Вячеславович
|
 |
« Ответ #390 : 24 Июля 2012, 17:44:56 » |
|
Собаки на него нет!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #391 : 25 Июля 2012, 14:50:20 » |
|
Сегодня опять гонял в город, возил Тишку в клинику. Опять его обрабатывали, а я держал...Дали новой мази и промывки. Взяли денег опять же. Теперь, при нормальном раскладе, на снятие швов 4 августа. Приехали оба никакие, на нас этот город и тамошние хлопоты плохо действуют. Жена встретила свежими щами, в которых все с нашего огорода, кроме мяса. Капуста, лук, морковка, картошка, зелень...все прямо с грядки. Вкус соответственно...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #392 : 25 Июля 2012, 14:56:45 » |
|
все с нашего огорода, кроме мяса. Капуста, лук, морковка, картошка, зелень...все прямо с грядки. Вкус соответственно...
Тишку на мясо..., и получится полный комплект  Кстати, и ехать в "этот город" не нужно будет 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #393 : 25 Июля 2012, 15:08:30 » |
|
Тишку на мясо..., и получится полный комплект  Кстати, и ехать в "этот город" не нужно будет  Лучше пускай наловит мышей пожирней. Чтоб самого в расход не пустили 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #394 : 25 Июля 2012, 15:22:54 » |
|
Котик старенький, он на мясо уже не годится. Да и с нами он уже пятнадцатый год, закадычный дружище. Одну мышку в этом сезоне таки поймал, принес и на глазах выкушал...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #395 : 25 Июля 2012, 15:33:45 » |
|
Как-нибудь дам ему мастер класс. Летом я отловил уже три крыски в гараже, а осенью 1 и десять мышей, во как! И поделился ими с другими кошаками
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #396 : 25 Июля 2012, 20:30:09 » |
|
А мой в этом году чего то ленится.Ничего под дверью по утрам не видно.В прошлом году каждое утро на крыльце "отчёт" был.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #397 : 25 Июля 2012, 20:36:17 » |
|
крок, а может всех переловил уже
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #398 : 25 Июля 2012, 20:46:29 » |
|
Всё может быть. 
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #399 : 25 Июля 2012, 21:25:58 » |
|
Cегодня удачный день, день свершений. С утра жену отвез в автолавку, в соседнее товарищество, там и оставил, ее соседи обещались вернуть обратно (и вернули-таки). Потом возил Тишку к профессорам, вернулся уже в половине третьего. Купание, обед, отдых…Ну а дальше понеслось…Откачал септик, кое-что полил, то, сё…Дай, думаю, наточу нож у косилки, а завтра обрушусь на лужайки. Наточил…Время 19-20. А дай, думаю, покошу немножко, светло же совсем. Ну и покосил – бОльшую половину одолел к 21-му часу. Так что на завтра немного осталось. К ужину налил сорок граммов, а в чай добавил этой гадости – ликера Вана Таллинн…Полная чума получается.  Сейчас уже зубы почистил – наступило личное время, нирвана. На фотке кочанчик китайской капусты, с нашей грядки. Обычный кочан тоже срезали, первый, на щи, но тот больше, гораздо больше…Тапочка моя, размер сорок три. 
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #400 : 25 Июля 2012, 22:16:49 » |
|
Ох не "слабый" кочанчик-то...  А, главное, сорт этот вкусный. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #401 : 25 Июля 2012, 22:32:39 » |
|
вкусный Пока не пробовали. Жена его в холодильник положила, хватит ему расти, говорит. Я сам не верю, что у нас такое выросло, китайское чудо. Навеяло...Давно, сразу после обстрела и последующего ремонта Белого дома в Москве, мы там на выставке были, прямо внутри, ага, это отдельный рассказ, как там жили, да и живут, думаю. Я о другом. Там был стенд от Тимирязевской Академии и мужик с него продал мне пакетик семян обычной капусты. Эти семена у жены куда-то затерялись и нашлись года через два. Ну и посеяли...Вот тогда выросло, так выросло. Я таких кочанов никогда в жизни не видел - большие, тугие, хрустящие, неподъемные, совершенно. У нас треть их украли, слава богу, а то бы и не вывезли...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #402 : 25 Июля 2012, 22:33:20 » |
|
Всё, кроме мяса, есть на даче. Может, как коту Матроскину, коровку завести?  Молочко, творожок и т.д.  Возни предостаточно! (Знакомо мне всё это-вырос в селе, корову держали).
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #403 : 25 Июля 2012, 22:34:54 » |
|
Молочко, творожок и т.д Привозят, каждую субботу, в качестве и т.д. - сметана.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #404 : 25 Июля 2012, 22:35:34 » |
|
неподъемные, совершенно. С колесиками? (Шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|