Вячеславович
|
 |
« Ответ #435 : 31 Июля 2012, 19:04:31 » |
|
Васильич, а для чего Вы ее используете?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #436 : 31 Июля 2012, 19:15:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #437 : 31 Июля 2012, 19:36:06 » |
|
Для улучшения почвы! Теперь ясно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #438 : 31 Июля 2012, 22:12:16 » |
|
Для улучшения почвы! Не только, не только. Тут еще один важный момент, кроме улучшения почвы. Вот смотри, убрали мы чеснок, а скоро и лук. Грядки, если пустые будут стоять до осени - все сорняком покроются и сорняк успеет укорениться и осемениться. И на следующий сезон замучаешься с ним бороться. А горчица эта густая задушит любой сорняк. И в зиму я ее слегка перекопаю и она будет удобрять почву, а корни ее структурировать. А весной будут чистые и удобренные грядочки, без всяких сорняков. Я это четко вижу весной = у соседей грядки к посеву все зеленые от сорняка, а у меня чистенькие...Т.е. у нас грядки не бывают пустыми - либо овощ, либо сидераты. Ну, не считая тех, что к зиме уже освобождаются.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #439 : 31 Июля 2012, 23:01:57 » |
|
А мы сегодня еще до обеда уехали в гости, за 60 км от нас, в загородный дом. Побывали в раю, практически. Приехали уже в 22 часа. Сегодня я не осилю, писать много, и фоток почти сотня...Завтра. Сейчас только одну - дом и банька, для затравки.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #440 : 31 Июля 2012, 23:05:24 » |
|
Ой, какой теремок симпатичный! 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #441 : 01 Августа 2012, 07:38:52 » |
|
Дом - игрушечка!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #442 : 01 Августа 2012, 20:54:01 » |
|
У нас сегодня жара кошмарная...Почти ничего не делал. После обеда откачал застоявшуюся воду из бассейника, помыл его и налил свежей воды. Завтра буду туда нырять...Прямо с утра, с разбега, натощак... 
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #443 : 01 Августа 2012, 22:32:34 » |
|
А у нас сейчас +14. И это после воскресных +33х...  В тени.  А ночью обещають +10-12.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 22:33:06 от tigranna »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #444 : 03 Августа 2012, 14:03:43 » |
|
А у нас жара ацкая. Ходил в лес, там появились грибы. Так странно, без дождей и в жару. Много маслят, но все червивые. Есть и белые, нашел четыре, два тоже червивые, выкинул. На огороде все колосится. Помидоры краснеют на кустах как в парнике, так и на воле. Жена начала закатку огурцов и помидор...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #445 : 03 Августа 2012, 14:04:33 » |
|
еще помидоры.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #446 : 04 Августа 2012, 13:22:27 » |
|
Сгоняли с Тишкой в город, в ветеринарку, там ему швы сняли, сказали - все хорошо. Выглядит он странно, с одной стороны мордашки бакенбардину состригли, поэтому не симметричная она у него сейчас. Еще денек подержим в воротничке. От жары оба чуть не сдохли, одинаков трясли высунутыми языками. Ну ничего, я уже и искупался и пивка хлебнул холодненького. Тишку тоже умыли водичкой. К обеду у нас окрошка нынче, ледяная, я под нее рюмашку метну, пожалуй...
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #447 : 04 Августа 2012, 15:50:31 » |
|
Вот не понимаю я кайфа окрошки... Как будто в салат пролили бутыль кваса! По мне, так лучше отдельно салат с майонезом или уксусом и кваском запить. Да!
З.Ы. Говорил же, бери машину с кондеем!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #448 : 04 Августа 2012, 17:31:56 » |
|
З.Ы. Говорил же, бери машину с кондеем! а еще с акпп и персональным водителем  а мне окрошка нравится. от кваса многое зависит. хотя пробовал вкусные виды и на сыворотке, на воде, на кефире и чем то еще. окрошка хороша еще тем, что может быть холодной благодаря квасу (и др.), значит охлаждает организм в жару лучше, чем просто салат.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #449 : 04 Августа 2012, 21:17:01 » |
|
У нас дети со вчера еще…Невестка как золушка, шила занавески новые из ими же привезенного материала, и машинку она привезла…Сын красил двери и косяки…А я после поездки с Тишкой, гнусно разлагался – нырял в ванну, обедал, отдыхал после обеда, снова нырял…Не, баню я таки приготовил, и веники тоже. Все нагрелись, напарились, намылись. Невестка стол накрыла на улице, на свежем воздухе. На фотке видно – как! Сегодня мы легко ужинали, рыбой. Самосольный лосось, нежный такой, слабосоленый. Берешь его и заворачиваешь в лаваш…Овощи с грядки и сёма со свеже выкопанной своей же картошкой, ага. Я пару рюмок коньяка выкушал, а остальные пиво пили, они трезвенники и жена сегодня к ним примкнула. (и примкнувший к ним Шепилов…)(с). Кто постарше, поймет, о чем я.
|
|
|
|
|
|
|
|