и подумал что там обновляли,но что то не так. Надо напистаь там обязательно какой двиг ,и все что не штатное,если знаете. Тогда тем кто отвечает на вопросы будет намного проще отвечать =)
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #68 : 06 Августа 2012, 14:07:27 » |
|
Ребят, а вот Вам вопросик по теме: к примеру я еду ну км 90/ч. убераю ногу с педали газа и машину начивает дергать до тех пор пока снова не нажму на газ, но при этом она не глохнит, просто дергает ее. кабр недавно прочищали, движок как часы..... в чем тут дело?
|
|
|
|
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #69 : 06 Августа 2012, 14:11:24 » |
|
в чем тут дело? как вариант ЭПХХ (система принудительного холостого хода (также извесна как чудоклапан)), также возможны проблемы с карбюратором и зажиганием
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 14:12:00 от JUDJIN »
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #70 : 06 Августа 2012, 14:12:16 » |
|
как вариант ЭПХХ
у меня его нет вообще!))
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #71 : 06 Августа 2012, 14:14:16 » |
|
проблемы с карбюратором и зажиганием
карб. прочищали, а насчет зажигания незнаю. а зажигание как то всязано с этим? она ж у меня не глохнит при этом..
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #72 : 06 Августа 2012, 14:19:46 » |
|
Я бы сказал барахлит система принудительного холстого хода (что там?) или ускорительный насос или элементарный подсос в карбе. Это для начала. Потом может быть смесь переобеднена или наоборот. Может быть слишком позднее зажигание. Хотя кабр недавно прочищали, зависит от того кто и как это делал. Если те что штаны пробили... К стати, что там со штанами, я не совсем понял что за штаны?
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #73 : 06 Августа 2012, 14:20:52 » |
|
как вариант ЭПХХ
винт я нашла (холостого хода) а вот ЭПХХ нет
|
|
|
|
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #74 : 06 Августа 2012, 14:22:05 » |
|
карб. прочищали, а насчет зажигания незнаю. а зажигание как то всязано с этим? она ж у меня не глохнит при этом..
как говорит один мой знакомый врач - по телефону не лечат но: будем рассуждать логически - при сбросе газа как следствие закрытии дросселя машина начинает дергаться те двигатель волнообразно теряет мощность в следствии нарушения какого либо жизненноважного процесса в карбюраторном моторе таких процесса три точнее два воздухо и топливоподача (карбюратор) и искрообразование (зажигание) соответственно проблема гдето тут то, что кто то что то чистил не о чем не говорит я бы склонялся к завоздушиванию те к перебоям топливоподачи тк ситуация следующая дроссель закрыт обороты достаточно велики соответственно скорость воздуха большая и вероятнее всего нехватка взвеси а там ХЗ Ё, с комонвилсом надо завязывать
|
|
|
|
|
|
|
|