Заглянула в тему.
Настя, форум может тобой гордиться и восхищаться твоей смелостью! Таких девушек мало, и они... управляют ИЖами!
Опыт точно - лучший учитель, но авантюризм в характере... если есть, значит он есть и всегда будет (по себе знаю). Как хорошо, что вся эта история уже закончилась, и - (относительно) благополучно. Меня многочисленные "приключения на дороге" научили:
в ДТП почти всегда виноваты оба. И еще, что ДТП бывают в основном, когда или себя переоценишь, или если от дороги отвлечёшься буквально на секунду - этого бывает достаточно. Хорошо, что не всегда это приводит к ДТП
, но нервы пощекотать может сильно!
Кстати... у меня после смены спущенного колеса ИЖ тоже начал хуже дорогу держать, и тоже на скорости 100 стал каким-то пугающе непредсказуемым... может балансировка колёс опять нужна?
Настя, в общем ты просто молодец! Удачи и здоровья тебе и твоему ИЖику!
ЗЫ. А тему - обязательно переименуй! Моя тема тоже сначала (от отчаянья) называлась "ИЖ меня держит в ежовых рукавицах", а потом я попросила модератора переименовать. Сейчас "В ИЖовых рукавичках" - намного позитивнее... типа: Ода от страдания к радости
И жизнь-ИЖизнь переменилась к лучшему!