DezActive ТС
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #30 : 19 Июня 2012, 10:49:24 » |
|
ответ то есть уже.
а теперь как я понял идёт обсуждение?(кто бы и как поступил) (я сочувствую иногородним,потому,что я бываю в городах в качестве *гостя*,и *гостеприимство* знаю не по наслышке,и сам вижу у себя в городе *гостей*,как те мучаются,мечутся)
Я тоже сочувствую, но когда еду в чужой город, то веду машину аккуратно и внимательно слежу за знаками. Тем более была пробка и спокойно можно ехать как все, просто в своем ряду. Если меня не пускают, то я не пытаюсь догнать и наказать обидчика, собственно и в этом случае за сложенное зеркало я же не стал его подрезать, просто уехал в другой ряд.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
DezActive ТС
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #31 : 19 Июня 2012, 10:55:03 » |
|
ну если сильно нервничаешь, срочно ищи подходящий столбик, оградку и т.д. Помошника в "долю" и притирайся к столбику. Тем местом где потертости. Вызывай гаи. Они, ессно орать будут, что ты .. туда сюда, такой сякой, может и справку не дадут, но это не важно. Выезд у них фиксируется. Если 36 регион наедет - скажешь - идите лесом, это я притерся я у столбика. Вон, вызывал наряд. А где он подсмотрел что у меня "удачно" бок потерт, и решил на этом сыграть, мне не ведомо. На Ленинградку не ездил, где это - не знаю, и вообще, от своего столбика дальше 5 метров не езжу.. Можно конечно, но зачем? Свидетель у меня в машине был, я форд не подрезал, ударили меня в заднюю часть причем в зеркале вообще не видно было что он притерся. Да и жалко бить машинку
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #32 : 19 Июня 2012, 11:04:48 » |
|
Можно конечно, но зачем? ну если сильно нервничаешь
А что, тут вон соседка, не молодая дамочка, на этом типа машине, как ее.. ино, короче, полированное, современное, из рекламы, глазки еще такие, странные.. Вот такая же ситуация 1:1. А как нервничала.. ой, аж слеза прошибала соседей. Ну притерли её, руками, к столбику, вызвали гаи. Послушала она какая она дура и т.д. А через неделю ей вызов к следаку, в ГАИ. Типа оставила она место ДТП. Пригоните машину на осмотр. Она, законопослушная, ду дама, пригнала, в комплекте со справкой о ДТП со столбиком на парковке... Следак отстал сразу.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive ТС
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #33 : 19 Июня 2012, 11:07:01 » |
|
А он даты не сличал? Или решил, что невозможно установить где какие царапины?
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #34 : 19 Июня 2012, 11:08:39 » |
|
мне всё же кажется это *спланированная* подстава была. в *дорожных войнах* часто про это рассказывают. С такими машинами, как на аватаре у ТС, вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #35 : 19 Июня 2012, 11:15:35 » |
|
А он даты не сличал? Какие даты? Есть только одна дата - дата справки о ДТП со столбиком на парковке. А остальное - домыслы оппонентов. Какое сличал царапины? Поврежденное ЛКП на ИНО ржавеет сразу, дамочку тут-же (после вызова ГАИ) зашкурили и загрунтовали. ЗЫ Там даже видео было, и что? А кто сказал что дата на регистраторе стояла реальная? А вот справочка о ДТП, она , сцуко, реальная..
|
|
|
|
|
|
|
DezActive ТС
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #36 : 19 Июня 2012, 11:16:48 » |
|
С такими машинами, как на аватаре у ТС, вряд ли.
Я на Калине был, хотя и она далеко не богата
|
|
|
|
|
|
|
DezActive ТС
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #37 : 19 Июня 2012, 11:17:49 » |
|
Какие даты? Есть только одна дата - дата справки о ДТП со столбиком на парковке. А остальное - домыслы оппонентов. Какое сличал царапины? Поврежденное ЛКП на ИНО ржавеет сразу, дамочку тут-же (после вызова ГАИ) зашкурили и загрунтовали. ЗЫ Там даже видео было, и что? А кто сказал что дата на регистраторе стояла реальная? А вот справочка о ДТП, она , сцуко, реальная.. Тогда получается, что можно просто на парковке оставить машину и потом ДПС вызвать, сказать - меня притерли пока я гулял? Или вообще дождаться повестки и все провернуть, тоже же вариант
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #38 : 19 Июня 2012, 11:21:14 » |
|
Паша дело говорит, надо запомнить, на всякий))
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #39 : 19 Июня 2012, 11:21:57 » |
|
Тогда получается, что можно просто на парковке оставить машину и потом ДПС вызвать, сказать - меня притерли пока я гулял? Можно. Но это им меньше нравится. Придется отбиваться от поисков уехавшего.. А им лениво.. А столбик - вот он. Стоит. Следы ТВОЕЙ краски на нем. Водила - чайник, не отрицает. ЗЫ В "моем" случае еще справка для КАСКИ была нужна. Ей, наверное, не оплатили, но это уже не важно.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #40 : 19 Июня 2012, 11:27:20 » |
|
А что, тут вон соседка, не молодая дамочка, на этом типа машине, как ее.. ино, короче, полированное, современное, из рекламы, глазки еще такие, странные.. Похожий случай был и у нас во дворе. Дамочка, только, совсем молоденькая, вызвала утром ГАИ, что её где-то там помяли (кто-то на стоянке ночью). Т.е. не её, конечно, а её новенький хэтчбэк КИА СИД цвета ДН (не путать с ДС ). Не знаю, чем там закончилось, да и дамочка, думаю, не признается, если спросить, но сам факт... Похоже, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #41 : 19 Июня 2012, 11:32:18 » |
|
Или вообще дождаться повестки и все провернуть А вот тут не стоИт.. Ужо очень подозрительно, да и гаеры, разумеется, не шибко умные, но и за дураков их держать не надо. Одно дело 1-2 дня, другое - неделя, да еще ПОСЛЕ вызова ...
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #42 : 19 Июня 2012, 11:35:50 » |
|
Если не стоИт, то не стОит! Сорри.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive ТС
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #43 : 19 Июня 2012, 11:47:45 » |
|
А вот тут не стоИт.. Ужо очень подозрительно, да и гаеры, разумеется, не шибко умные, но и за дураков их держать не надо. Одно дело 1-2 дня, другое - неделя, да еще ПОСЛЕ вызова ...
Вот даже не знаю. Что же делать. А может подкрасить карандашиком и полирнуть машину, а? Или не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #44 : 19 Июня 2012, 11:57:28 » |
|
Вроде, напрашивается вариант полностью восстановить внешний вид всей детали с полной её окраской, но...тоже надо посоветоваться кто чего подскажет на этот счёт.
|
|
|
|
|
|
|
|