Вопрос по ДТП
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Июля 2025, 09:52:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по ДТП  (Прочитано 2664 раз)
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #45 : 19 Июня 2012, 12:01:57 »

Просто он меня получается ударил перед сужением. А потом он же за мной поехал, значит и он оставил место ДТП?
Совершенно верно. Именно так. Если ДТП реально состоялось, то ему следовало бы оставаться на месте ДТП до приезда компетентных органов.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #46 : 19 Июня 2012, 12:02:46 »

Может имеет смысл на пост подъехать и сказать - мол так и так встретился с неадекватным водителем, он пытался влезть, я не пустил, он мне сигналил а потом пытался подрезать. Побоялся останавливаться. Приехал на работу, смотрю на машине потертости?
Нет, делать этого не нужно. Ибо есть шанс, что тебе тут же припишут оставление места ДТП.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #47 : 19 Июня 2012, 12:03:36 »

Да не забыл, я от него и сбежал в другой ряд. А когда он в меня въехал я впереди был и спокойно ехал. Что мне делать-то было? Совсем встать и никого не пускать?
На мой взгляд у вас произошла классическая схема эскалации конфликта на дороге.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #48 : 19 Июня 2012, 12:06:34 »

А может подкрасить карандашиком и полирнуть машину, а
Видно будет, возможно нет..  Возможно, да..  Нельзя же оценить степень потертости, качество общей полировки ЛКП по инету..
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #49 : 19 Июня 2012, 12:06:48 »

Кэт я правильно понимаю, что в этом случае гайцы либо откажут в возбуждении, либо обвинят обоих?
В данном случае инспектора не смогут объективно восстановить картину ДТП. Только с ваших и свидетельских показаний. За то, что оставили место ДТП получите оба. А по существу ДТП -- как ваши показания лягут. И свидетелей. Реальных и мнимых.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #50 : 19 Июня 2012, 12:07:16 »

Нет, делать этого не нужно. Ибо есть шанс, что тебе тут же припишут оставление места ДТП.
ППКС
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #51 : 19 Июня 2012, 12:08:39 »

Видно будет, возможно нет..  Возможно, да..  Нельзя же оценить степень потертости, качество общей полировки ЛКП по инету..
Собственно могу и сфоткать, только все равно плохо видно будет. Из фотоаппаратов только телефон остался, все остальное увезли на отдых

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #52 : 19 Июня 2012, 12:10:58 »

ТСу.. Тут многое зависит от твоих нервов. От желания ( возможно) бодаться со следаком из гаи или с линейными гаерами, по вызову на мнимое ДТП со столбиком.
Попробуй быстро найди профи по кузову, что скажут? Карандашиком самому.. Ну блин, на 11 летнем Еже оно может и прокатит.. Потом толстый слой отработки.. Big Grin Но у тебя ж что-то полированное?
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1

Москва
ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
« Ответ #53 : 19 Июня 2012, 12:15:44 »

У ТС полированое Калино.
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #54 : 19 Июня 2012, 12:24:36 »

.

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #55 : 19 Июня 2012, 12:26:49 »

ТСу.. Тут многое зависит от твоих нервов. От желания ( возможно) бодаться со следаком из гаи или с линейными гаерами, по вызову на мнимое ДТП со столбиком.
Попробуй быстро найди профи по кузову, что скажут? Карандашиком самому.. Ну блин, на 11 летнем Еже оно может и прокатит.. Потом толстый слой отработки.. Big Grin Но у тебя ж что-то полированное?
Попробую поговорить с кузовщиками. Сегодня помою и заеду. Просто царапина даже на ощупь почти не различается. Вот я и решил что поможет карандашик.

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Кэт
Гость
« Ответ #56 : 19 Июня 2012, 12:31:24 »

Вроде, напрашивается вариант полностью восстановить внешний вид всей детали с полной её окраской, но...тоже надо посоветоваться кто чего подскажет на этот счёт.
А если у оппонента в машине видеорегистратор?)))
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #57 : 19 Июня 2012, 12:35:29 »

А если у оппонента в машине видеорегистратор?)))
Тогда я так понимаю не вариант Smile И даже столбик не поможет, эх. Ну буду ждать.

ПС Кэт прокомментируйте пожалуйста утверждение что можно скрываться 3 месяца, а потом дело закроют

Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #58 : 19 Июня 2012, 12:36:10 »

Вся эта авария выеденного яйца не стоит.
Я не вижу смысла этой "подставы".
Допустим это была подстава. Что предъявят топикстартеру? Что он сидя за рулем лады калины в особо циничной форме притерся к форду, обменялся краской, а потом покинул место дтп? А может за рулем не топикстартер был, а его жена! А может быть сосед. Или вообще хрен знает кто. Там такая волокита начнется, что гайцы за это браться не будут.

Зайдем со стороны форда. Какую выгоду он имеет? 3000 на восстановление ЛКС? Смешно, учитывая что ему нужно стереть краску калины и кататься дальше. Или он будет шантажировать топикстартера заявой в гаи? Он тоже не ангел и место ДТП покинул.

Не, ну если очень за права опасаетесь, то можно и к столбику притересться, или вовсе разогнаться и в стену В**баться, для надежности, но зачем?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 12:37:23 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #59 : 19 Июня 2012, 12:40:30 »

Вся эта авария выеденного яйца не стоит.
Я не вижу смысла этой "подставы".
Допустим это была подстава. Что предъявят топикстартеру? Что он сидя за рулем лады калины в особо циничной форме притерся к форду, обменялся краской, а потом покинул место дтп? А может за рулем не топикстартер был, а его жена! А может быть сосед. Или вообще хрен знает кто. Там такая волокита начнется, что гайцы за это браться не будут.

Зайдем со стороны форда. Какую выгоду он имеет? 3000 на восстановление ЛКС? Смешно, учитывая что ему нужно стереть краску калины и кататься дальше. Или он будет шантажировать топикстартера заявой в гаи? Он тоже не ангел и место ДТП покинул.

Не, ну если очень за права опасаетесь, то можно и к столбику притересться, или вовсе разогнаться и в стену В**баться, для надежности, но зачем?
Кстати могут еще и прикрыть за незначительностью повреждений. Просто хочется быть во всеоружии так сказать

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: